Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Защитите невинных шизофреников

Защитите невинных шизофреников

Новое сообщение Braigava » 30.03.2008 7:44:00

Короче, что такое шизофрения? Это когда человеку мерещатся (аудиально, либо на смысловом уровне) посторонние голоса, все его мысли публично ими обсуждаются, иногда он чувствует инородное присутствие (слежку) и т.д. Это все происходит обычно по причине мании преследования у виктимных людей (жертвы насилия или свидетели особо тяжких). Тобишь фобия в виде галюнов. Кроме жертв насилия и свидетелей, за которыми бегает мафия, также фобия преследования есть и у преступников, за которыми бегают волки правосудия.

Естественно, шизофреники могут быть одновременно и

1. параноиками (когда у них заведомо ложные убеждения);

2. страдать диссасоциативным расстройством (когда у них раздвоение личностей) - обычно жертвы насилия им болеют;

3. иметь преступный склад ума;

4. или быть невинными и хорошими людьями;

Но вот нафига до сих пор люди это все валят в одну кучу, при этом на всех шизофреников навесили ярлык "особо опасных для социума", я не втыкаю. И куча параноиков, которые убеждены в том, что шизофрениками называют только людей опасных, увы, растет день ото дня. Хотя по факту смотрите происхождение самой шизофрении. Это свидетели и жертвы. И преступники.

Короче что я думаю? Факты преступлений, если у вас есть на руках данные по ним, помогут лично вам найти реального гада. А обвинять всю группу людей потому что она состоит из свидетелей, жертв и преступников - навешивать на них всех (исключая самих преступников) ярлычок "социально опасных" - крайне подлый поступок, можно сказать, криминальный.

Я "рад" за государство, которое сводит в желтых домах жертв преступлений с самими преступниками в одну палату, я очень "рад" за наше "цивилизованное" общество, которое снимает вину с реальных гадов по причине их мании преследования и слышания голосов, и вешает вину на свидетелей преступлений и жертв насилия, наделяя их ярлычком безумия и опасности.

Но рано или поздно эта тактика ура-идиотизма доведет ваше же общество до того состояния, когда вместо фактов преступления на судах будут обвинять свидетелей самого преступления потому что он "безумен" и "опасен". И когда вас самих и ваших детей, родных и близких, затронет экстрим, вы поздно, но поймете, что нужно было жить в цивилизованном обществе, для которого болезнь не является преступлением, как и не является способом избежать наказание.
Braigava
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты