Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В чем же проблемы нашей гендерной генетики сегодня?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Новое сообщение Alex Zeltyn » 16.04.2008 1:42:00

У моей у Любы, у Любушки моей …! Жизни нет без гендерных проблем у ней!

Хотя меня с такими моими вопросами в разделе философских вопросов могут подтереть (как это делается без предупреждений!), намекая, что сии вопросы надо ставить на научном форуме, тем не менее, я просто хочу указать, что наука первого (1-го) ранга все-таки не философия двенадцатого (12-го) ранга. Равные ранги, ранжированные равные, и поэтому мне кажется, что я, А.З., ставлю мои вопросы там, где надо, т.е. именно на философском форуме. Чтобы меня здесь не подтерли, я вначале даю объяснение моей позиции: список аксиом должен быть полным для аксиоматического исполнения.

0) Термины, Terms (Миракли Марии смерти (Fe+O) – 1) Наука – 2) Ремесло, Crafts – 3) Культура культа-- 4) Искусство, Arts – 5) Оглашение, catechumenate – 6) Причащение по крови, блат, Blessing with blood – 7) – Ордалии княжичей, Дуэли знатных – Логика (*пророчество, пробаяние, prophesy) – 9) Практика (*религии, свития венца) – 10) Тактика – 11) Подход, метод – 12) Политика -- 13) Стратегия – 14) Законы, Definitions (Фантазии Фосфор жизни (Pb+P).

Надеюсь, всем понятно, что 1) Науке далеко до 12) Политики полюсов, палок, и до 12) Философии!? ВАССАЛ МОЕГО ВАССАЛА НЕ МОЙ ВАССАЛ! Т.е.:

0) Мракобесие мороки Марии смерти (Термины) – 1) Математика / Герменевтика Гермеса, Меркурия, Одина Овна – 2) Геометрия – 3) Химия – 4) Физика – 5) Биология – 6) Социология – 7) Этика – Эстетика – 9) Правоведение, Right, Есть то истины, Юстиция, Justice – 10) Теология Деуса, Дива / Сатанизм концепций Цапа, Хапанье Козла – 11) Экзегетика, истолкование в обращении враньем – 12) ФИЛОСОФИЯ – 13) Гносеология – 14) Мракобесие бесноватых блаженных Фосфор Жизни (Законы).

-------------------------------4) Искусство / 12) Философия
--2) Ремесло / Теология --- 3) Культ / 11) Экзегетика --- 1) Наука / Гносеология
-----------0) Миракли, Фантазии (Термины, Законы) / 14) Мракобесие

Термины должны быть узаконены, законы должны выражаться терминологически. Часть вместо целого, Единство вместо единиц и подобное вместо подобного. Вращайте крест, Обращайте Крест Духа, Посредством Духа!

-------------- 888) Кресты (Crosses) Двуглавого Орла (Ex Medie Fumem!)
-- 1) Гермы Овна Меркурия (Herms) -----------------– 12) Столпы Змеи (Stakes)
--------------- 0) Термы Мериницы (Terms) / 14) Коны Кобылицы (Finishes)

ЗА ОДИН АЗ -- Располагай тайнами таинств, всегда предлагай тайны и никогда не раскрывай таинств – Вначале бывает слово, и это Слово у бога, и Бог – воплощенное Слово: «Я АЛЬФА И ОМЕГА, Я НАЧАЛО И КОНЕЦ».

Надеюсь, что я, Alex Zeltyn, не ошибся в выборе места, где мне надо ставить мои вопросы. Если я заблуждаюсь, поставив их вместо научного форума здесь на философском, то пусть (администрация) подправит, или вытрет меня вчистую. Подобное подобным и только для подобных. Каково узримое чудо чудное, диво дивное Дивной Софии, таковы и чудачества взирающих в удивлении чудаков из чудящих кудесников школы софистов. Каков безупречный идеализм Лебедя Платона, таков и попрекаемый материализм Аристотеля Стагирита, и хотя у нас никогда не будет достаточно (666) цикуты для всех желающих Сократов, но зато у нас всегда будет избыток (888) бобов, отвратительных для любого Пифагорейца. Каковы Софисты в истинных учителях мудрости, такова лишь ложная премудрость их Софистики. Тогда кто же Муза философов, кто же сама наша София Четвертая Ипостась и Премудрость Божия? Всякому свое.

Прежде, чем ставить мои вопросы, я просто хотел бы, чтобы участники учли, что раз я, А.З., прошу Ваших ответов именно для меня, то, соответственно, лично меня не интересуют и не волнуют любые ответы от кого угодно из нами любимых категорий 1) Герменевтика Гермеса и 10) Сатанизм концепций Цапа.

Моих вопросов немного, но это же форум, поэтому можно будет раскрутиться потом в зависимости от реакции участников, если она вообще будет. Я прошу у участников подтверждений, мнений, советов, дополнительной информации по:

1) Правда ли, что а) число мужских геномов, хромосом, и как бы их там заумно не обозвать, в гендерной генетике меньше одной тысячи (менее 1000), и б) в этом проявляется явный недостаток мужественности и препятствие на путях полового размножения разделенных на полы женщин и мужчин? 2) Что женщинам нужен не инбридинг, внутрипородное размножение, а лишь интербридинг, межпородное размножение, crossbreeding, перекрестное скрещивание с теми мужчинами, которые наиболее далеки от них генетически? Т.е., женщинам нужны гойи, опричники, прочие, иностранцы странствующих принцев, при том сии принцы нужны как для безродных Золушек-кухарок, так и для самых благородных Изольд-принцесс? Или же, для любых национальных Кобыл нужны только Турецкие и Арабские чистокровные скакуны?! 3) Правда ли, что в последние десятилетия отмечается резкое, катастрофическое ухудшение качества мужской спермы? 4) Так ли это, что такая дисгнетичность в сперме проявляется в первую очередь в аллергически-астматических, в дыхательных заболеваниях? 5) Не будет ли как раз чутье завязано на дисгенику ума, на слабоумие чела, когда в пятидесятые годы на городок с населением в двести-триста тысяч была одна школа из двух-трех классов для умственно неполноценных, а сейчас в каждой начальной школе из трех-четырех классов один или даже два класса уже выделены для слабоумных?

В этом все мои, Alex Zeltyn, вопросы к участникам форума. Надеюсь на Ваши экспертные ответы. Заранее благодарен. Извините, если что не так, и я ошибся.
Alex Zeltyn
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 8:33:00

Меня ебать - Что небо красить!!!
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты