|
Ангел » 03.08.2010 17:14:03
Не, если бы муж был в курсе, то можно говорить о двух мужьях. А так. Это муж и любовник.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 03.08.2010 17:16:58
мы говорим о ее чувствах к ним :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 03.08.2010 17:20:10
Ааааа! Ну дык то, что она (а точнее ее подруга) счиает любовью - не факт что таковою является.
- Ангел

- мастер психолог
-
DashaDasha » 03.08.2010 18:31:52
А что такое любовь? По моему никто не знает. Я вон целый год страдала, и была уверенна на все 100 что люблю и что. Как только решила что всё с меня хватит , за неделю буквально разлюбила. А теперь и сама не знаю была ли любовь? Я вот до сих пор не знаю что есть любовь..? Интересно хоть кто-нибудь знает?
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Ангел » 03.08.2010 19:08:25
Знает, но не скажет) Можно кучу определений любви написать, но понять ее можно только почувствовав)
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 03.08.2010 21:17:51
posted by DashaDasha posted by Yulisska А разве можно любить двоих одновременно?? Имею ввиду не просто встречаться..не просто сексом заниматься..а именно любить...??
А что такое любовь, вообще? Есть хороший анекдот на эту тему:"Если мужчина готов для женщины на всё, значит он её любит, если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила" По- моему, очень точно подмечено:) Ну вот я если люблю мужчину- остальные мужчины мне не нужны..Поэтому мне лично не знакомо такое чувство: любить сразу двоих...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Дрянной » 03.08.2010 22:18:26
Yulisska .... ну а вот ежель так . Они много лет вместе . Любят . Но он патологически ревнив . Все ее шашни (корпаративы, общение с М , флирт и пр) воспринимает как измену ему. (крики, ссоры, скандалы, драки и мн др) Она - за много лет устав изменяет ему и измена затягивает ее. Ее слова - "моя душа рвется пополам". Треугольничек. Ей с двумя было прекрасно , она говорила что обоих любила. Один (умный, интересный, прекрасный) . А с другим легко и просто и нет мозгоёбства. угрызений её никаких. Что скажете ? Прокоментируете ?
- Дрянной
- хороший человек
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 03.08.2010
Yulisska » 04.08.2010 7:37:33
Ну тогда просто это не будет называться "любовь"...))..Я ж сказала, что вполне допускаю наличие двух любовников..или там мужа и любовника, с которым так хорошо развлекаться и спать...Ноо..в вышеприведенной ситуации, Дрянной, на мой взгляд нет любви..с мужем- это уже привычка....а с любовникам- отдушина.....дак не любовь это))..А душа ее рвется пополам, потому что она думает, что же лучше: синица в руках или журавль в небе?)...Будь там любовь- не вставал бы вопрос выбора!)))

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 10:53:12
ну незнаю.... как по моему ...если человека беспочвенно обвинять в изменах много лет - точно изменит ! на сч любви - выберет она того кого любит . (если ставить перед ней вопрос выбора) .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 04.08.2010 11:52:13
Ну не знаю, а зачем изменять? Ну не устраивает тебя человек - почему не уйти от него? Доказывать что ты такая как он думает изменами - по-моему весьма глупо)
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 04.08.2010 11:53:31
А зачем уходить, если так удобно? и муж дома, и любовник..)

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 11:58:59
я допускаю теоритич. что такое возможно ... что в опр . момент может появится тот который даст даме почувствовать что она прекрасна ...а не "похотливая сука" :) и вопрос не ставится измена как док-во , а именно "отдушина ".
хотя с другой стороны Ангел - ты права .
Интересно, а многие ли мужчины могут простить измену Ж ?

- мастер психолог
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|