Любовь и ненависть.
Ведьмочка » 24.01.2003 9:19:00
Три года назад.
Он меня любит! Бедняжка. Надо постараться до минимума свести наши встречи. Не надо мне никаких подарков. Да, у меня сейчас нет рядом парня, но с тобой вместе мы не будем никогда.
Два с половиной года назад.
Он меня любит. Жалко парня. Так страдает. Но у меня уже есть парень и я его люблю. Почему ты не хочешь в это верить? Я тебя избегаю.
Два года назад.
Он меня любит! Что же с тобой делать? Не подходи ко мне, имей гордость. Я люблю другого. Мое терпение на исходе. Забудь меня.
Полтора года назад.
Он меня любит!... Я устала. Ты меня бесишь! Отстань от меня! Я не желаю тебя видеть! Не желаю о тебе слышать! Я изменила график работы, чтобы не пересекаться с тобой! Я перестала ходить на концерты, которые мне были симпатичны. Где бы я не появлялась, одна ли, с другом - ты всегда рядом. Ты - тень. Уйди!!!
Год назад.
Он меня любит!!!............
Нет жалости. Нет сочувствия. Есть только раздражение. Я - стерва. Я унижаю тебя. Оскорбляю тебя. Разозлись, умоляю тебя. Пусть проснется твоя гордость. Проснись!!! И уйди от меня! Но ты наоборот стелешься. Тебе нравится быть рабом. Друг порывается по-мужски с тобой разобраться, раз ты не понимаешь слов.
Полгода назад.
Он меня любит!!!!...................
Я устала от кошмаров! Не смей приходить на работу, когда у тебя выходные, а у меня рабочий день! Я не желаю с тобой разговаривать! Я не желаю тебя видеть! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!................
Вчера.
Он меня любит!....
Помогите....