Fantnuckpoott » 17.04.2009 9:54:00
Один мой "свояк" – в соседнем доме живёт – по такому графику пахал -
Столяром - «заколебались работа», - поведывал он, потягивая пиво рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его любимую по такому же графику…
С женой его, с Анькой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам симптом сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт на нижнем этаже. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и пошло. через трое суток. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что через трое суток любви подавай ему – аж яйца сводит. В другие дни я, конечно, и с другими женщинами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё по графику, я даже приборзел слегка. Завалясь бывало к ней, наверну наваренных для мужа щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и член у супруга прыщик, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Всё разрешилось бытовым образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивко посасываю. И тут открывается дверь, является он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Может ещё что. Любимая его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Супруге треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня фалос по-больше.
Скорее всего, просто человек… Ну а я особо-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и онанирую по тому же графику.
через трое суток…