Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Короче, вот кто что думает по поводу сысла жизни...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 10:43:00

Сергей! А Вам всё ещё нужна новая жизнь на базе углерода и Вашей ДНК? Если нечто на базе
Цитата:
фуллеронов и углеродных нанотрубок..

начнёт воспроизводиться и производить новую информацию, а не обработку того, что в него вложили это и будет жизнью. Правда нужны критерии нового, о чём я и писала выше. Так что вернёмся к вечным постулатам. Смысл жизни - жизнь.
Рона

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение SEKUNDA » 27.03.2009 13:29:00

Дорогой Flo, я давно и прочно заткнулся.Это на форуме пар выпускаю...Львинная доля всех этих метаний.мучений, суицидальных наклонностей.злобы на весь мир, мучительный поиск смысла жизни и т.д и т.п. от нежелания и редко от неумения взять ответственность за свою жизнь на себя.Все нам кто-то мешает жить-враги, правительство.родственники, все кому не лень.Но только не я.Мы так любим быть жертвой...Я пью потому , что украина за газ не платит...или что-то подобное.Все бабы б..., потому что от меня любимая ушла...Мы склонны обвинять в наших бедах кого-то и редко обращаемся внутрь себя, а может причина не так и далеко?И живем мы плохо от того что на протяжении жизни совершаем непродуманные, некачественные поступки, это основная причина.Но ктож признается...У нас как минимум космос виноват.Мне не трудно об этом говорить, потому что я сам таких ошибок понаворочал, вспоминать жутко.Но выбрался понемногу...И выбирался именно через поиск внутренних причин моей непутевой жизни.А сейчас я только упрочнился в своей позиции.Каждый человек ответственнен за свою жизнь сам.И смысл жизни в том что бы жить интересной, наполненной жизнью.
С уважением ко всем.
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 13:43:00

Это да, секунда, свои косяки разгребать -самое трудное, мир лечить проще и безопаснее...Только я не белк - мальчик, а белка девочка...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 14:38:00

Рона писал(а): Есть ньюанс, закончив воспроизводство, живое умирает, но достаточно долго, хотя можно согласиться, что приносит какую-то пользу новой жизни. Но если смотреть изнутри, смысл жизни- жизнь.

ЧТО? Вы называете жизнью?
Георгий Петров
хороший человек

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 14:40:00

Удалено.

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 14:42:00

Удалено.
Георгий Петров
хороший человек

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 17:15:00

Удалено.
Георгий Петров
хороший человек

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 17:18:00

Удалено.
Георгий Петров
хороший человек

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 17:18:00

Удалено.
Георгий Петров
хороший человек

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 19:30:00

Философских определений жизни штук пять устоявшихся. По всей вероятности к единому мнению никто никогда на придёт, поскольку каждый создаёт подобное определение в пределах парадигмы в которой живёт. Я использую следующее. Система способная к самовосстановлению и\или воспроизводству на основе внешних и\или внутренних источников энергии.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 19:34:00

Достаточно наличия одного самовоспроизводства. Так что кристаллы - самая примитивнейшая форма жизни.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Георгий Петров » 27.03.2009 21:25:00

Рона писал(а): Философских определений жизни штук пять устоявшихся. По всей вероятности к единому мнению никто никогда на придёт, поскольку каждый создаёт подобное определение в пределах парадигмы в которой живёт. Я использую следующее. Система способная к самовосстановлению и\или воспроизводству на основе внешних и\или внутренних источников энергии.

Прежде всего жизнь - НЕ система.
Способ существования белковых тел? Души? Духа?
Давайте я предложу СВОЁ понимание жизни?
Жизнь - суть ОБМЕН информацией, общение.
Так сам процесс мышления (по моему) - суть инфообмен, а ОТНОШЕНИЕ к определённым идеям и мыслям по поводу этих идей и есть САМА суть мыслящего.
И если для Вас отношение к ближним созвучно отношению к нему Бога (Заповедь Новая), то Вы и Бог "звучите" на одной волне ... и Бог Вас слышит ... как и Вы - Бога.
Вот такие моменты и называются ЖИЗНЬЮ.

"Призрачно всё в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держись. Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь".
Жизнь - это процесс превращения будущего в прошлое.
Георгий Петров
хороший человек

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты