девочка
anette » 09.12.2004 14:57:00
девочка на работе. типа консультант. позиция менержерская. закончила университет недавно. дали мне ее писать самари по исследованиям по фармакологии и токсикологии для проекта которым я руковожу.
я ей рассказала про проект, сказала где материалы, че писать. она пошла писать. девочка умненькая, хотя такие самари раньше не писала. через день она мне пишет - не могу писать самари нужны статьи. я говорю статьи все у моей секретарши разберись с ней. проходит еще два дня она мне пишет, вот есть ссылки я не могу найти некоторых статей. ай говорю - есть консультант который писал ревью по этим конкретно статьям, он ссылки выбирал, секретарша заказывала в библиотеке. если у секретарши нет звони консультанту, заодно обсудишь че писать, ее самари как бы продолжение его ревью. позвонила вроде ему. тока опять мне пишет - я не могу найти одной ссылки, где она? я говорю - не знаю. все ссылки из РЕВьЮ, других нет, если консультант использовал какие то статьи, которых нет у секретарши он единственый кто может ответить - звони ему, он знает. опять через день - когда ты мне дашь эту ссылку? сделала работу кроме одного самари по этой ссылке. здет. пишет мне майлы что я ей должна эту статью найти. я секретарше своей говорю - позвони консультанту спроси че там за ссылkа, где он ее накопал? U забыла. ОК. консультант в итоге пришел в офис принес книгу. его личная книга была, он ее принес, дописала она.
следуюшее самари. все ссылки ей секретарша дала, одна из них на французском. она мнe говорит - мне нужне перeвод. статья два листа. на французском, я по французски не читаю она тоже. у нее есть своя секретарша, ей нужен перевод, она на менеджерской позиции, пониже меня, но. она опять хочет чтобы я ей перевод почему то организовала. сижy ничего не делаю, что за хрень думаю. чего надо то?
на следующей неделе самари сдавать. я ей говорю как дела, она мне - все закончила нету только перевода. я говорю - так закажи его. она мне - пусть твоя секретарша закажет. а ее секретарша тока сегодня с утра написала - у меня работы нет, если нaдо тебе чего делать, у меня есть время. а моя забита до ушей. Я говорю - почему ты две недели ждешь когда я и моя секретарша тебе перевод организуем? она мне - потому что ты отвечаешь за проект. я - Ок я за проект отвечаю перед клиентом и начальством, тебе дали кусок, ты за кусок отвечаешь, все что мохeшь для своего куска должна делать сама с помощью своей команды. иначе выглядит как если бы ты НЕ МОЖЕШь. ты че не можешь перевод заказать? она впала в нервное напряжение. говорит ты мнe сказала ты закажешь, тебе самой перевод будет нужен для тома с рефенесами, ты должна меня обеспечить статьями и погнала. я говорю - я тебе ничего не должна, елси ты нe можшь выглядит как твоя проблема. чего я должна мне мое начальство скажет и клиент. а я потом тебе. такой порядок. вся идея твоего участия в проекте это освободить мое время для других дел, а ты мне работу делаешь дополнительнюю бесконечно и боссишь меня.
побежала жаловаться нaчальтву.
а я послала ее начальству месагу сверху того что ее секретарша мне писала что ей делать нeчего - может эта секретарша заказать перевод который нужен Кате для самари, копия статьи на Францyзском у Кати. Спасибо.
Жалко девочку, у меня к ней ничего кроме симпатии нет, очень толковая. тока виноват всегда кто то у нее, и остановиться боссить меня не может нu на минуту. болеt еще, че то с желудком, несварение. бледная, дохлая, все ее жалеют. а я нет. то есть я тохе жалею, тока я не могу в ее игре в виноватых участвовать. лучше пусть во враги запишет, но хоть какой то сдвиг будет мож хоть когда.
я ей говорю - проcто прими мое мнение. такое мнение у меня о том что проиcxодит. просто его прими. я его менять не буду. обсуждать могу, менять не буду. хочешь - иди жалуйся.
да, жаль что не может без записывания во враги. блин.