|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Признание Жавату не нужно.Это нужно людям!
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК » 02.03.2009 15:39:00
Жават давно сказал, что он не тот, кого все ждали. Ведь тот же Нострадамус предсказал, что долгожданный не явится, а явится другой. Жават пришел не спасти человечество, а спасти планету. А люди ждали того, кто их будет спасать (однажды пришел такой, которого в итоге эти же люди посадили на крест). Жават не был врагом людей, а люди из него сами сделали врага. Признание Жавату не нужно, это нужно людям! А я вам даю информацию не для того, чтобы вы признали Жавата, а для того, чтобы хоть у кого-то из вас соображалка сработает и вы выживите.
ЧЕМ ДОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПРИЗНАВАТЬ ЖАВАТА, ТЕМ ХУЖЕ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК 2.03.2009
- ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК
- хороший человек
-
Мак-Симка » 26.03.2009 17:49:00
ЧИНГИЗ, ты то кто?
- Мак-Симка
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Nabo K. » 26.03.2009 20:24:00
Мак-Симка писал(а): ЧИНГИЗ, ты то кто?
Сообщение смотрится шикарно. Именно вместе с Вашей бесподобной аватаркой.
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Dr.SiDr » 26.03.2009 23:57:00
Жават vs. Гаврилович)))) Или "весенне-осеннее обострение")
- Dr.SiDr
- хороший человек
-
Москит » 27.03.2009 1:23:00
Набрала в поисковике Жават. оказалось колдун типа дона Хуана.Или что-то в этом стиле Почитаю еще. т.к я недавно увлеклась магией
- Москит
- полноправный участник
-
Flo » 27.03.2009 1:29:00
Остановись, Москит, не лезь к темным, как потомственный оборотень говорю. Если с детства защита не поставлена бабушками, всю жизнь и себе и другим перегадишь, вылезать из этого труднее, чем из секты тоталитарной, и я это говорю тебе очень. очень СЕРЬЕЗНО
- Flo

- почетный местный житель
-
Москит » 27.03.2009 1:36:00
Пока читаю про цветы, энергию цветов, луны, про духов стихий, читаю про кельтов, друидов. Ничем серьезным в магии пока не занимаюсь. Подпитываюсь энергией.
- Москит
- полноправный участник
-
Flo » 27.03.2009 1:46:00
детей так и заманивают...Собирай цветы, любуйся на луну и почитай Куна Мифы Древней Греции - легко, доступно, станет понятно содержание огромного количества картин и книг, в общем, станешь как бы культурной девушкой. Аж зло берет:всякую хрень есть время читать, а до базовых книг все руки не доходят...
- Flo

-
skm » 27.03.2009 15:43:00
JavaT Какая-то новая программистская технология, не иначе.
- skm

- почетный форумчанин
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 13:24:00
Один мой приятель – на верхнем этаже живёт – по такому графику пахал - Пожарным - «забадались работа», - поведывал он, попивая пивко рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его бабу по такому же графику… С любимой его, с Лариской, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?» Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким девкам рецидив сразу ставлю – недоебит. В общем, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт на нижнем этаже. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в контейнер для мусора вытряхиваете»… С тех пор и завелось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что День через три любви хочет – аж пах сводит. В другие дни я, время находил, и с другими женщинами сношался, но в назначенный срок – член только на неё торчал. Как собака Павлова, ей-богу… Все шло стабильно, я даже приборзел чутка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для супруга щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и фалос у любимого маленького размера, и грубый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги… Ситуация разрешилась обычным образом. Я в тот день её отЫмел здорово, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу не одетым, опоясанный полотенцем, перед телевизором, BEER посасываю. И тут открывается дверь, является он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, уволили. Может ещё что. Любимая его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг поступил, как настоящий офицер. Супруге залепил, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня младший брат больше. Скорее всего, просто человек… Ну а я особо-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу здесь и онанирую по тому же графику. На каждые четвёртые сутки…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 12:38:00
Мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость...
- ruiseeenlaria

-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|