Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь и ненависть.

Любовь и ненависть.

Новое сообщение Ведьмочка » 24.01.2003 9:19:00

Три года назад.
Он меня любит! Бедняжка. Надо постараться до минимума свести наши встречи. Не надо мне никаких подарков. Да, у меня сейчас нет рядом парня, но с тобой вместе мы не будем никогда.

Два с половиной года назад.
Он меня любит. Жалко парня. Так страдает. Но у меня уже есть парень и я его люблю. Почему ты не хочешь в это верить? Я тебя избегаю.

Два года назад.
Он меня любит! Что же с тобой делать? Не подходи ко мне, имей гордость. Я люблю другого. Мое терпение на исходе. Забудь меня.

Полтора года назад.
Он меня любит!... Я устала. Ты меня бесишь! Отстань от меня! Я не желаю тебя видеть! Не желаю о тебе слышать! Я изменила график работы, чтобы не пересекаться с тобой! Я перестала ходить на концерты, которые мне были симпатичны. Где бы я не появлялась, одна ли, с другом - ты всегда рядом. Ты - тень. Уйди!!!

Год назад.
Он меня любит!!!............
Нет жалости. Нет сочувствия. Есть только раздражение. Я - стерва. Я унижаю тебя. Оскорбляю тебя. Разозлись, умоляю тебя. Пусть проснется твоя гордость. Проснись!!! И уйди от меня! Но ты наоборот стелешься. Тебе нравится быть рабом. Друг порывается по-мужски с тобой разобраться, раз ты не понимаешь слов.

Полгода назад.
Он меня любит!!!!...................
Я устала от кошмаров! Не смей приходить на работу, когда у тебя выходные, а у меня рабочий день! Я не желаю с тобой разговаривать! Я не желаю тебя видеть! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!................

Вчера.
Он меня любит!....

Помогите....
Ведьмочка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты