Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В шоке от женщин! (обсуждение с теми, кто старше 18 лет)

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 26.10.2004 20:16:00

posted by анна
pav84@yandex.ru

Аня, большое спасибо за ваш ответ! На самом деле мне кажется, что девушка была чуть закомплексована, и мне не удалось её от этого избавить. Конечно же мы говорили на эту тему, она даже сама спрашивала, что мне нравится, но почему-то в последний момент вновь думала только о себе. Можно сколько угодно было об этом говорить, но я видел, что она этого не хотела. Я, кстати, даже не говорю о каких-то особенных ласках (например, к позе 69, наверное, каждую нормальную девушку нужно "подвести" , ) - меня очень расстраивало, что даже руки её были абсолютно пассивны!
В любом случае, я запомнил ваш совет. Возможно, далее я буду ещё более настойчиво-тактичен. :)

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.10.2004 20:19:00

posted by nefrat

речь немного не про то: не про то, какими должны быть отношения перед тем, как двое займутся сексом, а про то, как эти двое занимаются сексом. по-моему две разные темы.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.10.2004 20:24:00

posted by Katrin

спасибо за совет, хотя уверен, я умею создать обстановку. а вот про то, что кому-то нравится, когда его партнерша "орет как резаная", кому-то нравится заниматься в полутьме, а кому-то все наоборот и нужно искать СВОЕГО парнера - это тема!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.10.2004 20:30:00

posted by Инна

Инна, мне кажется, что моя девушка любила меня, а вот я не смог этог сделать, потому мне не нравилась именно сексуальная сторона отношений.
со второй девушкой отношения на любовь и не претендовали: оба знали - это просто дружеские отношения. но, кстати, из-за того что оба случая в пастели не отличались, может дела не в статусе отношений, в именно .... в темпераменте этих девушек...?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.10.2004 20:34:00

posted by Алла

Было пять месяцев и несколько откровенных разговоров. Эмоции я свои проявляю открыто, но не забывая про партнершу. Не была расслаблена - возможно. Думаю мне просто нужно поискать парнершу, с которой у нас будет похожий темперамент! :)))
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Кет » 18.11.2004 16:33:00

со стороны девушки могу сказать так - "ужасный секс" - но неужели он заключается в том, что она не изъявляла своего желания "тут и сейчас" или не включала свет чтобы увидеть блеск Твоих глаз?!
Думаю не в этом дело - может просто нужно было бы поговорить Тебе с ней о том, что волнует, о своих желаниях, может быть ей нужна какая-то твоя помощь, толчок чтобы расскрыться полностью!
Кет
хороший человек

На форуме: 7537 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 21.11.2004 3:05:00

Вот был совет по поводу полумрака. Это очень дельный совет!
Ну комплексуют девушки и из-за ерунды комплексуют часто. Надо просто понять их наверное.
А вообще в сексе, как в жизни. Один идет медленно второй быстро.
Один хочет заниматься сексом при свете, второй во мраке.
Каждому свое..
Ищите свою половину, свой темперамент и найдете!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7535 дн.

Новое сообщение Праведник » 05.05.2006 17:39:00

Что сказать могу...советы тут просто отпадные=). Именно в том смысле прочитаешь и упадешь. Если девушка закомплексована, то пялясь на неё ты не только не добьешься ее раскрепощения, а наоборот ее это будет раздражать. Проблема исключительно в ней самой, ее комплексах и ты их не исправишь, она должна сама научиться любить свое тело и тогда будет вам счастье, а вообще она еще не привыкла к тебе. В начале отношений партнеры присматриваются друг к другу. У тебя этот период быстрее проходит нежели у твоей девушки. Не заостряй на этом так внимание дай ей время почувствовать себя свободней и увидишь что когда она адаптируется, поймет что и так все ВИДЕЛИ, она еще тебя удивит. А также возможно что у нее недостаточно опыта, то тут уже путеводителем должен быть ты, просто боится быть неуклюжей=) и такое бывает, отнесись к этому проще=)А и наконец, все девушки любят ломаться, по глазам видно что хочется, а всем видом показываю, что нет, а то мало ли что подумают, это в крови=)
Праведник
хороший человек

На форуме: 7009 дн.

Новое сообщение гаяна » 05.05.2006 17:59:00

А вы у неё первый? Если да то отсюда и пляшите. Если нет, то даже трудно что-то посоветовать потому что девушки разные подход разный должен быть.
Если я прально поняла, то мне кажется она стесняется своего тела. Ваша ошибка в том, что вы не дали ей поЧУВСТВовать, что она для вас лучшая.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7233 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Елена » 10.05.2006 18:21:00

отличный парень, ты что ожидаешь услышать от нас на эти твои вопросы? я не знаю, что происходит с твоими двумя девушками. Ты бы с ними об этом поговорил... пора уже начинать разговаривать самому о том, чего тебе хочется... а потом требовать того же от девушек...
Мы не экстрасенсы, поэтому не сможем тебе ничего про твоих девушек рассказать :) научись разговаривать с ними.. языком.. телом..
Елена
хороший человек

На форуме: 7572 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 10.05.2006 19:43:00

Даи еи толчок по башке и говори еи " Ты чё дура ахуела ?!! Быстра в позу 69!!!Не знаешь как? А меня не прёт!"и пиздык еи по морде.. пиздык , пздык..." Сасать Сука!!!" сразу тебе откроется :))))))... Потом ишё и спасибо скажэт :))))))))
Нее шучю... так нелзя делать!
Мои совет: Всё будет хорошо.
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 7003 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Malemana » 24.05.2006 13:32:00

Сударь, а вам не приходило в голову, что ето вы недостаточно хороши в постели?Подумайте над этим...
Malemana
хороший человек

На форуме: 6985 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты