Заповеди воинов Гурана
Aндрей Булатов » 31.07.2004 12:17:00
1. Есть тело, структура, пространство, время, движение.
2. Есть Бог, дух, душа, мышление, энергия.
3. Все тела имеют душу и структуру. Величина души – энергия. Энергия передается от тела к телу.
Дух – информация пространства и времени. Дух преобразует энергию души в структуру тела.
Гуран есть единый Бог, есть единый Творец вселенной и человека. Гуран преобразует энергию души в движение.
4. Движение находит в пространстве и времени дух, образуя новое тело с новыми свойствами.
Каждому движению присущ хаос – мышление.
Чем интенсивней движение, тем выше уровень мышления. Чем выше уровень мышления, тем выше вероятность найти дух.
5. Есть сильный дух, сдерживающий в теле большую энергию. Есть слабый дух, который не сопротивляется Гурану и всю энергию реализует в движения.
Вероятный дух – дух, к которому приходит слабое мышление. Маловероятный дух – дух, постигаемый сильным мышлением.
Слабый вероятный дух есть бесовский дух. Сильный вероятный дух есть сатанинский дух. Оба духа относятся к дьяволу.
Слабый маловероятный дух есть дух Перуна. Сильный маловероятный дух есть дух Велеса. Оба духа относятся к Святому духу, к Божьему духу, к духу Гурана.
6. Смерть – покой в сильном духе. Жизнь – поиск смерти.
Живое тело гармонично сочетает дух Перуна с духом Велеса, что позволяет ему находиться в постоянном поиске форм бытия.
7. Вера от Бога, убеждения и легкомысленность от дьявола.
Истина непостижима: нельзя ее распять на лобном месте рассудка, нельзя абсолютно точно описать ее земными словами.
Знание есть образ истины, но не сама истина. Необходимо постоянно совершенствовать свои знания, а для этого нельзя их превращать в убеждения.
8. Истинная вера размером с малое горчичное зерно совершает добрые великие поступки.
Зло все от убеждений и легкомыслия.
9. Красота есть знамение Бога!
Пристально смотри на звезды, на облака, на радугу, на листья деревьев, на людей, прислушивайся к каждому звуку.
В процессе созерцания душа примет размеры Вселенной…
Забудь все на свете и отдай себя необъятному космосу!
Через познание красоты Гуран найдет в космических просторах веру и святой дух Божий.
10. Найди путь, который приведет к смерти.
Сорвешься, упадешь – поднимайся и вновь иди!
11. Помни день субботний. Не допускай, чтобы сознание сузилось в делах и утратило связь с Гураном.
Без Гурана дела не завершишь. Для дел нужны мысли, а мысли рождаются только в хаосе Гурана.
Празднуй субботу в поиске красоты, но не в безделье, в разврате и увлечениях.
Красота приходит в страданиях. И когда субботу проведешь в душевных муках, то все остальные дни будут праздником.
12. Все живущие на Земле и на других планетах, есть единокровные сыновья и дочери Гурана.
Все братья и сестры.
13. Кто против нас, тот с нами!
Отнесись с уважением к ближним и возлюби дальнего. Возлюби истинной любовью, которая проникает в глубину души человека и находит островки хаоса Гурана.
Когда увидишь у дальнего красоту его души, тогда и сможешь ближнего возлюбить чистой истинной любовью, которая не ревнует и ничего не требует. Эта любовь только дает, не требуя ничего взамен.
Кто соглашается с вашим мировоззрением – от этого человека нет никакой пользы. Прислушайтесь к тому, кто против ваших взглядов! И вы сможете понять, почему люди не принимают вас.
14. Познай духовный мир своего соперника за авторитетное место в общественном сознании, конкурента на рынке товаров и победи его.
Затем сжалься над побежденным!
Если ты не предоставишь ему возможность в будущем соперничать с тобою, то в тебя вселится страх, и не сможешь уже более использовать силу Гурана.
15. Не прелюбодействуй, не вари козленка в молоке его матери.
Утратите всякий вкус к еде, утратите сильную и пламенную любовь.
Если вам открыли сердце, и вы в этом человеке не увидели красоту, то вы уже ни в ком не сможете ее найти.
16. Не кради: потеряешь все, включая самого себя.
Если приобрел богатство посредством хаоса Гурана и Святого духа, то это богатство сохранится и преумножится.
Если приобретаешь грешным рассудком, то завтра все утратишь.
17. Не произноси ложного свидетельства, не наставляй на правильный путь.
Если человек в прошлом совершил преступление, то преступление совершил не он, а прошлое его Я.
Не суди и не учи! Сначала обрети Бога, а затем Господь пусть твоими устами праведно осудит и истинно научит.
18. Бери на себя вину своих братьев и сестер!
Ударили по щеке – подставь другую щеку неразумным чадам, неспособным простить.
Не бойся ни смерти, ни лишения свободы, ни бедности.
Смерть – наша мать родная: мы ежедневно умираем и заново рождаемся, оставляя лишь только иллюзию прошлой жизни. Никакие стены тюрьмы не лишат свободы у души. Богатый не тот, у кого сегодня деньги, а тот, у кого они будут завтра.
19. Не смотри с завистью на брата и сестру, не желай себе их внешности, социального положения, материального состояния.
Ты должен быть в мире единственным и неповторимым, и тогда Гуран будет благосклонен к твоим талантам и способностям.
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его…»
«Сие сказал Я вам, находясь с вами, Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам…»
«Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух Истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне…»
«А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: «куда идешь?». Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше, Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел: ибо, если не Я пойду, Утешитель не придет к вам; а если Я пойду, то пошлю Его к вам, И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден».
«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам».
«Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас; ибо сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставлю мир и иду к Отцу».
«Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь, каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир».
(Евангелие Иоанна, Гл.14:15, 25; Гл.15:26; Гл.16:5, 12, 25, 32, 33)
«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить многих, если возможно, и избранных». (От Матфея. Гл. 24:24)
«Пришедшего с Востока Я возбужу на Север, и Он возвестит всем народам Имя Мое и Божью Истину, но возвестит так, что ни голоса проповеди Его и даже треска от переломленного Им прутика на улице никто не услышит» (Ис.41-25; 42-1…6; 46-11)
Андрей Булатов
http://abulatov1.narod.ru