Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мир живых трупов.

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение РАДА:))) » 05.05.2011 12:12:42

Inkognito. Так вот я про тоже, что мы претендуем на звание разумных...
Поэтому разум должен идти впереди чувств. И речь здесь не про деньги. Женщина перед тем как предоставить свой "Дар" как минимум должна хорошо познакомиться со своим избранником. Потому что большинство возможных последствий неправильного выбора отразится на ней.
И опасения мужчин по поводу девушки быстро ПОДАРИВШЕЙ понять можно. Где гарантия что она подобным образом не поступает с другими мужчинами?
А такую для серьезных отношений выберет не каждый....
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Inkognito » 05.05.2011 12:23:34

Согласен. И всётаки в каждом "клиническом" случае вс строго индивидуально :)
А как мне показывает мой жизненный опыт, всё самое лучшее и счастливое случается именно внезапно, незапланированно, вопреки всяким расчётам и движению разума воглаве колонны ;)

Just A Dream
А меня Altero :))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение серый » 05.05.2011 12:38:25

posted by Inkognito
А как мне показывает мой жизненный опыт, всё самое лучшее и счастливое случается именно внезапно, незапланированно, вопреки всяким расчётам и движению разума воглаве колонны ;)

Только заканчивается.... все спонтанное....запланированно плохо....
Поэтому мой опыт подсказывает, что лучше планировать....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Inkognito » 05.05.2011 12:41:58

серый
Хоть планируй, хоть не планируй, а заканчивается всё у всех одинаково. ;)
"...Земные дороги ведут не в Рим
Поверь мне, и скажи всем им
Дороги, все как одна, приводят сюда..."
(с) Крематорий
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение РАДА:))) » 05.05.2011 13:13:07

Inkognito. Так ты мальчик...
Спонтанные в отношениях мужчины имеют меньше последствий, чем спонтанные женщины :)
Хотя и мужчины обжигаются. Вот Серый подтверждает.

Я пытаюсь предупредить юных девочек, чем может быть чреват подобный подход.

У меня вот много знакомых дам, имеющих по юности и аборты и выкидыши (потом сложности иметь детей). А так же ставших одинокими мамами...

почетный местный житель

Новое сообщение Inkognito » 05.05.2011 13:36:13

posted by РАДА:)))
Inkognito. Так ты мальчик...

Спасибо за комплимент :D

У меня вот много знакомых дам, имеющих по юности и аборты и выкидыши (потом сложности иметь детей). А так же ставших одинокими мамами...

Спонтанность и безответственность - это "две большие разницы", как сказали бы в Одессе :)
Когда оба партнёра считают, что ответственность за конртацепцию лежит на ком-то другом, так и получается.

Или кому-то "западло" бросить в сумочку или в бардачок машины флакончик "фарматекса"? Так, на всякий случай?...
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение РАДА:))) » 05.05.2011 16:36:07

Incognito. Я имею "фарматексное" чудо 6 лет. И слава богу залетела от мужа, а не от только что встреченного симпатяги :)

В бардачке машины говоришь.... У меня сомнения, что у создательницы этой темы она имеется. Хорошо, если школу успела закончить.
Дамы, имеющие собственные, особенно самостоятельно заработанные авто, уже достаточно разумны, что бы быть ответственными за свою спонтанность.

Да и не знаю, выберешь ли ты матерью своих детей женщину, имеющие запасы на всякие разные случаи.

И еще вопросик на засыпку. Сколько продержались твои последние отношения, начавшиеся с близости без предварительных ухаживаний?

почетный местный житель

Новое сообщение Inkognito » 05.05.2011 17:25:31

Incognito. Я имею "фарматексное" чудо 6 лет. И слава богу залетела от мужа, а не от только что встреченного симпатяги :)

Ну, не знаю. Может не соблюли технологию, или мылом помылись...
Я им пользуюсь уже больше 10 лет, различными формами выпуска, и тьфу, тьфу, тьфу, Бог миловал.

Кстати, поделюсь интимными подробностями, мой первый секс был с презервативом, причём по моей инициативе :D
Как в одном из монологов сказал М. М. Жванецкий "Но у нас с собой было..." :D

Да и не знаю, выберешь ли ты матерью своих детей женщину, имеющие запасы на всякие разные случаи.

Выбирал всегда по другим критериям :) Но наличие контрацептивов в сумочке считал скорее положительным качеством. Это успокаивало, что неприятные сюрпризы не грозят :D

И еще вопросик на засыпку. Сколько продержались твои последние отношения, начавшиеся с близости без предварительных ухаживаний?

Спонтанная близость это не отношения :) Это близость ради близости.
Хотя я не исключаю возможности начала отношений именно с такого "знакомства". Но у меня таких отношений не было. :)
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение я Я я » 05.05.2011 17:33:54

хм
а как вы по несколько цитат вставляете???
неужели просто

вставляете и все???
я Я я
хороший человек

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 06.05.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 06.05.2011 5:37:05

Incognito сдается мне, что ты лукавишь :)

1. Если тебе так ценен спонтанный ДАР от женщины, отчего же ты его не оставляешь себе (т.е. не продолжаешь с ней отношения), а отправляешься на поиски других ДАРОВ?

2. Могу догадаться, что критерии по которым ты выбираешь: длинна ног и размер бюста :)
Вопрос для чего. Ключевым в мое фразе было: МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не одноразово поразвлекаться.

Я вот считаю, что ты достаточно умен, чтобы 300 раз подумать, прежде чем взять в жены любительницу МОМЕНТАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ.
Кому охота потом в дверные проемы не пролезать из-за ветвистости рогов :), или размышлять "а своих ли детей я ращу"?

Да и моей целью не является переубедить тебя.
Я хочу, чтобы девочки, считающие ТРУПАМИ людей, которые думают прежде чем что то сделать. Попробовали все таки применять РАЗУМ, раз он им дан.

почетный местный житель

Новое сообщение РАДА:))) » 06.05.2011 7:32:09

А теперь инфа для женского пола.
Так за чем же нам нужна процедура ухаживания со стороны мужчины?
Есть наука этология это объясняющая. Подробнее можно прочитать н-р в книге: Дольник "непослушное дитя биосферы".

В людей заложен мощный инстинкт продолжения рода, иначе человечество давным давно бы вымерло:)
Но программы для его реализации у мужчин и женщин разные. В соответствии с различиями в физиологии.

У мужчин: для успешного размножения нужно осеменить как можно большее количество женщин. Чем Incognito активно и занимается :) Их девиз: много тел хороших и разных!

У женщин все сложнее: ей мало зачать, выносить а затем и вырастить ребенка. Во времена когда люди бегали за мамонтом, одной без участия мужчины, это было практически невозможно.
А как сделать так, чтобы мужчина не сбежал за очередным телом, а остался ей помогать?
Эмоционально привязать или попросту говоря, сделать так чтобы он влюбился: всерьез и надолго.
Девиз женщин: много сердец, хороших и разных! (чтобы был выбор лучшего производителя из возможных, т.к. именно на них возложена ответственность за селективный отбор).

Как видите интересы разные...и тут включается ИГРА, называемая ухаживание.
В которой побеждает мужчина, если он добивается тела, но эмоционально не привязывается к женщине. И тогда:
ищите ветра в поле...
Или выигрывает женщина, если сумеет влюбить его в себя в процессе, пока он добивается своего.
На формирование эмоциональной привязанности требуется ВРЕМЯ. Поэтому женщины с моментальными контактами обычно только с ними и остаются...

А как же ЛЮБОВЬ с первого взгляда? Встретились как Ромео и Джульета и мгновенно поняли, что все жить друг без друга нельзя...и отбросили все условности и игры...
Мое имхо, раз вы собираетесь прожить вместе долго и счастливо, так куда спешить?
Для начала просто пообщайтесь... может со второго, более внимательного взгляда ЭТОТ ПРИНЦ будет уже не столь прекрасен.
А если да, вы реально нашли друг друга, то период романтического ухаживания будет одним из лучших воспоминаний в вашей семейной жизни.
НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЭТОГО!

почетный местный житель

Новое сообщение Inkognito » 06.05.2011 11:11:59

1. Если тебе так ценен спонтанный ДАР от женщины, отчего же ты его не оставляешь себе (т.е. не продолжаешь с ней отношения), а отправляешься на поиски других ДАРОВ?

Интересно, с чего ВЫ взяли, что близость, предлагаемая абсолютно любой женщиной для меня ДАР? Ведь ВЫ же это имели в виду?! Кстати, почему ДАР в вашем понимании - обязательно секс? Если по привычке считать себя подарком, способным осчастливить любого, то не гипертрофированное ли это чувствов собственной важности?

2. Могу догадаться, что критерии по которым ты выбираешь: длинна ног и размер бюста :)
Вопрос для чего. Ключевым в мое фразе было: МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не одноразово поразвлекаться.

Прочитал на этом форуме несколько веток, с ВАШИМ участием. Обратил внимание на некую специфику ведения ВАМИ диалога.
Из ряда взаимоувязанных и равноценных по значимости суждений аппонента выбирается одно, заведомо не главное (а то и вообще выдумывается самостоятельно). Гротескно увеличивается до уровня несопоставимости со всем остальным и вешается на аппонента в качестве ярлыка.
Какова цель такого приёма у ВАС на данном форуме? Чего ВЫ этим хотите достичь?
В жизни мне такое качество часто встречалось у плохих руководителей, которые хотят "опустить" подчинённого, но не имеют для этого достаточной аргументационной базы. Кстати, такие руководители достаточно бодро шагают по карьерной лестнице, но это уже вопросы качества национального менеджмента.
Хотя конечно не исключен вариант, что ВАС здесь серьёзно обидел какай-то собеседник мужского пола, и теперь эта обида проецируется на всех остальных.

Разумеется, при выборе матери для моих детей я не рассматривал кандидатуры у которых отсутствуют ноги, либо молочные железы, но какое это имеет отношение к теме разговора? Или для ВАС эта тема каким-то образом болезненна и поэтому сверх актуальна?

Я вот считаю, что ты достаточно умен, чтобы 300 раз подумать, прежде чем взять в жены любительницу МОМЕНТАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ.
Кому охота потом в дверные проемы не пролезать из-за ветвистости рогов :), или размышлять "а своих ли детей я ращу"?

Да и моей целью не является переубедить тебя.
Я хочу, чтобы девочки, считающие ТРУПАМИ людей, которые думают прежде чем что то сделать. Попробовали все таки применять РАЗУМ, раз он им дан.

Я догадываюсь, что у ВАС достаточно жизненного опыта, чтобы знать, что некоторые девочки, или мальчики, в определённом возрасте, переполнены нигилизмом, и ВАШИ советы их лишь укрепят уверенности, что они идут правильной дорогой в набивании собственных шишек и синяков, на которые у них есть неотъемлемое право. А их озвучивание скандальных, на их взгляд, тем на форуме, лишь потребность громко заявить о себе миру. Мы многие в юности через это прошли.

...осеменить как можно большее количество женщин. Чем Incognito активно и занимается :) Их девиз: много тел хороших и разных!

Опять на лицо досужие домыслы и развешивание ярлыков, не иначе...

Как видите интересы разные...и тут включается ИГРА, называемая ухаживание.
В которой побеждает мужчина, если он добивается тела, но эмоционально не привязывается к женщине. И тогда:
ищите ветра в поле...
Или выигрывает женщина, если сумеет влюбить его в себя в процессе, пока он добивается своего.
На формирование эмоциональной привязанности требуется ВРЕМЯ. Поэтому женщины с моментальными контактами обычно только с ними и остаются...

К чему всё так примитивизировать? Не никогда не задумывались о том, что отношения выстроенные на циничном расчёте, когда заведомо предполагается либо победа женщины и поражение мужчины, либо наоборот - обречены на провал?! Не верю! Наверняка не только задумывались, но и знаете об этом! Наверняка приняли для себя постулат, что единственный путь к счастью - это равноценное, равноправное партнёрство, при которомм каждый стремится сделать счастливым своего партнёра! Тогда зачем советуете хитрить и воевать юным девочкам? Вам нужны ряды юных стерв и стервецов, чтобы на их фоне выглядеть лучше?

Мое имхо, раз вы собираетесь прожить вместе долго и счастливо, так куда спешить?
Для начала просто пообщайтесь... может со второго, более внимательного взгляда ЭТОТ ПРИНЦ будет уже не столь прекрасен.
А если да, вы реально нашли друг друга, то период романтического ухаживания будет одним из лучших воспоминаний в вашей семейной жизни.
НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЭТОГО!

Согласен на 100%. Только вот, ИМХО, формулировка вывода верна, но вот аргументационная база и мотивация пути к нему губит на корню все хорошие замыслы.

Девиз женщин: много сердец, хороших и разных! (чтобы был выбор лучшего производителя из возможных, т.к. именно на них возложена ответственность за селективный отбор).

Девочек мудрости нужно учить, а не стервозности. Стервами многие из них и без Вашихмудрых советов станут.
Inkognito
почетный форумчанин

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты