Быть обнаженным во сне (?!)
Stasya » 23.10.2004 4:11:00
Всем Salut! Дело в том, что на этом сайте я впервые, и тут же зашла на форум, мне нужен чей-нибудь ответ.
Сегодня мне приснился сон будто я нахожусь в помещении, где работаю..Я иду по коридорам, вокруг люди ходят..причем я иду обнаженная, босиком..и не совсем обнаженная, а закутанная в простыню...причем, она постоянно норовит упасть - но я прижимаю ее к себе, на меня, конечно же все смотрят..и так получается, что люди которые ходят вокруг, или просто где-то стоят - это все знакомые мне люди, которые меня просто знают или, с которыми я когда-то общалась...а я бегу к подруге (потому что только к ней в такой ситуации могу обратиться)...она увидела меня и смеется (что неудивительно), я с ней вместе смеюсь, потому что сама понимаю всю глупость ситуации, а потом говорю: "послушай, на самом деле - нет ничего смешного, мне нужно одеться срочно, мне стыдно!"...И одеваться я начинаю тоже при всех. кое-как придерживаю простыню на груди, натягиваю джинсы, а у меня все спадает...один парень (тоже знакомый) начинает мне помогать - натянул простыню и загородил меня...и т.д.
в общем такой сон.
Я понимаю, что это сплошной сумбур.
но, пожалуйтста, кто-нибудь объясните- ведь это что-то значит?
заранее спасибо!
Настя