posted by Старый циник
Да нет, сейчас все мужики которые чего то добились такие. Агрессивные по зонам сидят или отсидели и бандосами или за копейки работают. Просто бабы до сих пор выбирают мужиков как в каменном веке. Проблема не в тебе, а в них. Те которые умные не выбирают тупого агрессивного самца. Тебе же тупая тварь не нужна? Но нищего умная тоже не выберет.
мне вообще нужна умная добрая и честна что для бабы практически нереально т.к честность и ум у них редкость . ладно я дурак всю жизнь ничерта не делал мало что читал и знаю но я что ли в полной мере виноват что жизнь такая была ? меня интересуют науки всячески но блин лень и все время думаю " а зачем мне это ?" опять же думаю дохрена а делаю катострофически мало .
смотря в чем ее ум проявляется . если в манипуляции мужиков то естественно . в естесвтенных науках ей будет интересен подобный человек . лично меня интересует абсолютно любая наука . я могу и про биологию слушать и про физику , химию но так что бы я понял . любопытство и жажда знаний имеет но все же лень и этот самый вопрос " а зачем мне это ?" меня просто всю жизнь унижали и боюсь куда либо пойти и что либо делать . выходит я боюсь насмешек и осуждение со стороны поэтому люблю одиночество и общение с избранными мною . жаль что этим избраным я нахуй не нужен и никому не нужен . как мать мне втирала всю жизнь что я "трутень " . нихуя не делаю (