|
Ошо
Millionaire » 13.03.2009 11:32:00
Может кто читал книги с его беседами? Как вам?
- Millionaire
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:24:00
Один мой "свояк" – на нижнем этаже проживает – по такому графику работал - Строителем - «забадались работа», - хвастался он, потягивая BEER у подъезда. «На каждые четвёртые сутки – круто!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его бабу по такому же графику… С бабой его, с Иркой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с вяленным хвостиком?» Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким девкам симптом сразу назначаю – недотрах. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в мусорный бак вытряхиваете»… С тех пор и повелось. через трое суток. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что На каждые четвёртые сутки любви подавай ему – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими бабами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу… Все шло своим чередом, я даже приборзел не много. Приду бывало к ней, наверну наваренных для мужа щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и младший брат у любимого под микроскопом не увидишь, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора валить от сюда… Всё разрешилось естественным образом. Я в тот день её отЫмел здорово, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER потягиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, уволили. Или ещё что. Супруга его было запрыгала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня мой друг по-крупнее. Скорее всего, просто джентльмен… Ну а я сильно-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и манстурбирую по привычному графику. На каждые четвёртые сутки…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5842 дн.
ruiseeenlaria » 20.04.2009 11:14:00
"Я бы отдал весь мир за аромат ее волос... ...вечная жизнь была бы каторгой....без нее"
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
SEKUNDA » 20.04.2009 15:15:00
Может кто помнит Аум синь рико(не уверен что правильно написал)?Я реальных людей знал, которые реально "подсели" на эту бредятину.А один вообще в психушку угодил на этой почве.Нормальные вроде были люди... Так вот, не надо искать мудрости там где ее нет...Раньше я тоже каждую хорошую книгу воспринимал как открытие, а автора относил к гениям...Перечитав ворох подобной литературы , успокоился, зачерствел и приобрел стойкий иммунитет к подобным гуру и их творениям.Научился переводить (для себя)на нормальный человеческий язык любую затуманенную витиеватыми изречениями книгу.В большинстве своем, вся эта изотерическая писанина гроша не стоит.А вот желающих деньги делать на этой теме только прибавляется.Ну и правильно...Как говорил один мой знакомый квартирный мошенник-"Если лох ведется, почему бы нет?"Мы ленивы и малограмотны(отношу себя к этой группе тоже) нам дай все и сразу, чтобы делать ничего не надо было.(А зачем работать если мысль материальна, я "придумаю"себе денег вагон и все)Вот если бы Ошо стал писать и говорить что надо много трудиться, много учиться, или от многого отказываться ради цели...ну и прочее, без чего жизненный успех не достижим, стали бы его слушать(или покупать)?Вопрос не требующий ответа, но я отвечу - нет и нет!Ошо и ему подобные говорят то, что хотят услышать люди, и мастерски ловят их .На мой взгляд надо на все иметь свое мнение, вернее не мнение а "видение", надо воспринимать информацию, но без фанатизма.Подобная литература имеет много общего с "мыльными операми"т.е. с сериалами.Ведь не секрет что популярность их основывается на том, что любой человек глядя сериал может почувствовать себя Энштейном."Да вот он-злодей, разуй глаза дура!"Это обычные фразы перед телевизором.Человек самоутверждается, повышает собственную самооценку, радуется собственной сообразительности.ведь он умнее чем эта "дура" из сериала!Только он забывает что это он тратит свое драгоценное время у телевизора бездарно.Так и здесь , нас всех легко ловят на легкости понимания, на нашей лени, на категоричности, невежестве, на желании все поделить на верное и неверное, на дураков и умных(ну мы себя все причисляем к умным естественно).Прочитав очередное произведение о материальности мысли(ну к примеру) мы с радостью признаемся себе, что я раньше так думал, а через некоторое время-да я раньше это знал!Какой я умный и с радостным возбуждением ищем очередную книгу данного автора.Мы спешим самоутвердиться-прочитать очередную книгу сомнительного содержания зато нашедшую отклик в нашем сердце и подтвердить собственную "умность".Не принимайте на свой счет, это я про себя, а "мы" употреблял из жалости к себе.Мол не я один такой лох...С некоторых пор предпочитаю книги по физиологии, нейрофизиологии, социологии и подобное...И вам советую.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|