|
Максиммммм » 04.07.2013 10:45:43
posted by Старый циник posted by Максиммммм никто не скажет что ты нужен а наоборот скажут что нахуй ты не нужен никому кроме себя самого . даже если и нужен то ничего не сделают что бы помоч ему в чем либо(родные не в счет . они вынуждены помогать).
Многие дети и подростки в современном мире действительно нахуй никому не нужны кроме самого себя. Ну вот в таком мире мы живем. Я вот раз 10 серьезно спрашивал мать, зачем родила то. Оказывается, хотела создать семью. Ага. А отец семьи с ней не хотел и детей от нее не очень хотел. Но родила таки. Живя даже во времена совка на уровне нищеты. Я долго разбирался с этим говном по всякому, оказалась моя мать хотела взять моего биологического отца на пузо, потому что его семья была по тем временам довольно обеспеченная. А в результате я вместо того чтобы решать свои проблемы 10 самых продуктивных лет жизни решал проблемы моей сраной матери. Так что родные нифига никому не вынуждены помогать, зависит от порядочности человека. А чтобы не совершить суицид надо найти то, чем в жизни заниматься интересно. Ну и чтобы за это денег платили достаточно для жизни. Я в свое время нашел, и все свои проблемы решил. И живу лучше чем 99% населения нашей страны. Еще и интересно. И работаю тогда когда считаю нужным, а не 8 жопочасов в день. моя мать говорит о том что якобы дала мне свободу выбора . да былоа такое но суть в том что она мне не показала дороги . они сказала недавно типо что дала выбор такой "идите куда хотите" но как пойти куда то незная куда ? это как пойти искать пустату т.е ничего . если дорого не показать можно и заблудится а то и вообще провалится куда нибудь ( дело не в порядочности а в реальном осознании того кто такой ребенок и что ты ему должна . если родители рожают то они без всякого внушения обязаны воспитать его но как воспитывать они решают сами . вывод - воспитают хуева а потом жалуются "что ж мой сынок такой плохой ?" я не решал проблемы отца и матери т.к мелкий был а сейчас я сижу на шее у матери и ничерта не делаю . вот так вот воспитиала меня жизнь . в моей жизни были шахматы но бросил потому что издевались и приходилось схябываться с уроков раньше всех иначе отхвачу . на санный спорт ходил и там пришлось уйти потмоу что смена другая , тренер другой и тоже начали издеваться и были те кто издевался в паралельной группе и встречался с ними на горке . как то не хотелось получать каждый раз пиздячек от всех . вот найти дело за которое платили бы деньги практически невозможно для меня . я люблю кататься на великее у меня его тупо нету щас . на данный момент геймер и люблю играть но уже надоедает т.к только и делаю что играю . интересует всяческая наука но я слаб в этом . я даже питаюсь еле еле если кто то жрать не купити не сделает . что бы пойти на работу нужно ее найти еще . вот на завод пойду попробую . буду там нверно работать а так невижу тех мест где бы я занималяя любими делом. повезло тееб с работой . на заводе куда я пойду 2 через 2 . 12 часов с утра потом 12 часов с вечера с 8 до 20 и наоборот . 2 отсыпных и далее . через пол года 41 день отпускной полностью оплачиваемый . зарплата ученика 14 а потом 17 где то тысяч . есть бетфаер тема но там стартавый капитал нужен , потом научится, покупать программу . дядя у меня там составил просто возьму его технологию готовую если позволит и мож че заработаю . он там в месяц зарабатывает до 20-30 тысяч и то если поулчится . время там нужно а он так же работает на заводе .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Старый циник » 04.07.2013 10:59:49
posted by Максиммммм повезло тееб с работой
Ты просто не понимаешь что жизнь - это постоянное преодоление себя. До самой смерти. Своей лени, инстинктов, неуверенности и т.д. Поскольку жизнь в принципе бесцельна, надо сделать её интересной. Чтобы жить хотелось. И тогда ты будешь в рамках своей жизни сам себе ставить цели и сам их достигать. При этом тебя это не будет напрягать, поскольку тебе же интересно жить. А с работой мне не повезло. Я 10 лет после армии занимался всякой муйней за которую тогда хорошо платили, чтобы вытащить себя и мать из нищеты в которую она нас засадила. Командировки до 11 месяцев в году по всему СНГ, от Чуркистана до Северного Ледовитого океана. А потом послал все это нах, и стал делать то что мне интересно. Плюнув на все совковые конторы и работая сам по себе. И клиенты ко мне тянутся, потому что человек то что ему интересно делает как правило хорошо.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4332 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
Mishel* » 04.07.2013 11:17:04
А я не люблю свою мать и она мне не нужна и у нас это всё взаимно. Собственно к теме: моя мать меня всю жизнь ненавидела, потому что я похожа на ублюдка отца, винила она в этом меня)))Завела себе мужа, который меня терпеть не мог и начал активно это проявлять, когда мать родила ему ребёнка и стала более зависима от него. Одним словом без подробностей: этот её муж доводил меня до такого психического состояния. что я хотела убить его или себя. Наконец-то в 16 я сбежала из дома, сейчас мне 24, нервная система ушатана просто некуда, воспитание этот кошмар назвать не могу, поэтому воспитывалв я себя сама уже потом, мамаша часто объясняла такое ее поведение тем, что не хотела одня с 2 детьми оставаться, дак иди работай дура, хер ли ты мне жизнь испортила. Я столько раз пыталась себя убить, ну последний раз когда это было, мне было 19 и я только рассталась с парнем, я была пьяная и пошла доставать веревку, остановило меня то, что резко в квартире выключился свет. А всё почему, да потому что некоторым тварям не надо рожать. Извените.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4413 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Старый циник » 04.07.2013 11:40:18
posted by Mishel* моя мать меня всю жизнь ненавидела, потому что я похожа на ублюдка отца
А с чего ты решила то что отец ублюдок? Мне моя мать жужжала лет до 18 в уши что мой отец сволочь, потому что... А когда я сам выяснил как дело было, выяснилось что отец был нормальный мужик, а мать настоящая тварь которая всю жизнь интересовалась только собой любимой а на остальных ей насрать включая меня. Ну и я послал ее нах. Окончательно и бесповоротно. Но немного лоханулся и она меня еще на деньги обула. Теперь ссыт меня страшно и прячется, потому что когда встречались последний раз лет 15 назад и она попыталась начать старую песню что ОНАЖЕМАТЬ и я ей должен по жизни я ей навешал не очень аккуратно но очень больно. Заодно в процессе этих разборок почитал литературу по биологии и этологии и узнал о женщинах много такого, о чем инстинктивно подозревал. Бить может и не стоило, противно все таки, но виноватым себя не считаю.
- Старый циник
- хороший человек
-
Mishel* » 04.07.2013 12:04:25
posted by Старый циник posted by Mishel* моя мать меня всю жизнь ненавидела, потому что я похожа на ублюдка отца
А с чего ты решила то что отец ублюдок? Мне моя мать жужжала лет до 18 в уши что мой отец сволочь, потому что... А когда я сам выяснил как дело было, выяснилось что отец был нормальный мужик, а мать настоящая тварь которая всю жизнь интересовалась только собой любимой а на остальных ей насрать включая меня. Ну и я послал ее нах. Окончательно и бесповоротно. Но немного лоханулся и она меня еще на деньги обула. Теперь ссыт меня страшно и прячется, потому что когда встречались последний раз лет 15 назад и она попыталась начать старую песню что ОНАЖЕМАТЬ и я ей должен по жизни я ей навешал не очень аккуратно но очень больно. Заодно в процессе этих разборок почитал литературу по биологии и этологии и узнал о женщинах много такого, о чем инстинктивно подозревал. Бить может и не стоило, противно все таки, но виноватым себя не считаю. У меня как раз обратная ситуация в случае с "отцом". Я до 10 лет считала, что он хороший, любимый папа, ну и пусть он сидел 7-ой год в тюрьме на тот момент, мать кстати больная отправляла меня с бабушкой на свиданки, нафига ребенку это все видеть, сейчас не понимаю. Меня уверили, что он сидит за воровство. такую печальную историю в уши лили, я кобы он вообще не виноват. Позже мне рассказали правду: он сидел за изнасилование, в то время когда он это сделал я 2-хлетняя сидела дома с матерью. Вот.Нахер мне такой отец, мне стыдно, хотя нет, не стыдно. дети за родителей не отвечают и грехи своих родителей носить не хочу. Короче послала я его а он ирад, недавно виделись случайно, он мне сказал "здрасьте"))) Обязательно поменяю фамилию и отчество.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4413 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Максиммммм » 04.07.2013 12:04:42
posted by Старый циник posted by Максиммммм повезло тееб с работой
Ты просто не понимаешь что жизнь - это постоянное преодоление себя. До самой смерти. Своей лени, инстинктов, неуверенности и т.д. Поскольку жизнь в принципе бесцельна, надо сделать её интересной. Чтобы жить хотелось. И тогда ты будешь в рамках своей жизни сам себе ставить цели и сам их достигать. При этом тебя это не будет напрягать, поскольку тебе же интересно жить. А с работой мне не повезло. Я 10 лет после армии занимался всякой муйней за которую тогда хорошо платили, чтобы вытащить себя и мать из нищеты в которую она нас засадила. Командировки до 11 месяцев в году по всему СНГ, от Чуркистана до Северного Ледовитого океана. А потом послал все это нах, и стал делать то что мне интересно. Плюнув на все совковые конторы и работая сам по себе. И клиенты ко мне тянутся, потому что человек то что ему интересно делает как правило хорошо. я это понимаю но пчоему то не могу ( много думаю и мало делаю . слишком много анализирую и считаю что кто то справится лучше чем я в разы . тут много комплоексов зарадилось со временем . разгребсти я наврятли смогу но если и смогу то лишь с помощью того от которого я захочу эту помощ а заставив меня что либо делать я пойду куда либо якобы делать и съебусь ( у меня другие проблемы . в основном это общество . меня оно тяготик жутко и не желаю находится в окружении большенства людей . предпочитаю пустоши , где никого нету и общатся с несколькими друзьями лучшими которых нету. тяжко 10 лет пахать но я бы и так не смог . слишком слаб для такого(
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Старый циник » 04.07.2013 12:26:39
posted by Максиммммм я это понимаю но пчоему то не могу ( много думаю и мало делаю . слишком много анализирую и считаю что кто то справится лучше чем я в разы . тут много комплоексов зарадилось со временем . разгребсти я наврятли смогу но если и смогу то лишь с помощью того от которого я захочу эту помощ а заставив меня что либо делать я пойду куда либо якобы делать и съебусь (
Это просто лень и депресняк. Лечится только тем что сам себе ставишь цель, любую, хоть небольшую и через нехочу делаешь. Когда достигнешь этой цели, одной, второй, энной, посмотришь вокруг себя, и понимаешь что в чем-то ты ого-го, а остальные лохи чилийские. И ты смог а они нет. У мужиков так, потому что у нас природа такая. И начинаешь понимать что ты можешь добиться всего чего захочешь. Надо только захотеть сильно.
- Старый циник
- хороший человек
-
Максиммммм » 04.07.2013 14:27:30
posted by Старый циник posted by Максиммммм я это понимаю но пчоему то не могу ( много думаю и мало делаю . слишком много анализирую и считаю что кто то справится лучше чем я в разы . тут много комплоексов зарадилось со временем . разгребсти я наврятли смогу но если и смогу то лишь с помощью того от которого я захочу эту помощ а заставив меня что либо делать я пойду куда либо якобы делать и съебусь (
Это просто лень и депресняк. Лечится только тем что сам себе ставишь цель, любую, хоть небольшую и через нехочу делаешь. Когда достигнешь этой цели, одной, второй, энной, посмотришь вокруг себя, и понимаешь что в чем-то ты ого-го, а остальные лохи чилийские. И ты смог а они нет. У мужиков так, потому что у нас природа такая. И начинаешь понимать что ты можешь добиться всего чего захочешь. Надо только захотеть сильно. лень (нежелания что то менять , делать ) является частью депресии . в том то и дело я во всем плох . только в игры более менее играю но не на уровне профи а больше на любителсьском . что бы чему т онаучится нужны опять же деньи, сного связываться с нежелательными людьми . тут много запарок и моих страхов . вот даже днем на улицу не хочу выходить особенно летом . я бы на себя маску одел и что бы меня никто не узнал( в том то и дело что я не желаю каких то нереальных успехов . это просто сложно и не интересно . я бы занимался чем нибудь связанным с велосипедами или компами .путешествовать тоже нужны деньги .знать языки некие охото да вот очень тяжело и я не запомню стоько инфы . я ж говорю со мной все сложно . ну вот хотел попробовать (я уже тысячу раз упоминал на этом форуме про девченку эту) с ней . как то начиналось все хорошо но потом после встречи одной начался ад . она какими тонезначительными штуками правацировала меня на самобичевание типо"вон мой брат зарабатывает деньги что бы быть с ней а ты сидишь дома и нихуя не делаешь " то что у меня телол не спортивное и показала какое хочет и я думаю "ну нихуя замашки" , конечно я сам виноват что занимался самобичеванием но я надеялся что вдруг что выйдет , поймет от части и пожелает этого . вышло все хуево . сейчас палит мою страницу вк и я ее пялу . может она и не дура но мне просто кажется что все это от ее подруг идет . заметил что палят ее подруги мою страницу иногда и лайкают видосы . значит советовалась с ними возможно . просто там были адские претензии окоторых не гвоорила т.к по началу говорил что ей нужен тот кто будет любить ее и деньги внешность как такогой не важны но в итоге в моем случае это вышло на первый план . ладно . с ней все понятно . ей 18 а мне уже скоро 21 год . подрастет , найдет себе красавчика с баблом . кстате она диабетик и якобы шикарное тело но тело шикарное из за тог очто она диабетик хоят ее тело просто обычно с малым количеством подкожного жира и сухая масса у нее преобладает т.к ей нужно следить за здоровьем иначе будут проблемы) я не зна ючто делать . написать и сказать что желаю встречи или ждать пока она савма мне напишет а не лайкнет что то там ? я не красив и не спортивен . если я ей не понарвился сразу то послала бы меня нахй жестко я бы просто ушел и все а так блядь ничего точного не говорит . на вопрос про встречатся отвечать одинакого постоянно " я боюсь что у нас ничего не выйдет" я уже походу всех заебал разговорами о ней ) кинь мне ссылку на книгу или книги где про женщин которые ты читал о их природе . хотелось бы тоже попробовать прочитать хотя я не люблю читать и устаю быстро
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Старый циник » 04.07.2013 15:21:46
Ну вот наиболее простая по этологии. Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин В инете есть в куче мест.
Таких книг много на самом деле. Просто большая часть написана спецами для спецов. Эта технарём для простых граждан простым языком.
- Старый циник
- хороший человек
-
Максиммммм » 04.07.2013 18:23:01
posted by Старый циник Ну вот наиболее простая по этологии. Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин В инете есть в куче мест.
Таких книг много на самом деле. Просто большая часть написана спецами для спецов. Эта технарём для простых граждан простым языком.
спасибо . почитаю главами .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Максиммммм » 04.07.2013 18:42:27
posted by Старый циник Ну вот наиболее простая по этологии. Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин В инете есть в куче мест.
почитал то место о режиме тестирование мужчин . главу . подтвердились мои догидки на счет того что я не гожусь на роль потенциального кошелька . слишком мудр для действий , не транжирю деньги на телку , нельзя с меня много взять но не жмот , даю полную свободу действий ну за исключением секса отноешний с другими а так делай что хочешь но хотя бы 3 часа в день проводи со мной ) типо что привлекют стильно одетые мужики а я одеваюсь как пожелаю и реклама меня не интересует . могу ходить в одном и том же десятки лет хоть постоянно и меня это устроит т.к вещи нравятся ) мне редко когда что то нравится в магазах . могу десятки мест обойти и нирчего не найти нормального . слишком добрый и сободолюбимый , любой спор решаю словами а не дракой . дракой когда злой дико и то лишь по той причине что жизнь моя вынужденно сделала меня агресивным . едиснвтенное что привлечь может - бундарство мое . я не поддаюсь контролю как таковому . делаю что хочу от части но думаю бошкой иногда не вхыодит и косячу :D короче это пиздец (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Старый циник » 04.07.2013 19:19:07
Да нет, сейчас все мужики которые чего то добились такие. Агрессивные по зонам сидят или отсидели и бандосами или за копейки работают. Просто бабы до сих пор выбирают мужиков как в каменном веке. Проблема не в тебе, а в них. Те которые умные не выбирают тупого агрессивного самца. Тебе же тупая тварь не нужна? Но нищего умная тоже не выберет.
- Старый циник
- хороший человек
-
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|