ковырялки
anette » 07.07.2004 15:17:00
вот интерсное явление эти ковырялки. Появляется у человека ко мне интерес, а с интересом появляется у него желание общаться. и поднимается его рука к клавиатуре и он пишет мне что то типа:
"ты дура набитая, в голове твоей мякина, писать ты не можешь - грамматика родного языка тебе недоступна, все звучит как заумный бред, сама ты явно сексуально озабоченная недотраханная страшилища и я думаю тебе надо себя срочно менять, а то по жизни счастья тебе не видать", ну в конце понятно с наилучшими пожеланиями и дружеским приветом, бла, бла.
Ну это сборный понятно текст, возможны варианты, не обязательно все части сборника используются, но сценарий бол мен один.
В чем вопрос? Вопрос в том зачем? то есть что за зуд такой и чего в принцыпе такого рода коммуникацией можно добиться?
Я вот думаю это такое детство человечества. Подбежать за косичку дернуть и убежать. То есть несмотря на продемонстрированное желание общаться (сам факт писания) навыков общения нету и сама возможность общения как бы не имеется ввиду. Вот подбегу, типа, скажу, ковырну, посмотрю на реакцию и отбегу.
Если мне надо общаться с человеком использующим такой подход, на службе допустим или в семье, я конечно найду способ, но если мне не особо то надо, то что я по вашему должна быть вежливой в ответ или сразу посылать?