Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Теория сновидений

Теория сновидений

Новое сообщение Braigava » 23.12.2007 17:09:00

По причине шизофрении, длительного ее анализа, а также на основе наблюдений за сновидениями, у меня родилось множество гипотез о происходящем. Собственно, выдвигаю их, и объясняю, почему именно.

Вот следующие закономерности:

1. Проблемное осознание всегда зацикливается на чернухе.
1.1. фобии, страхи, которые терроризируют душу, даже не оправданные по своей сути
1.2. кошмарные сновидения про зомби и т.д.

2. Сенсор человека (его душа) всегда избегает боль любым путем. Он - это ваш страх. Вы всегда боялись, боялись бояться и т.д., но вы бежали от боли, тем или иным путем:
2.1. Информационный страх. Лень, как сознательная, так и самопроизвольная;
2.1.2. Самопроизвольная ассоциотивность воображения согласно принципу лени. Для генератора случайных событий - сначала достается самая близкая по комплексам ассоциация, требующая минимума усилий. Затем другая, но тоже исходя из принципа "лень думать", и т.д. Нарушить порядок придумывания новых слов, чисел и т.д. - невозможно, кроме как умозаключением.
2.2. другие виды страха

3. Многопоточность воображения. Процессы, подобно любой многопоточной операционной системе, как Windows, Unix и т.д. На первый взгляд, не понятно, почему. Но все наверняка сталкивались, когда на мысленный вопрос ответ приходил не сразу, а через некоторое время. Т.е. нечто думало ответ минуя сознание. Можно назадавать много вопросов и получить рано или поздно ответы на них все. Стиль мышления "вопрос у самого себя - ответ", в любом случае подтверждает раздвоение и более мышления на куски.

Эти свойства воображения - и есть двигатель, согласно которому память человека преобразовывается в сновидения. Сначала возникает проблемный уровень и цель выхода из него, сценарий, по запросу вашего сознания, которое в полудреме (т.е. ему лень думать на полном серьезе), посему обычно сценарии не обладают четкой логикой, но лишь с поверхности удовлетворяют памяти сознания о понятии логичности. Логичность сценария поддерживается вашей четкой памятью, посему все четко осознаваемые сны, или астральные путешествия - достаточно хорошо и обоснованно выглядят. Благо сознание в норме и его память не подводит. Но согласно генератору случайных величин, который мы используем для выдумки новых картин, музыки, сказок, сюжетов и т.д., воображение начинает действовать исходя из принципа минимизации собственного труда, и выдумывает все то, что наиболее близко к текущему возбужденному очагу памяти. Т.е. это объяснят тот факт, что сновидения всегда тесно связаны с вашим текущим статусом мировоззрения. Необработанные страхи, которые базируются на принципе наихудшего, рано или поздно тоже возбуждаются через random, и выходят в виде монстров, зомби и т.д.
Braigava
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты