В чем же проблемы нашей гендерной генетики сегодня?
Alex Zeltyn » 16.04.2008 1:42:00
В чем же проблемы нашей гендерной генетики сегодня?
У моей у Любы, у Любушки моей …! Жизни нет без гендерных проблем у ней!
Хотя меня с такими моими вопросами в разделе философских вопросов могут подтереть (как это делается без предупреждений!), намекая, что сии вопросы надо ставить на научном форуме, тем не менее, я просто хочу указать, что наука первого (1-го) ранга все-таки не философия двенадцатого (12-го) ранга. Равные ранги, ранжированные равные, и поэтому мне кажется, что я, А.З., ставлю мои вопросы там, где надо, т.е. именно на философском форуме. Чтобы меня здесь не подтерли, я вначале даю объяснение моей позиции: список аксиом должен быть полным для аксиоматического исполнения.
0) Термины, Terms (Миракли Марии смерти (Fe+O) – 1) Наука – 2) Ремесло, Crafts – 3) Культура культа-- 4) Искусство, Arts – 5) Оглашение, catechumenate – 6) Причащение по крови, блат, Blessing with blood – 7) – Ордалии княжичей, Дуэли знатных – Логика (*пророчество, пробаяние, prophesy) – 9) Практика (*религии, свития венца) – 10) Тактика – 11) Подход, метод – 12) Политика -- 13) Стратегия – 14) Законы, Definitions (Фантазии Фосфор жизни (Pb+P).
Надеюсь, всем понятно, что 1) Науке далеко до 12) Политики полюсов, палок, и до 12) Философии!? ВАССАЛ МОЕГО ВАССАЛА НЕ МОЙ ВАССАЛ! Т.е.:
0) Мракобесие мороки Марии смерти (Термины) – 1) Математика / Герменевтика Гермеса, Меркурия, Одина Овна – 2) Геометрия – 3) Химия – 4) Физика – 5) Биология – 6) Социология – 7) Этика – Эстетика – 9) Правоведение, Right, Есть то истины, Юстиция, Justice – 10) Теология Деуса, Дива / Сатанизм концепций Цапа, Хапанье Козла – 11) Экзегетика, истолкование в обращении враньем – 12) ФИЛОСОФИЯ – 13) Гносеология – 14) Мракобесие бесноватых блаженных Фосфор Жизни (Законы).
-------------------------------4) Искусство / 12) Философия
--2) Ремесло / Теология --- 3) Культ / 11) Экзегетика --- 1) Наука / Гносеология
-----------0) Миракли, Фантазии (Термины, Законы) / 14) Мракобесие
Термины должны быть узаконены, законы должны выражаться терминологически. Часть вместо целого, Единство вместо единиц и подобное вместо подобного. Вращайте крест, Обращайте Крест Духа, Посредством Духа!
-------------- 888) Кресты (Crosses) Двуглавого Орла (Ex Medie Fumem!)
-- 1) Гермы Овна Меркурия (Herms) -----------------– 12) Столпы Змеи (Stakes)
--------------- 0) Термы Мериницы (Terms) / 14) Коны Кобылицы (Finishes)
ЗА ОДИН АЗ -- Располагай тайнами таинств, всегда предлагай тайны и никогда не раскрывай таинств – Вначале бывает слово, и это Слово у бога, и Бог – воплощенное Слово: «Я АЛЬФА И ОМЕГА, Я НАЧАЛО И КОНЕЦ».
Надеюсь, что я, Alex Zeltyn, не ошибся в выборе места, где мне надо ставить мои вопросы. Если я заблуждаюсь, поставив их вместо научного форума здесь на философском, то пусть (администрация) подправит, или вытрет меня вчистую. Подобное подобным и только для подобных. Каково узримое чудо чудное, диво дивное Дивной Софии, таковы и чудачества взирающих в удивлении чудаков из чудящих кудесников школы софистов. Каков безупречный идеализм Лебедя Платона, таков и попрекаемый материализм Аристотеля Стагирита, и хотя у нас никогда не будет достаточно (666) цикуты для всех желающих Сократов, но зато у нас всегда будет избыток (888) бобов, отвратительных для любого Пифагорейца. Каковы Софисты в истинных учителях мудрости, такова лишь ложная премудрость их Софистики. Тогда кто же Муза философов, кто же сама наша София Четвертая Ипостась и Премудрость Божия? Всякому свое.
Прежде, чем ставить мои вопросы, я просто хотел бы, чтобы участники учли, что раз я, А.З., прошу Ваших ответов именно для меня, то, соответственно, лично меня не интересуют и не волнуют любые ответы от кого угодно из нами любимых категорий 1) Герменевтика Гермеса и 10) Сатанизм концепций Цапа.
Моих вопросов немного, но это же форум, поэтому можно будет раскрутиться потом в зависимости от реакции участников, если она вообще будет. Я прошу у участников подтверждений, мнений, советов, дополнительной информации по:
1) Правда ли, что а) число мужских геномов, хромосом, и как бы их там заумно не обозвать, в гендерной генетике меньше одной тысячи (менее 1000), и б) в этом проявляется явный недостаток мужественности и препятствие на путях полового размножения разделенных на полы женщин и мужчин? 2) Что женщинам нужен не инбридинг, внутрипородное размножение, а лишь интербридинг, межпородное размножение, crossbreeding, перекрестное скрещивание с теми мужчинами, которые наиболее далеки от них генетически? Т.е., женщинам нужны гойи, опричники, прочие, иностранцы странствующих принцев, при том сии принцы нужны как для безродных Золушек-кухарок, так и для самых благородных Изольд-принцесс? Или же, для любых национальных Кобыл нужны только Турецкие и Арабские чистокровные скакуны?! 3) Правда ли, что в последние десятилетия отмечается резкое, катастрофическое ухудшение качества мужской спермы? 4) Так ли это, что такая дисгнетичность в сперме проявляется в первую очередь в аллергически-астматических, в дыхательных заболеваниях? 5) Не будет ли как раз чутье завязано на дисгенику ума, на слабоумие чела, когда в пятидесятые годы на городок с населением в двести-триста тысяч была одна школа из двух-трех классов для умственно неполноценных, а сейчас в каждой начальной школе из трех-четырех классов один или даже два класса уже выделены для слабоумных?
В этом все мои, Alex Zeltyn, вопросы к участникам форума. Надеюсь на Ваши экспертные ответы. Заранее благодарен. Извините, если что не так, и я ошибся.