|
Ангел » 04.08.2010 12:00:58
posted by Yulisska А зачем уходить, если так удобно? и муж дома, и любовник..)
Затем, что компосирующий мозг муж - это жутко неудобно)) Коза, Изменившая жена, как холодная котлета, которую до тебя кто-то уже трогал руками. /А.П. Чехов/
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 04.08.2010 12:07:20
posted by Ангел posted by Yulisska А зачем уходить, если так удобно? и муж дома, и любовник..)
Затем, что компосирующий мозг муж - это жутко неудобно)) Коза, Изменившая жена, как холодная котлета, которую до тебя кто-то уже трогал руками. /А.П. Чехов/ Ну, видимо, от мужа , кроме его компосирования, есть еще и какая-то польза..которая перевешивает ...может деньги..спокойствие...Поэтому и не уходит)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Коза » 04.08.2010 12:11:28
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина новое. :)))) Хотя ну эту тему ... Бее...
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 04.08.2010 12:16:16
Исказила Коза.) Женщина в принципе ищет другого, а мужчина еще одну) Поэтому для мужчины и нормальна ситуация - любить двух женщин (еще одну). Жензине же полюбившей другого - прежний уже не нужен) Он отработанный материал, в котором она разочаровалась. Или от которого у нее уже есть дети, а нужны новые комбинации генов))) Зачем её двое? Мне кажется это очень тяжело и морально и физически тащить на себе несколько отношений. Нарисовалась картинка Бурлаков на Волге))
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 12:30:38
нинаю я Ангел ... то что я вижу, многие Ж живут с мужем и любовником , любя по своему каждого :) Зачем ... у каждой свои взгляды , но говорят они об одном , что если бы в семье все было прекрасно - не было бы ее измен :)
Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу. :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 12:33:35
могу попробовать еще исказить .... М ногие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить. Юзеф Булатович. :)))) Нинаю что за чувак - но не зря наверное писал афоризм . :)

- мастер психолог
-
Ангел » 04.08.2010 12:40:10
posted by Коза нинаю я Ангел ... то что я вижу, многие Ж живут с мужем и любовником , любя по своему каждого :) Зачем ... у каждой свои взгляды , но говорят они об одном , что если бы в семье все было прекрасно - не было бы ее измен :)
Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу. :)))
Ну я и М таких знаю, которым с женой секаса (типа) не хватает. Любить по-своему - это уже и не любовь, это просто удовлетворение своих потребностей - как сексуальных так и психологических) Я эта, никого не осуждаю) Мне если честна пофиг кто и как живет) Мне важно как живу я)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 12:50:54
про М .... факт . Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. :)

- мастер психолог
-
Ангел » 04.08.2010 14:22:26
Не знаю (не проверяла). Но. Лично мне очень бы не хотелось оказаться на месте такой жены.) Интересно почему бы это, а?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 14:27:17
ну а кто хотел бы ? :) думаю желающих нет :)

- мастер психолог
-
Ангел » 04.08.2010 14:29:21
Ну так как же? ты ж говоришь он в сексе супер будет?))) Вообще это по его рассказам супер или проверяла?)) Откуда данные?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 04.08.2010 14:38:32
да это изречение чье то ... "Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам." :) могу поискать кто автор :)
а на счет техники секаса .. при изменах, лучше у М спросить :) Только дядьки на форуме молчаливы сеня. а вообще данный афоризм считается у Ж правдивой истиной :) (наверное у тех кто это прошел и теперь на подобное смотрит с юморком) .

- мастер психолог
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|