Антон » 05.06.2006 16:46:00
Как жить интересной жизнью? Общение с интересными людьми, много хороших друзей, красивые девушки, хорошая работа, квартира/коттедж, развлечения. Я ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! И я считаю, что так и надо жить. Как мне всего этого получить? А то уже все надоело, многое не устраивает, нет уважения, интереса ко мне...
PS сейчас пока студент
Я просто скопировал это, всё состояние того челоека которого звать Антон, у меня практически вобщем тоже самое, только совсем ничего не привлекает в жизни ни чего не интресно, будто бы потрен вкус жизни...Просто хочеться куда ни будь соравться, что б ни кто не знал где я..На остров, в рай, рай на земле, сушествует ли он...Но вместе с тем я человек, не глупый вроде бы...Я понимаю что это невозможно..Я понимаю очень многое...И мне...мне от этого далеко не легче...Как можно так жить мы необращаем внимаение друг на друга проходим мимо, все всё время злые, нет человека по душе...НО я вроде нармальный парень многое есть....Не дурак, хотя может и дурак раз как мне говорят упускаю свои возможности...Но ни чего поделать не могу...Я не могук себя пересилить это у меня у же третий год...Доходила ввобще до глупостей....Но ни знаю может посоветуете что заранее спасибо за ваш ответ........ Антон...