Fantnuckpoott » 17.04.2009 13:31:00
У меня один "свояк" – рядом с домом проживает – по такому графику трудился -
Автослесарем - «забадались работа», - расказывал он, посасывая пиво у дома. «Сутки через трое – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что любил его супругу по такому же графику…
С жёнкой его, с Танькой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким женщинам симптом сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и пошло. День через три. Только любимый за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что День через три любви хочет – аж яйца сводит. В иные дни я, время находил, и с другими женщинами трахался, но в назначенный срок – младший брат только на неё торчал. Как собака Павлова, караул…
Все шло как по маслу, я даже приборзел не много. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и младший брат у любимого под микроскопом не увидишь, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отСношал хорошенько, ну и остался у нее телек посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, заваливает он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Или ещё что. Жена его было запрыгала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, муженёк повел себя, как настоящий офицер. Супруге треснул, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня младший брат по-крупнее.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу тут и манстурбирую по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…