АИНГ!
Vitaliy Vint » 19.02.2006 19:53:00
Прошу дать советы начинающему путешественнику (то есть мне), да и вообще пообщаться на тему ВТП. Интересно было бы услышать от вас впечатления от внетелесных путешествий. А сам я лично смог дойти только до стадии сильных вибраций (когда кажется что твоё тело колеблется от потолка к полу с огромной частотой, конечно не физическое тело, но ощущение такое), но удержать вибрации не смог, не говоря уж о том чтобы их усилить.
Хотя однажды я побывал в бесконечном чёрном пространстве подсознания, вися там в полной невесомости, и очень хорошо помню тот путь который я прошёл тогда, что бы выйти из тела. Я тогда жутко обкурился гашиша и думал что умру. Я лёг и через некоторое время понял что не могу даже глаза открыть, не точтоб встать и тут началось...Громадное напряжение в теле нарастало с ускоряющимся ускорением. Через некоторое время понимаешь, что не выдержишь и умрёшь, причём сомнений не остаётся - то есть в сознании стопроцентная уверенность что это конец жизни. О как становится себя жаль в этот момент, и моментально в сознании всплывает всё дорогое тебе в этой жизни, О как нехочется с этим миром расставаться, однако напряжение растёт и растёт и тут происходит смирение с тем что это конец и я отпустил всё земное и ............ невесомость.
Тогда я не знал что со мной произошло, думал: " Да! Как офигенно вшторило." Недавно прослушал диск Радуги про ВТП и очень заинтересован. ПИШИТЕ.