Fantnuckpoott » 17.04.2009 6:06:00
Один мой "свояк" – в соседнем подъезде проживает – по такому графику пахал -
Водителем - «заколебались работа», - говорил он, потягивая пивцо у дома. «Сутки через трое – красота!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его бабу по такому же графику…
С любимой его, с Иркой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким дамочкам симптом сразу даю – недотрах. В общем, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С той поры и завелось. через трое суток. Только любимый за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что На каждые четвёртые сутки ку-ка-ре-кать требует – аж пах сводит. В иные дни я, время находил, и с другими тёлками сближался, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу…
Все шло как по маслу, я даже обнаглел не много. Завалясь бывало к ней, наверну наваренных для супруга щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и фалос у любимого под микроскопом не увидишь, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора бежать…
Ситуация разрешилась бытовым образом. Я в тот день её отЫмел по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, входит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Супруга его было заёрзала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг повел себя, как настоящий офицер. Жёнке треснул, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-крупнее.
А может, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу вам и дрочу по обычному графику.
через трое суток…