Fantnuckpoott » 17.04.2009 7:01:00
Один мой "товарищ" – на верхнем этаже живёт – по такому графику работал -
Строителем - «упахались работа», - расказывал он, посасывая пивко у подъезда. «Сутки через трое – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его супругу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам диагноз сразу даю – недоебит. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по понедельникам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и повелось. Сутки через трое. Только супруг за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что День через три трах-тиби-даха подавай ему – аж пах сводит. В иные дни я, конечно, и с другими девками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – младший брат только на неё торчал. Как собака Павлова, ппц…
Все шло забадались, я даже приборзел слегка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и хрен у любимого прыщик, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее хоккей посмотреть. Сижу голый, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Или ещё что. Жёнка его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг поступил, как настоящий офицер. Супруге заехал, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня хрен крупнее.
Или, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и дрочу по обычному графику.
через трое суток…