|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
РАДА:))) » 06.05.2011 12:34:46
Incognito Спасибо, что не поленился дать распространенный ответ. Напрасно обидился. В данном случае я спорила с тобой, не для самоутверждения, а для иллюстрации девочкам, позиций со стороны мужчины.
Просто я как мама подрастающей дочки не могу остаться равнодушной, читая подобные темы.
Если глубоко вдуматься, то я себе нигде не противоречу. Приведенная мной информация не моя собственная мудрость и взята из книг с научным подходом, написанных между прочим, мужчинами.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
серый » 06.05.2011 12:43:07
Кстати, какая разница у Хабаровска с Москвой? Большая разница!!! Я про время.... Аватарка классная...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
РАДА:))) » 06.05.2011 13:11:23
Мне твоя последняя тоже нравится:) Правда Альф - это было здорово! Между Ха и Москвой разница в 7-мь часов. Так что я с большинством форумчан практически он лайн не пересекаюсь :(

-
Inkognito » 06.05.2011 13:11:51
posted by РАДА:))) Incognito Спасибо, что не поленился дать распространенный ответ. Напрасно обидился. В данном случае я спорила с тобой, не для самоутверждения, а для иллюстрации девочкам, позиций со стороны мужчины.
Просто я как мама подрастающей дочки не могу остаться равнодушной, читая подобные темы.
Если глубоко вдуматься, то я себе нигде не противоречу. Приведенная мной информация не моя собственная мудрость и взята из книг с научным подходом, написанных между прочим, мужчинами.
Спасибо и Вам. К меня тоже подрастает дочка. Точнее уже подросла. И большого труда стоило рисуя ей картину мира уловить ту грань, когда уберегаешь её от серьёзных ошибок, и при этом ещё не убиваешь романтику. Только у меня к Вам одна просьба. Илюстрируя кому-то свои аргументы, не нужно шаблонно вешать ярлыки на первого подвернувшегося под руку, не удостоверившись, что ярлык соответствует объекту. Так не долго дойти до объявления черного белым и наоборот.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
серый » 06.05.2011 13:14:37
posted by РАДА:))) Мне твоя последняя тоже нравится:) Правда Альф - это было здорово! Между Ха и Москвой разница в 7-мь часов. Так что я с большинством форумчан практически он лайн не пересекаюсь :(
Вот Альф...А 7 часов в какую сторону?Вот щас сколько у тебя?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
РАДА:))) » 06.05.2011 13:52:36
Incognito романтику "МИРА ЖИВЫХ ТРУПОВ" надо было убить. А понимание сути вещей не отменяет ЧУВСТВА. Ну извини, тебе пришлось выступить в роли нормального Мужчины. Не знаю правда, где тут ярлыки. Да ладно. Мир :)

-
РАДА:))) » 06.05.2011 13:53:38
Альф. У меня сейчас 10-й час вечера пошел. Пора байки :)

-
Stasnis » 06.05.2011 13:58:05
РАДА, ты наверно откуда нибуль с Комсомольска-на-Амуре?
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Inkognito » 06.05.2011 14:38:48
posted by РАДА:))) Incognito романтику "МИРА ЖИВЫХ ТРУПОВ" надо было убить. А понимание сути вещей не отменяет ЧУВСТВА. Ну извини, тебе пришлось выступить в роли нормального Мужчины. Не знаю правда, где тут ярлыки. Да ладно. Мир :)
Не понимаю, что в данном посте Вы подразумеваете под романтикой мира живых трупов. Нормального? Вот только норма у каждого своя. Причём на разных этапах взросления разная. И то, что один посчитает нормой, для другого окажется детским лепетом, а третий воспримет её как смертный грех...
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
РАДА:))) » 06.05.2011 15:38:12
Stasnis рядом, из Хабаровска. Incognito. Вернемся к нашим баранам.... Под романтикой "мира живых трупов", я подразумеваю взгляды Милены. posted by Миллена Контакт между двумя полами происходит мгновенно и не нуждается в завоевании. Если Вам приходится много удилять внимания и завоевывать свой предмет обожания- то это проституция своего рода. Начинается игра ума и там нет чувственности. Настоящее случается само собой и не нуждается в игре ума.
Девочка хочет БОЛЬШОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, а в 99% случаев получит приключения на задницу, а то и не дай Бог более серьезные последствия. Я про грехи вообще ничего не говорю. И никого не осуждаю. Я понимаю, что ее помыслы по своему чисты и честны. И все ж таки настоятельно рекомендую УМ ВКЛЮЧАТЬ и не ТОРОПИТЬСЯ, потому что НАСТОЯЩЕЕ при этом никуда не денется, а лишь РАЗОВЬЕТСЯ, а лишнее отсеется.

-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|