Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В шоке от женщин! (обсуждение с теми, кто старше 18 лет)

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Svitt » 02.06.2006 15:07:00

Если девушка неопытна (совсем недавно был первый раз), возможно ей не понравилось, она не заинтересована в сэксе, надо её "разбудить". Такой пероид может длиться у некоторых много месяцев(лет). Попробуй завязать ей глаза, опиши её красоту, сделай ей хорошо. Через время она сама "запрыгнет на тебя"! Удачи:)
Svitt
хороший человек

На форуме: 6971 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 02.06.2006 20:40:00

posted by Sfolo4i
Даи еи толчок по башке и говори еи " Ты чё дура ахуела ?!! Быстра в позу 69!!!Не знаешь как? А меня не прёт!"и пиздык еи по морде.. пиздык , пздык..." Сасать Сука!!!" сразу тебе откроется :))))))... Потом ишё и спасибо скажэт :))))))))
Нее шучю... так нелзя делать!
Мои совет: Всё будет хорошо.

Даладно шутка так и надо. Мы с женой так и общаемся ничего уже четвертый год совмесной жизни и счасливы
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Katy » 03.06.2006 1:34:00

У меня создалось такое впечатление, что ты не особо и хотел ее раскрывать!
Если такая ситуация, то сделайте для нее сказку, игру! Докажите ей, пусть она сама увидит, что она сексуальна! Если ты захотел ее, значит это так!
Пройдитесь с ней по магазинам, выберете сексуальное белье, в котором она будет чувствовать себя уверенно! ЗАТЕМ НЕМНОГО РОМАНТИКИ! Можно ужин, бокал (или два, но не больше) вина, цветы - банально, но это действует! Затем полумрак, но не от лампы или фонаря с улицы, а свечи! Обязательно свечи с мягким теплым светом! Начни ласкать ее, пока в одежде! Возбуди ее наконец! Перья, мороженное, шоколад... главное чтобы фантазия работала и желание было! Завяжи ей глаза шелковым платком! Целуй, ласкай, сними все до нижнего белья... того самого, что вы купили вместе! Развяжи глаза и пусть она увидит себя в зеркале, в свете свечей! Это очень красиво! Докажи ей, что она сексуальна! Целуйтесь перед зеркалом! Плюс море нежности и тепла, красивая обстановка, выпитое вино... тут по-моему только камень не возбудится!
Это не четкий сценарий действий, а просто пример! Докажи, покажи ей, что она сексуальна! Докажи, что ты хочешь не только ее тело, а что ты хочешь ее как любимую и сногсшибательную женщину! А женщина, уверенная в своей сексуальности, не будет выключать свет и лежать бревном!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6972 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Олеся » 07.06.2006 6:11:00

Ха! Эта тема тут висит уже 2 года и все еще не потеряла актуальность))) А сам вопрощающий где? Может ему советы уже и не нужны. Меня только интересует где он таких дам себе находит?! И сама не хочет, и мужику удовольствие портит - гадость какая! А он тут еще и парится по этому поводу. Какая там стеснительность "ах, бедная девушка боится своего тела"?! Да дура она просто и трахаться не хочет, а хочется ей манипулировать... Почему советы-то такие банальные: цветы, свечки, нижнее белье?! Бред. Надоело все это еще в мексиканских мыльных операх. Любую настоящую женщину заводит, когда мужик от нее без ума! Покажи это..и не дурацкими словечками, типа: "кааааак ты красивааааааааа сегодняяяяяяя...", а тихо на ушко:"сучка! Как ты меня заводишь! Я сейчас просто взорвусь, если не поцелую твою попку..." любая дура поведется. А если слова "сучка" нет в ее лексиконе - сразу в сад! Чего с ней делать, если она асексуальна.
Вообще, жаль, что ты так далеко. Тебе наверняка нужна пара уроков и стажерская практика
Олеся
хороший человек

На форуме: 6966 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.06.2006 9:34:00

Отличному парню:
Не кипятитесь так ;-) Все не так плохо...
Вы же сами, наверное, понимаете, что для большинства девушек секс - это скорее средство манипуляции мужчинами и получения сомнительного удовольствия, без которого и так вполне можно обойтись и вообще, нафига его придумали, одни проблемы :))) (да простят меня девушки, кто не согласен - не настаиваю)
Простите, мне кажется, это действительно плоды нашего воспитания семьей и обществом. Сейчас в меня тапочка чья-нить полетит ;-) Однако, все ведь не так плохо, мне кажется. Например, девушка, которая холодно относится к сексу и не любит свое тело, вряд ли изменит любимому, тем более физически. Опять-таки, на истинности не настаиваю. Сама я секс обожаю и имею проблемы совсем иного рода ;-)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6967 дн.

Новое сообщение Дима » 07.06.2006 11:18:00

Типа Ангел может поделишся своей проблемой?
Олеся тебе респект. А то все чего то стесняются. Блин это же так кайфно отпустить себя. Иногда за благостью романтических отношений или обыденостью секса так не хватает вульгарщины похабщины и сексуальной агресии.
И нечего из себя строить пай мальчиков и девочек в душе то вы не такие и ваши фантазии совершенно иные а если нет то вы уже не люди. А туалетная бумага общества которой подтераются. Вы думаете на вас хотят равнятся нет людей заставляют ровнятся на "идеалы".
Секс это не просто сунул высунул, это фантазия возможность реализовать себя через кинестетические ощущения рисования картины на изгибах любимого человека. Это то что я чувствую во время секса о чем баба думает я не знаю.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 09.06.2006 5:46:00

Да, Дим, я с тобой согласна. Наша вечная проблема в неумении выразить свои желания. Я тоже не знаю, что думает мужчина во время секса, но я вижу его глаза (если позиция позволяет=0)) и мне не нужно других доказательств любви и желания. А манипулируют от слабости, от неуверенности в себе, чтобы скрыть непрезентабельные стороны личности. Не спорю, иногда это нужно! Но зачем секс-то поганить?!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6964 дн.

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 15:35:00

а чем секс отличается от диалога? ну кроме как физически выглядит по другому?
Дима

мастер психолог

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты