|
Аноним » 26.10.2004 20:16:00
posted by анна pav84@yandex.ru
Аня, большое спасибо за ваш ответ! На самом деле мне кажется, что девушка была чуть закомплексована, и мне не удалось её от этого избавить. Конечно же мы говорили на эту тему, она даже сама спрашивала, что мне нравится, но почему-то в последний момент вновь думала только о себе. Можно сколько угодно было об этом говорить, но я видел, что она этого не хотела. Я, кстати, даже не говорю о каких-то особенных ласках (например, к позе 69, наверное, каждую нормальную девушку нужно "подвести" , ) - меня очень расстраивало, что даже руки её были абсолютно пассивны! В любом случае, я запомнил ваш совет. Возможно, далее я буду ещё более настойчиво-тактичен. :)
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 26.10.2004 20:19:00
posted by nefrat
речь немного не про то: не про то, какими должны быть отношения перед тем, как двое займутся сексом, а про то, как эти двое занимаются сексом. по-моему две разные темы.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 26.10.2004 20:24:00
posted by Katrin
спасибо за совет, хотя уверен, я умею создать обстановку. а вот про то, что кому-то нравится, когда его партнерша "орет как резаная", кому-то нравится заниматься в полутьме, а кому-то все наоборот и нужно искать СВОЕГО парнера - это тема!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 26.10.2004 20:30:00
posted by Инна
Инна, мне кажется, что моя девушка любила меня, а вот я не смог этог сделать, потому мне не нравилась именно сексуальная сторона отношений. со второй девушкой отношения на любовь и не претендовали: оба знали - это просто дружеские отношения. но, кстати, из-за того что оба случая в пастели не отличались, может дела не в статусе отношений, в именно .... в темпераменте этих девушек...?
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 26.10.2004 20:34:00
posted by Алла
Было пять месяцев и несколько откровенных разговоров. Эмоции я свои проявляю открыто, но не забывая про партнершу. Не была расслаблена - возможно. Думаю мне просто нужно поискать парнершу, с которой у нас будет похожий темперамент! :)))
- Аноним
- хороший человек
-
Кет » 18.11.2004 16:33:00
со стороны девушки могу сказать так - "ужасный секс" - но неужели он заключается в том, что она не изъявляла своего желания "тут и сейчас" или не включала свет чтобы увидеть блеск Твоих глаз?! Думаю не в этом дело - может просто нужно было бы поговорить Тебе с ней о том, что волнует, о своих желаниях, может быть ей нужна какая-то твоя помощь, толчок чтобы расскрыться полностью!
- Кет
- хороший человек
-
- На форуме: 7537 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 21.11.2004 3:05:00
Вот был совет по поводу полумрака. Это очень дельный совет! Ну комплексуют девушки и из-за ерунды комплексуют часто. Надо просто понять их наверное. А вообще в сексе, как в жизни. Один идет медленно второй быстро. Один хочет заниматься сексом при свете, второй во мраке. Каждому свое.. Ищите свою половину, свой темперамент и найдете!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7535 дн.
Праведник » 05.05.2006 17:39:00
Что сказать могу...советы тут просто отпадные=). Именно в том смысле прочитаешь и упадешь. Если девушка закомплексована, то пялясь на неё ты не только не добьешься ее раскрепощения, а наоборот ее это будет раздражать. Проблема исключительно в ней самой, ее комплексах и ты их не исправишь, она должна сама научиться любить свое тело и тогда будет вам счастье, а вообще она еще не привыкла к тебе. В начале отношений партнеры присматриваются друг к другу. У тебя этот период быстрее проходит нежели у твоей девушки. Не заостряй на этом так внимание дай ей время почувствовать себя свободней и увидишь что когда она адаптируется, поймет что и так все ВИДЕЛИ, она еще тебя удивит. А также возможно что у нее недостаточно опыта, то тут уже путеводителем должен быть ты, просто боится быть неуклюжей=) и такое бывает, отнесись к этому проще=)А и наконец, все девушки любят ломаться, по глазам видно что хочется, а всем видом показываю, что нет, а то мало ли что подумают, это в крови=)
- Праведник
- хороший человек
-
- На форуме: 7009 дн.
гаяна » 05.05.2006 17:59:00
А вы у неё первый? Если да то отсюда и пляшите. Если нет, то даже трудно что-то посоветовать потому что девушки разные подход разный должен быть. Если я прально поняла, то мне кажется она стесняется своего тела. Ваша ошибка в том, что вы не дали ей поЧУВСТВовать, что она для вас лучшая.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7233 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Елена » 10.05.2006 18:21:00
отличный парень, ты что ожидаешь услышать от нас на эти твои вопросы? я не знаю, что происходит с твоими двумя девушками. Ты бы с ними об этом поговорил... пора уже начинать разговаривать самому о том, чего тебе хочется... а потом требовать того же от девушек... Мы не экстрасенсы, поэтому не сможем тебе ничего про твоих девушек рассказать :) научись разговаривать с ними.. языком.. телом..
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7572 дн.
Sfolo4i » 10.05.2006 19:43:00
Даи еи толчок по башке и говори еи " Ты чё дура ахуела ?!! Быстра в позу 69!!!Не знаешь как? А меня не прёт!"и пиздык еи по морде.. пиздык , пздык..." Сасать Сука!!!" сразу тебе откроется :))))))... Потом ишё и спасибо скажэт :)))))))) Нее шучю... так нелзя делать! Мои совет: Всё будет хорошо.
- Sfolo4i
- хороший человек
-
- На форуме: 7003 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Malemana » 24.05.2006 13:32:00
Сударь, а вам не приходило в голову, что ето вы недостаточно хороши в постели?Подумайте над этим...
- Malemana
- хороший человек
-
- На форуме: 6985 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|