Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мыслетация

всего : 2
cтраницы : 1 |

мыслетация

Новое сообщение рассудок » 20.02.2009 19:53:00

Мышление это процесс создания, изучения и использования интерпретаций.
Мышление делится на:
1) творческое(мышление осуществляющее создание интерпретаций).
2) аналитическое(мышление осуществляющее изучение интерпретаций).
3) практическое(мышление осуществляющее использование интерпретаций).
В идеале эти части мышления должны рождать гармонию мысли, но к сожалению очень часто какая-либо одна часть мышления подминает под себя остальные части мышления и получается отнюдь не гармония мысли, но дисгармония мысли.
Мышление ежесекундно осуществляет создание, изучение и использование интерпретаций как на основе ранее не проинтерпретированных сведений, так и на основе ранее проинтерпретированных сведений и чем интенсивнее и качественнее какое-либо мышление осуществляет создание, изучение и использование интерпретаций, тем развитее это мышление.
Также не лишним будет упомянуть о связи мышления и языка ибо по здравому размышлению становится ясно что язык есть основа мышления ибо без языка возникновение и существование процесса создания, изучения и использования интерпретаций было бы невозможно, а потому возникает закономерный вопрос о том каким должен быть язык максимально способствующий раскрытию способностей к созданию, изучению и использованию интерпретаций?
Какую структуру должен иметь этот язык?
Можно ли его создать искусственно или он должен возникнуть благодаря естественным процессам?
А может этот язык уже существует и используется определённой группой существующей внутри человечества и держащей существование этого языка в тайне?
рассудок
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 13:32:00

Один мой знакомый – в соседнем доме живёт – по такому графику работал -
Таксистом - «упахались работа», - поведывал он, потягивая пивко у дома. «День через три – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его любимую по такому же графику…
С женой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким дамочкам диагноз сразу даю – недоебит. В общем, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и началось. На каждые четвёртые сутки. Только любимый за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что День через три ку-ка-ре-кать хочет – аж пах сводит. В другие дни я, время находил, и с другими женщинами сношался, но в назначенный срок – младший брат только на неё вставал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё по графику, я даже обнаглел слегка. Завалясь бывало к ней, наверну наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и младший брат у мужа маленького размера, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Ситуация разрешилась обычным образом. Я в тот день её трахнул здорово, ну и остался у нее телек посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Супруга его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня мой друг по-больше.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я сильно-то не переживал. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и онанирую по тому же графику.
через трое суток…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 12:50:00

Люблю тебя!Тобой болею...что с нами будет дальше?а я люблю всё больше.......
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5832 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты