posted by РАДА:)))
Согласна с TUTTY даже в природе, самец должен доказать самке свое право быть потенциальным отцом.
Позвольте не совсем излагаемым Вами согласиться, и внести некоторые уточнения.
Что касается природы, в частности приматов (а мы именно к ним относимся, и нет смысла рассматривать в этом плане пауков, муравьёв или пчёл). Практически у всех обезьян, самец даказывает своё право быть отцом. Но не конкретной самке, а всему прайду. А вот когда он это уже доказал, тогда самки наперебой из кожи вон лезут для того, чтобы заполучить себе его генный материал.
Вот только у людей всё гораздо сложнее, поскольку мы претендуем на звание разумных...
posted by РАДА:)))
Так уж устроены мужчины, что они не ценят, то что им досталось без усилий.
У меня в жизни был эпизод, когда Любимый выразил свое недовольство по поводу того, что мы рано стали близки.
Попытка слишком всё упростить.
Есть значимые нюансы.
Когда мужчина чего-то добивается, зарабатывает, и.т.д., это конечно для него ценно. Как ценен любой результат труда. Но с результатом своего труда я могу поступить как мне заблагорассудится. Это как зарплата. Заработал - потратил, купил, съел, забыл.
Продуктом своего достижения я могу пользоваться, у меня есть на него право собственности. Могу продать его или отдать безвозмездно. Могу даже выбросить. Ничего, новый заработаю.
Но есть нечто значительно более ценное. Не догадываетесь, что?
Это ДАР! В даре есть что-то божественное. Дар ценят и берегут, защищают как зеницу ока, иногда даже ценой жизни.
Только научитесь отличать "Дар" от "халявы".
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)