Цитата: Как бороться с негативным отношением ко мне женщин? Никогда не получается ни с кем подружиться, а тем более сохранить дружбу. В последнее время вы - единственные женщины, с которыми я общаюсь.
Алёна
Совет от Татьяны:
У меня никогда не было подруг. И меня это не огорчает. Лучше общаться с противоположным полом. Мужчина не будет завидовать новым туфлям, причёске или парню. Вам ещё нужны подруги? А?
Совет от Киси:
Не воспринимай отношения с подругами слишком серьёзно. Все женщины дружат условно, и искренняя дружба между ними возникает очень редко. Так что не стремись к слишком крепким отношениям. Скорее ищи не подруг, а приятельниц со схожими интересами и взглядами на жизнь. Чтобы было с кем погулять и посплетничать. А главное, никогда не будь слишком откровенна, чтобы не было повода для обид.
Вот такое я встретил в одном еженедельнике. В тамошнем клубе женщин. И появилась мысль такая, что наверное намного дешевле в эмоциональном, временном и денежном планах иметь личного психолога(профессиональную подушку), а не искать подругу? Есть другие мнения?