Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какого человека можно посчитать нормальным в наше время ?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Какого человека можно посчитать нормальным в наше время ?

Новое сообщение Андрюха Link » 30.01.2009 4:48:00

На сегоднешний момент я задаюсь этим вопросом,так как существуют многие группы людей отличающиеся друг от друга да и люди в частности...... я так задумался над самим собой,незнаю что оно получится но все же ..... просто по психологии выходит заморочек как таковых хватает,к примеру один человек курит иногда выпивает ,другой же не курит и практически не пьет но есть вероятность того что тот который ведет нездаровый образ жизни более нормальный для окружающих так как курящих я встречаю все больше ведущих нездаровый образ жизни а некуращие это уже редкость,причем у каждого на все правсе свои причины какого либо паступка,иногда очень сложно понять человека и его поступок ( незнаю к чему это сказано,видимо немогу разделить котегорию людей,все уже поделены на асколки ) ....вот думаю что же движит всем тем что унас внутри и как оно все устроено не с физической а с псехологической точки зрения ...для меня это остается загадкой,и что же важнее слова человека или же его поступки ? так как человек говорит много но делает бывает не то что говорит а то что думает ...и почему у людей неработает весь возг а только лишь его часть ?? хмм.....и вот еще вопрос : может ли музыка повлиять на поведение человека ??? ( у меня в голове еще много вопросов на каторые в дальнейшей жизни я бы хотел получить ответы)
Андрюха Link
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 7:07:00

Один мой "товарищ" – на нижнем этаже живёт – по такому графику пахал -
Столяром - «упахались работа», - расказывал он, потягивая пиво рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его супругу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в овощном в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким тёлкам диагноз сразу ставлю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – проживает в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С той поры и началось. День через три. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что На каждые четвёртые сутки любви хочет – аж пах сводит. В другие дни я, конечно, и с другими женщинами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – мой друг только на неё вставал. Как собака Павлова, караул…
Все шло стабильно, я даже приборзел не много. Приду бывало к ней, наверну наваренных для супруга щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и хрен у любимого прыщик, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отЫмел здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво попиваю. И тут открывается дверь, заходит он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Или ещё что. Баба его было запрыгала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо признать уважение, супруг повел себя, как настоящий офицер. Жёнке треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня младший брат больше.
А может, просто человек… Ну а я сильно-то не переживал. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу здесь и в ручную гоняю по тому же графику.
Сутки через трое…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 3:54:00

Если жизнь тебе подсунула толстый лимон, найди где достать соль и текилу
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты