Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Торговля органами и Церковь

всего : 1
cтраницы : 1 |

Торговля органами и Церковь

Новое сообщение Siidionix » 03.06.2003 2:19:00

Недавно слушалось в суде (Опять!) одно закрытое, давнее дело.
Дело, о котором стыдливо уже который год газеты по (извесной причине) не шибко пишут.
КОРОТКО:
Года три назад, у одной 16-и летней девочки, незаконно вырезали почку, и за огромные деньги пересадили умерающему, 13-и летнему мальчику.
Криминальные подробности я здесь умышлено упускаю, т.к. виновные в этом преступном злодеянии, не в пример многим подобным случиям, были найдены и уже давно седят с максимальными сроками...
Суть в другом:
Оказалось, это была очень редкая группа совместимости. Родители мальчика, (если верить следствию) НЕ ВИНОВНЫ, т.к. их приступники тоже ввели в заблуждение, - якобы почка была законной, от донора, погибшего ребенка...

Мальчик выздоровел и прекрасно себя чувствует. Понятно, что ради его интересов, широкой огласки небыло. Но вот девочка, после травмы и видимо неправильного наркоза, заболела. Оставшаяся, вторая почка перестала нормально работать.
Сейчас она прикованна к пастели, к аппорату диализа и врачи пророчат ей скорую смерть.

Спасти ее может только обратная пересадка, - это точно зафиксировано медицинско-судебных документах.
Понятно, что и она сама и ее родители требуют забрать орган и вернуть ей, т.к. подобрать подходящего донора - маловероятно.
Но вот суд и Црковь, - которая стала на защиту "Справедливости" категорически ПРОТИВ!
Видиш-ли, это равнозначно преднамеренному убийству мальчика !!!!
И вот что удивительно: Умирающая девочка - НЕ ВСЧЕТ, а вот мальчик незаконно живущий за щет ее органа, - ЭТО ГЛАВНОЕ и для правосудия и для ... Церкви...
Но пропустим юридическое несовершенство законов.
Это не интересно!
Интересно Лицемерие и Ценизм, с которой Церковь развернула свою компанию против родителей пострадавшей девочки, называя их чуть ли не Антихристами и Детоубийцами!
Аказывается (если вслушаться в голос Христианской "Истины") то: "На все воля господня! Если Бог забрал у тебя почку и отдал умирающему ребенку, то ... УМРИ и не рыпайся! И не смей требовать свой жизненно важный орган, т.к нуно быть смиренным и ГУМАННЫМ!"

А вот короткая цитата самой девочки, зачитанная адвокатом на заседании суда:
"Лично я в Вашего Лживого и Лицемерного Бога не верю! Лично я хотя и сочувствую этому ребенку, но вовсе не обязана приносить себя в жерту ради него. Я тоже хочу Жить, стать матерью, Рожать таких=же мальчиков и девочек. Я знаю только одно, что у меня забрали кусок моей плоти, и лишили меня надежды на будущее. Надежды на Жизнь и Здоровье! Мне глубоко безразличны всякие там религиозные и юридические казусы. Я просто хочу вернуть свою почку и жить дальше.
Если этот ребенок умрет без моей почки, я обязательно принесу на его могилку цветочки. Но на большие подвиги ради его спасения я не согласна! Почему меня принуждают отдать Жизнь ради Идеи и еще чего-то, что мне лично совсем не нужно?!"
--------------
Вот пускай уважаемые Боголюбы во главе с ув. Георгием (форумчанином) выскажутся.
Было бы интересно услышать что либо Действительно Духовное и Справидливое, ктроме уже наскучившего ухода в кусты, типа: "Эта история надуманная и такого не может быть!"

Так вот ЕСТЬ!
И повторяю, - самую Бесчеловечную позицию заняли в этой истории именно Верующие Люди!
Siidionix
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 7:55:00

Генетики пришли к выводу, что совесть у человека находилась в хвосте.
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты