Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

танец семи покрывалов

танец семи покрывалов

Новое сообщение мурад » 01.01.2008 0:19:00

на конец то я нашел то что искал уже более 5 лет
о способе завоевания сердца путем становления подобным так как подобное близко и чем больше таких подобий тем больше прошения получит человек за содеянное и несодеянное.

тема которая тебе интересна не даст тебе покоя и ты зделаешь первый шаг будь то танец страстный будь то секс который может дать только она.

Госпожа – многорукая и многоликая Богиня, создание непостижимое и изменчивое, у Нее столько образов, сколько покрывал на теле восточной танцовщицы…и только тот, кто решится идти с Ней рядом, сможет эти покрывала размотать, только для того, чтобы бросить их к Ее ногам.

Одеяние первое. Хищная кошка, получающая неземное наслаждение от мучений своей жертвы. Первобытная жестокость в чистом виде: грациозная хищница не станет добивать пойманную мышку сразу, а будет играть с ней так и столько, сколько пожелает.

Одеяние второе. Снежная Королева. Под Ее взглядом ты почувствуешь себя жалким и беззащитным, Ее слова ранят, как острые льдинки, Ее презрительная и надменная улыбка – молчаливое напоминание, что ты – существо ничтожное и ничего не значащее, комок глины на Ее каблучке или таракан, по недоразумению пробравшийся в королевские покои.

Одеяние третье. Капризная принцесса. Неужели ты сомневался, что создан только для того, чтобы держать для Нее чашку с кофе, снимать сапоги и делать прочую черную и обременительную работу? И неужели ты думаешь, что решая, какой написать вердикт под твоим прошением - «казнить» или «помиловать», Она выберет второе? Ведь «казнить» - слово более короткое, и Она не станет себя утруждать.

Одеяние четвертое. Блудница. Ее желания откровенны, а похоть неприкрыта…в самом деле, не тебя же Ей стыдиться в своих проявлениях. Прими откровение с благодарностью – не каждая женщина тебе это даст.

Одеяние пятое. Святая. Потому что Та, кому ты отдал власть над своими чувствами, телом и разумом, не может ошибаться – Богиням это несвойственно.

Одеяние шестое. Подруга. К Ней ты придешь, если захочешь разобраться в себе, и Ей ты доверишь свои мысли, не боясь, что тебя не поймут или осудят. Ты принадлежишь Ей, ты – часть Ее, Ее творение… этого достаточно, чтобы тебя не оттолкнули, когда ты нуждаешься в совете и поддержке.

Одеяние седьмое. Мать. Ее право – карать тебя за неразумные поступки, и Ее право – утешать и защищать. И вести за руку по шаткому мосту, на который бы ты никогда не шагнул в одиночестве. Тебе даже позволят закрыть глаза, пока ты идешь за Ней.

А под тонким шифоном семи покрывал – Женщина, чьи руки с одинаковой ловкостью держат плеть, качают колыбель и гладят волосы возлюбленного. Чье тело отзывается на твои ласки. Ради улыбки которой ты готов свернуть горы и упасть в пропасть, чтобы через усилия, слезы и отчаяние выбраться оттуда….Без которой ты чувствуешь себя слепым, безруким и немым…

Но сначала – поймай хотя бы кончик одного из покрывал…
мурад
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты