Настоящая Мать!
Siidionix » 16.01.2003 2:54:00
... познакомился я как то с дамой, у которой сынок одногодка моему. И отправились мы все четвером в путешествие... А потом прокололи сразу две шины. А время позднее, водители такую араву брать боятся... И вот один фраер, останавился и говорит, женщину с одним пацаном в город подвезу, а больше -нет! И она спокойненько садится со своим сыночком, обьясняя мне это так "Ты же меня, простишь и поймешь! Я же мать! А вы два мужика сами доберетесь" и отваливает оставляя меня с таким-же вот ребенком, одного на дороге.
На утро, звонит ко мне как ни вчем не бывало. Не спросив как мы домой добрались, сразу страхуется: "Надеюсь ты понимаешь мой поступок. Мать всегда должна заботиться о своем ребенке.""
Я ее спрашиваю, - подруга, а тебе не пришло в голову, что двое взрослых, на ночной дороге, могут лучше защитить и позаботится о двух детях, чем один отец с ребенком и сломанной машиной на руках...?"
А она вполне серьезно мне отвечает: "... почему мать должна вникать в проблемы чужого ребенка, когда речь идет о ее родном?!"
Я это пишу вот почему: Она вскоре уехала, бросив здесь пристарелую маму и беременную младшую сестру. А когда одна подруга пыталась обьяснить, что так поступать НЕ ПРАВИЛЬНО, - она вполне Вашими словами ответила: " в гробу видала я вашу комунальную мораль, вашу страну и всех (включая собственную мать) кто за нее держится. Я мать, и должна обеспечить Уровень своему Детенку! Любой ЦеноЙ! И если для этого потребуется уничтожить половину человечества вместе с их детьми и матерями, я не останавлюсь ! Потаму что Я - Настоящая Мать!"
-------
И вот, что удивительно, ЭТА философия сейчас становится все более модной.
Лично у меня она вызывает "автоматный синдром" (Автомат Калашникова - просится в руку).