вопрос к знатокам женской психологии
Аноним » 11.10.2004 13:03:00
вопрос к знатокам женской психологии.
ситуация такая - тусовка, пьянка со всеми вытекающими последствиями.
утром обнаруживаешь себя в кровате в обществе дамы. понимаешь шестым чувством (т.к. ниче толком
вспомнить не можешь по причине сильнейшей алкогольной интоксикации) что секса не было (не до него было :)), максимум
что было это "пока все бухают, приятственные разговоры вдвоем в сторонке от всех" немого объятий и поцелуев, но
ниче более серьезного. Ну в общем некоторая взаимная симпатия, возможно проявившаяся за счет алко скорее всего.
В общем девушка не обломалась упасть в одну кровать вместе с тобой. Утром с продрав глаза с похмельем
в голове, увидив это создание женского пола, начинаешь потихоньку приставать. Ну там спинку поглаживаешь,
девушка не против, попку в трусиках поглаживаешь эротично так, тож вроде не против. Помассируешь так,
помассируешь эдак, поцелуешь в спинку разок нежно.. девукша лежит на спине тем временем и вроде как совсем
не против то. Ну вот понимаете, обычно когда дама хочет продолжения (мне так как-то представляется),
она обычно там прижмется, дернется в твою сторону, ну мало ли таких всяких сигналов... понимаете, я
надеюсь, о чем я. А тут вот вроде как лежит на животике подставив спинку и попку и все. И вот как-будто
тебя и нет. А потом так мееедлено засыпает. :) На этоим этапе ты доволен жизнью, пониманием женской
психологии и всем остальным идешь чайку попить, а чего ишо делать? Кто-нибудь может мне прояснить возможные
варианты почему так прозошло? Мне вот неясно. Я правда могу предположить что могут быть еще всякие внешние
факторы типа месячных каких-нбудь или твои фото на столе с другой дамой, явно недвусмысленные...
Просто в моем скупом мужском понимании, если девушка изначально не настроена, то она и поводов не дает.
А если она не против что ты ее гладишь по попке, то вроде как мужская логика подсказывает что девушка
то не против.
Поделитесь мыслями пожалуйста.