Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не получается верить....

всего : 1
cтраницы : 1 |

не получается верить....

Новое сообщение Лялькин » 20.10.2004 14:52:00

У меня есть парень... с которым мы вместе живем.
Вроде бы все хорошо. Но я не могу верить ему..
и из-за этого постоянно мучаюсь.
Дело не в нем. Дело во мне. Я вобще не умею людям доверять. До него у меня были еще молодые люди, конечно... и им я тоже не могла доверять.. однажды встречалась с парнем, который постоянно и очень искуссно врал... а я никак не могла с ним порвать.. у меня порой случались истерики даже.. вот представьте себе как человек а вокруг везде зеркала, а он ищет дверь.. вобщем постоянно билась головой... еще бы немножко и у меня бы точно крыша поехала... я вот щас его вспоминаю, и мне не по себе становится... передергивает аж всю.. вобщем никогда не было раньше честных и чистых отношений с молодыми людьми... и поэтому наверное я просто не могу долго поверить что они все же возможны...
а сейчас... сейчас у нас с моим нынешним парнем все вроде хорошо... но я постоянно сомневаюсь в нем... сегодня например... не смогла найти дома свой зонтик.. помню, куда его вешала.. а там нету.. я подумала что он отдал его какой-нибудь девушке, которая была у него, а когда уходила, на улице шел дождь... других вариантов в моей голове не возникает... постоянно на что-нибудь подобное натыкаюсь, и начинаю переживать... в груди все сжимается... я очень боюсь что меня обманут...
поэтому постоянно все проверяю... и он знает об этом.. конечно он этим всем не доволен.. но в принципе больше не возражает, потому что я ему объяснила, что вот такая у меня есть проблема, такой вот "загон" и что он в этом не виноват..
и что мне нужна его помощь в борьбе с этим...
нужно чтобы он меня любил несмотря на все такие мои глупости и постоянно говорил мне что все будет хорошо.. он вроде понял.. но я чувствую что и его и меня этот момент очень напрягает... что делать?
Лялькин
хороший человек

Новое сообщение muza » 21.10.2004 15:07:00

Дорогая, мне очень понятны и знакомы твои мучения, я сама не до конца разобралась с этим и в своей жизни. Но можно прикинуть все это по-другому. Если ты тратишь на это какую-то часть твоей энергии, то получаешь какой-то жизненный опыт (а даже отрицательный опыт — все равно опыт!) Т.е., если тебе так надоело свое недоверие, может, ты сможешь еще лучше и глубже почувствовать хорошие, приятные моменты общения со своим парнем, по-настоящему оценить честные и чистые отношения, которые возможны. Вот зачем, например, тебе пригодятся все твои разные сомнения. Еще на помощь может прийти здоровый, большой смех, от души. Чуть добавить чувства юмора всегда бывает кстати. А главное — замечать, обращать внимание все-таки на все прекрасное вокруг, одно другому не мешает.
muza
хороший человек

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты