Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А есть ли дружба на свете?

А есть ли дружба на свете?

Новое сообщение Family » 24.06.2008 11:28:00

Существует ли дружба или нет, может её не существует
Дружба - отношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

Друг в моекм понимании.
Друг — человек, с которым субъект состоит в духовной связи. Лучший друг — человек, друг, с которым субъект связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали.
У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознаёт что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг, многие видят его в лице родственника.
Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия.
Православие говорит о любви духовной но не отрывает от этого тело, даже если это друг т.е. парень/парень или девушка/девушка или парень/девушка. Единственное что разделяет православие так это то что дружба между парнями друзьями или девушками подругами проходит без полового контакта, но симпатия к внешности не проходит мимо. Я с этим не могу не согласить но и не могу не оправергнуть. Хотя я против любой плотской привязанности.

Первое — влечение к телу, порождающее желание.
Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы.
Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.

Я отрицаю факт дружбы и любви в своем сознании, заменяя это на духовное единство душ. Поэтому я оставляю пункты.

Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы.
Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.

Даже если есть привязанность к внешности, то она не вечна как душа или разум. Поэтому я против плоти как таковой ибо она не вечна. Для меня дружба и любовь - это духовное единство, которое не может отличаться от единства душ парня/парня, девушки/девушки или парня/девушки.

Духовное единство - это высшее чувство, которое не может именоваться по иному(дружба или любовь) ибо дружба и любовь не может быть разделены.
Family
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты