Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заповеди воинов Гурана

всего : 1
cтраницы : 1 |

Заповеди воинов Гурана

Новое сообщение Aндрей Булатов » 31.07.2004 12:17:00

1. Есть тело, структура, пространство, время, движение.

2. Есть Бог, дух, душа, мышление, энергия.

3. Все тела имеют душу и структуру. Величина души – энергия. Энергия передается от тела к телу.

Дух – информация пространства и времени. Дух преобразует энергию души в структуру тела.

Гуран есть единый Бог, есть единый Творец вселенной и человека. Гуран преобразует энергию души в движение.

4. Движение находит в пространстве и времени дух, образуя новое тело с новыми свойствами.

Каждому движению присущ хаос – мышление.

Чем интенсивней движение, тем выше уровень мышления. Чем выше уровень мышления, тем выше вероятность найти дух.

5. Есть сильный дух, сдерживающий в теле большую энергию. Есть слабый дух, который не сопротивляется Гурану и всю энергию реализует в движения.

Вероятный дух – дух, к которому приходит слабое мышление. Маловероятный дух – дух, постигаемый сильным мышлением.

Слабый вероятный дух есть бесовский дух. Сильный вероятный дух есть сатанинский дух. Оба духа относятся к дьяволу.

Слабый маловероятный дух есть дух Перуна. Сильный маловероятный дух есть дух Велеса. Оба духа относятся к Святому духу, к Божьему духу, к духу Гурана.

6. Смерть – покой в сильном духе. Жизнь – поиск смерти.

Живое тело гармонично сочетает дух Перуна с духом Велеса, что позволяет ему находиться в постоянном поиске форм бытия.

7. Вера от Бога, убеждения и легкомысленность от дьявола.

Истина непостижима: нельзя ее распять на лобном месте рассудка, нельзя абсолютно точно описать ее земными словами.

Знание есть образ истины, но не сама истина. Необходимо постоянно совершенствовать свои знания, а для этого нельзя их превращать в убеждения.

8. Истинная вера размером с малое горчичное зерно совершает добрые великие поступки.

Зло все от убеждений и легкомыслия.

9. Красота есть знамение Бога!

Пристально смотри на звезды, на облака, на радугу, на листья деревьев, на людей, прислушивайся к каждому звуку.

В процессе созерцания душа примет размеры Вселенной…

Забудь все на свете и отдай себя необъятному космосу!

Через познание красоты Гуран найдет в космических просторах веру и святой дух Божий.

10. Найди путь, который приведет к смерти.

Сорвешься, упадешь – поднимайся и вновь иди!

11. Помни день субботний. Не допускай, чтобы сознание сузилось в делах и утратило связь с Гураном.

Без Гурана дела не завершишь. Для дел нужны мысли, а мысли рождаются только в хаосе Гурана.

Празднуй субботу в поиске красоты, но не в безделье, в разврате и увлечениях.

Красота приходит в страданиях. И когда субботу проведешь в душевных муках, то все остальные дни будут праздником.

12. Все живущие на Земле и на других планетах, есть единокровные сыновья и дочери Гурана.

Все братья и сестры.

13. Кто против нас, тот с нами!

Отнесись с уважением к ближним и возлюби дальнего. Возлюби истинной любовью, которая проникает в глубину души человека и находит островки хаоса Гурана.

Когда увидишь у дальнего красоту его души, тогда и сможешь ближнего возлюбить чистой истинной любовью, которая не ревнует и ничего не требует. Эта любовь только дает, не требуя ничего взамен.

Кто соглашается с вашим мировоззрением – от этого человека нет никакой пользы. Прислушайтесь к тому, кто против ваших взглядов! И вы сможете понять, почему люди не принимают вас.

14. Познай духовный мир своего соперника за авторитетное место в общественном сознании, конкурента на рынке товаров и победи его.

Затем сжалься над побежденным!

Если ты не предоставишь ему возможность в будущем соперничать с тобою, то в тебя вселится страх, и не сможешь уже более использовать силу Гурана.

15. Не прелюбодействуй, не вари козленка в молоке его матери.

Утратите всякий вкус к еде, утратите сильную и пламенную любовь.

Если вам открыли сердце, и вы в этом человеке не увидели красоту, то вы уже ни в ком не сможете ее найти.

16. Не кради: потеряешь все, включая самого себя.

Если приобрел богатство посредством хаоса Гурана и Святого духа, то это богатство сохранится и преумножится.

Если приобретаешь грешным рассудком, то завтра все утратишь.

17. Не произноси ложного свидетельства, не наставляй на правильный путь.

Если человек в прошлом совершил преступление, то преступление совершил не он, а прошлое его Я.

Не суди и не учи! Сначала обрети Бога, а затем Господь пусть твоими устами праведно осудит и истинно научит.

18. Бери на себя вину своих братьев и сестер!

Ударили по щеке – подставь другую щеку неразумным чадам, неспособным простить.

Не бойся ни смерти, ни лишения свободы, ни бедности.

Смерть – наша мать родная: мы ежедневно умираем и заново рождаемся, оставляя лишь только иллюзию прошлой жизни. Никакие стены тюрьмы не лишат свободы у души. Богатый не тот, у кого сегодня деньги, а тот, у кого они будут завтра.

19. Не смотри с завистью на брата и сестру, не желай себе их внешности, социального положения, материального состояния.

Ты должен быть в мире единственным и неповторимым, и тогда Гуран будет благосклонен к твоим талантам и способностям.

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его…»

«Сие сказал Я вам, находясь с вами, Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам…»

«Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух Истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне…»

«А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: «куда идешь?». Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше, Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел: ибо, если не Я пойду, Утешитель не придет к вам; а если Я пойду, то пошлю Его к вам, И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден».

«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам».

«Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас; ибо сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставлю мир и иду к Отцу».

«Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь, каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир».

(Евангелие Иоанна, Гл.14:15, 25; Гл.15:26; Гл.16:5, 12, 25, 32, 33)

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить многих, если возможно, и избранных». (От Матфея. Гл. 24:24)

«Пришедшего с Востока Я возбужу на Север, и Он возвестит всем народам Имя Мое и Божью Истину, но возвестит так, что ни голоса проповеди Его и даже треска от переломленного Им прутика на улице никто не услышит» (Ис.41-25; 42-1…6; 46-11)

Андрей Булатов
http://abulatov1.narod.ru
Aндрей Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение ruiseeenlaria » 25.04.2009 0:57:00

Ой цветет калина в поле у ручья, парня долбаеба полюбила я..
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5839 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты