Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

подстава от жизни блин

всего : 2
cтраницы : 1 |

подстава от жизни блин

Новое сообщение Pasha » 21.10.2004 11:51:00

Я не уверен зачем я это сюда пишу. Может быть за поддрежкой, а может и за советом каким добрым.
Я вообще-то уже некоторое время читаю-пишу-даю советы в этот форум, правда под другим ником. Настала моя пора... Есть проблема. Проблема заключена в работе. Вызывает меня начальство и говорит что недовольно результатами моей работы за истекщие три месяца что я тут работаю. Причем изначально брали без испытательного срока, вроде как желанный работник я тут был. Теперь мне предлагают неспеша подискать себе работу. Истинные причины мне не очень ясны, т.к. я предполагаю подсидку, а может я просто непонравился своему начальнику. Мне предлагают выплатить компенсацию и не гонят "прям щас". На мое предложение проявить себя в более широком диапазоне вроде как отклоняются и всяческие мои заверения о повышении качества работы тоже вроде как отклоняются. На вопрос а почему не сказали что недовольны, мне говорят фразу типа "а ты сам этого не замечал?". ВОт такая загогулина (с) получается. А мне обидно, работа хорошая, платят отлично, такую з/п "с улицы" нигде не дадут. Я конечно не идеальный работник наверно, но кто не без греха? Почему начальство не хочет дать мне возможность? В общем тяжело так это все переварить :( Я вот написал, думаю, может полегчает когда поделишься с кем-то, да и вдруг чего скажут/посоветуют... Не укладывается все это у меня в голове. :(
Pasha
хороший человек

Новое сообщение Солнышко » 21.10.2004 14:19:00

posted by Pasha
Я не уверен зачем я это сюда пишу. Может быть за поддрежкой, а может и за советом каким добрым.
Я вообще-то уже некоторое время читаю-пишу-даю советы в этот форум, правда под другим ником. Настала моя пора... Есть проблема. Проблема заключена в работе. Вызывает меня начальство и говорит что недовольно результатами моей работы за истекщие три месяца что я тут работаю. Причем изначально брали без испытательного срока, вроде как желанный работник я тут был. Теперь мне предлагают неспеша подискать себе работу. Истинные причины мне не очень ясны, т.к. я предполагаю подсидку, а может я просто непонравился своему начальнику. Мне предлагают выплатить компенсацию и не гонят "прям щас". На мое предложение проявить себя в более широком диапазоне вроде как отклоняются и всяческие мои заверения о повышении качества работы тоже вроде как отклоняются. На вопрос а почему не сказали что недовольны, мне говорят фразу типа "а ты сам этого не замечал?". ВОт такая загогулина (с) получается. А мне обидно, работа хорошая, платят отлично, такую з/п "с улицы" нигде не дадут. Я конечно не идеальный работник наверно, но кто не без греха? Почему начальство не хочет дать мне возможность? В общем тяжело так это все переварить :( Я вот написал, думаю, может полегчает когда поделишься с кем-то, да и вдруг чего скажут/посоветуют... Не укладывается все это у меня в голове. :(
Солнышко
хороший человек

Новое сообщение Солнышко » 21.10.2004 14:38:00

Ситуация у Вас и впрямь обидная. Трудно что-либо посоветовать не зная характера вашей работы и психологической атмосферы в коллективе. В любом случае нужно уединиться и мысленно проанализировать день за днем все события, связанные с работой; скорее всего где-то вы допустили ошибку. Когда Вы ее найдете, сможете воткрытую с глазу на глаз поговорить с Вашим руководителем, признав свои огрехи. Если все же исправить положение не удастся, попросите начальника хотя бы написать хорошую рекомендацию и помочь с поисками новой работы. Только ни в коем случае не накаляейте обстановку, не грубите. Расстаньтесь по-хорошему, как бы Вам плохо сейсас не было. Поверьте, спустя время вы по-другому посмотрите на все.
А вообще, что ни делается - все к лучшему! Возможно вы сейчас обленились и расслабились, а эта ситуация подстегнет вас к действиям. Как знать, может Вы найдете работу еще лучшую. Поверьте мне, это не конец света. У вас же есть хорошие друзья, любящие родители, они вам помогут.
От всей души желаю удачи!
Солнышко
хороший человек

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты