|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Мужская работа
hjkl-hjkl » 11.06.2009 16:29:00
Испокон веков мужчины охотились на мамонтов, строили пирамиды, тесали камни. Сегодня мамонты уже вымерли, пирамиды не строят. Однако остались профессии легкие и тяжелые. Короче, мужчины-представители легких профессий! Не расслабляйтесь! Хотя бы подтягивайтесь один день в неделю. Например, 5 подходов по 5 повторов в течение выходного дня.
- hjkl-hjkl
- хороший человек
-
RESEARCH » 11.06.2009 17:33:00
сегодня и всегда женщины ценят в мужчинах способность к выживанию
если раньше это была физическая сила, то сегодня скорее деньги и интеллект
так что мотивация вашей рекомендации не совсем понятна какого вы пола ?
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
skm » 11.06.2009 18:15:00
hjkl-hjkl,
Ваш совет очень важен для нас, спасибо.
- skm

- почетный форумчанин
-
hjkl-hjkl » 11.06.2009 21:01:00
RESEARCH: Самовыражение помогает мне быть спокойнее, счастливие, добрее. А зачем еще людям стоит общаться и чего-нибудь делать, если не для самовыражения, если не для посева разумного, доброго, вечного? Я мужчина в полном расцвете сил. skm: Я пишу эту тему в основном для себя, чтобы поддержать себя в совершении остальных "самовыраженченских" поступков.
- hjkl-hjkl
- хороший человек
-
RESEARCH » 12.06.2009 4:17:00
hjkl-hjkl не расслабляйся ! пей каждый день по две таблетки компливита (витамины). Современное питание не соответствует тому балансу витаминов к которому привыкла генетическая сущность человека за последние тысячелетия.
Побольше бывай на природе, побольше двигайся. Соблюдай режим сна.
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
Flo » 12.06.2009 23:27:00
Мальчики, вы бы шли в клуб для качков и самовыражались бы там.Потому что, судя по вашим постикам, с интеллектом ну просто беда, эту мышцу вам еще качать и качать
- Flo

- почетный местный житель
-
Saloooo » 13.06.2009 3:13:00
Flo писал(а): Мальчики, вы бы шли в клуб для качков и самовыражались бы там.Потому что, судя по вашим постикам, с интеллектом ну просто беда, эту мышцу вам еще качать и качать
10 баллов по 5 бальной системе! Молодец!
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
SEKUNDA » 29.06.2009 14:15:00
Очень тяжелая профессия педагог, особенно когда нарываешься на самоутверждающегося качка-переростка.Такая тоска берет...Тут даже что-либо советовать не хочется, живи как знаешь.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
Dr.SiDr » 30.06.2009 23:16:00
hjkl-hjkl писал(а): Испокон веков мужчины охотились на мамонтов, строили пирамиды, тесали камни. Сегодня мамонты уже вымерли, пирамиды не строят. Однако остались профессии легкие и тяжелые. Короче, мужчины-представители легких профессий! Не расслабляйтесь! Хотя бы подтягивайтесь один день в неделю. Например, 5 подходов по 5 повторов в течение выходного дня.
))))))))))))))))) Лучше займитесь пауэрлтифтингом и жмите 100 кг. 6Х10... А вообще облегчение нашего труда приходит с развитием инструментов(машины, станки, оружие, компьютеры, и прочее).
- Dr.SiDr
- хороший человек
-
asol » 01.07.2009 6:42:00
Цитата: Я пишу эту тему в основном для себя, чтобы поддержать себя в совершении остальных "самовыраженченских" поступков.
Если таким образом приходится себя поддерживать, значит на самом деле все очень и очень запущенно...
- asol
- хороший человек
-
Манназ » 01.07.2009 9:37:00
Сидр, +100!
- Манназ
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|