|
Saloooo » 19.05.2009 7:04:00
Москит писал(а): У ежика интернет-зависимость. Тут такой абсурдный форум, такие люди странные, можно не стесняться писать что-нибудь, что у обычных людей вызовет недоумение. Мне комфортно, кажется.
Чему есть, то уже было
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
Москит » 20.05.2009 4:27:00
У меня ломка началась, просто необходимо найти человека умнее меня, который бы мне читал морали.
- Москит
- полноправный участник
-
Saloooo » 20.05.2009 6:24:00
Для тебя читать морали, Что тупить об лоб медали... Так чтоб догоняли И очень громко вручали
Тогда получится то что надо Кто умней тому награда.. А тебе куда деваться Или молча удаляться?
А выдержишь?
Да Москит, у тебя голова не болит?
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Москит » 07.06.2009 17:52:00
Опссс. Поняла, что такое одиночество. Это когда накопились вопросы к миру, но никто не может ответить на них, хотя вроде как и жизнь бурлит и люди вокруг барахтаются, но все не то. И еще когда нет проводника по единственному пути, который выбрал и маячка даже нет.
- Москит
- полноправный участник
-
Errory » 14.06.2009 18:23:00
Мудрая жена сделает так, что муж будет думать, что он хозяин в доме. В то время как жена - это кардинал в юбке, будет вести свою политику тонко, мудро, направляя мужа туда, куда нужно ей.
- Errory
- хороший человек
-
NATASTRONG » 17.06.2009 17:48:00
у меня была подруга. мы обе были молодые.понимали с полу слова. помогали друг другу. делились последним......
а потом она мне изменила с моим мужем ой, наоборот
теперь у меня другая семья(муж , дети...НО ПОДРУГ НЕТУ!)
- NATASTRONG
- хороший человек
-
KIA20 » 21.06.2009 22:53:00
Команда успеха. Есть мнение, что в этой жизни реально все. Да же то, что кажется нереальным и невозможным рано или поздно находит свои правильные пути достижения. Очень многие ответы находятся внутри нас. Мы устроены совершенно, уникально и мудро. Если взглянуть на закономерности нормальной физиологии человека и спроецировать их на свою жизнь, то можно достичь очень многого. С точки зрения теории вероятности оплодотворение человека, теоретически не должно произойти. Но это происходит. И род человеческий существует. Это хороший пример скептикам, циникам и особенно «нытикам», у которых, на все существующие вопросы, есть только 2 ответа. Это невозможно и это нереально. Что же происходит с теорией вероятности? Женская половая система устроена так, что она имеет, кислую среду. Наш Создатель очень хорошо защитил женщину. Она не должна погибнуть от инфекции, которая заносится из вне. Женская брюшная полость имеет тонкие пути сообщения с внешней средой. Поэтому все, что заносится из вне: микроорганизмы и сперматозоиды жестоко лизируются (растворяются посредством иммунного ответа) и обеззараживаются кислой средой. Мужская сперма содержит сперматозоиды и биологически активные вещества, поддерживающие их. Это все щелочная среда. Все, что имеет щелочную реакцию, не может выжить в кислой среде. Оно погибает. Встреча сперматозоида и яйцеклетки происходит в маточной трубе (это очень высоко и до нее необходимо дойти). Можно предположить, что эта сложность преодолевается количественным фактором. Капля спермы содержит тысячи сперматозоидов. Но их убивают клетки иммунной системы и кислая среда. Если брать количеством – то их все равно не хватит. Возникает вопрос: как же все-таки происходит этот процесс? А происходит очень просто. Это работа целой команды единомышленников. Сперматозоиды не бегут «друг у друга по головам и, расталкивая друг друга локтями». Конкуренция между ними происходит только в маточной трубе. 1 принцип этой команды: одна цель – дойти наверх. 2 принцип: четкое разделение функций. 3 принцип: сгорая сам – свечу другому. Они помогают друг другу. Одни из них встречают полчища макрофагов и Т- киллеров лимфоцитов (клетки иммунного ответа), жертвуя собой они создают возможность пройти будущим принцам. Другие сперматозоиды, сгорая, сообщают кинетическую энергию основной массе. Они идут сквозь все препятствия к своей цели. И таки достигают её. На этом примере явно просматривается наличие ресурсов для достижения цели даже в, казалось бы безвыходной ситуации. Все в этом мире все возможно и реально. Природа всегда дает шанс, его нужно найти. Основная задача привлечь к себе таких людей. Ваших единомышленников. Один человек не может ничего достичь. Основной принцип успеха – это умение общаться с людьми. Формируйте свою команду успеха. Все чего мы достигаем в этой жизни – благодаря окружающим нас людей. . Совершенствуйте науку общения каждый день, и каждый час. Дайте людям то, что они хотят. Они сами показывают и говорят об этом. Это нужно увидеть и услышать. Перед Вами будут открываться не только стены, но и двери. В этой жизни реально все. Нет ничего такого, чего бы Вы ни могли достичь. И нет ничего такого, кем бы Вы ни могли бы стать. Успеха Вам всем! Ирина Камышова.
- KIA20
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Осинка » 22.06.2009 10:38:00
Цитата: Знакомая ситуация!!! Ты растешь, развиваешься, а они нет...поэтому с "ними" становится скучно!
А может развивались в разных направлениях? Почему притензии к друзьям, почему не к себе, а были ли друзья, а может это просто приятели? А сами вы умеете дружить? Надо прежде всего разобраться в себе, насколько вы интересны, готовы ли придти на помощь к друзьям. Мир только отзеркаливает нас. Дружба, это таже любовь, но без секса.
- Осинка
- хороший человек
-
Saloooo » 22.06.2009 11:21:00
Осинка писал(а): Дружба, это таже любовь, но без секса.
Дружба может быть без секса. Любовь без секса, точно так же обходится, как и секс без любви, потому что они разные. А вот дружбы без любви не может быть иначе это короста (ысть), которая проявляется, когда «подруга» спит с мужем «подруги» (для мужчин: с женой «друга» … ) Пастельную «дружбу» называют сексом…
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Мадам Тюсо » 22.06.2009 14:31:00
Saloooo писал(а): Пастельную «дружбу» называют сексом…
- Мадам Тюсо
- хороший человек
-
alex_pokroff » 23.06.2009 19:51:00
Нет Вдумчивый прав. Только сформулировал не правильно. Нужно так «Форум для Дураков, психбольница №….., г………….». Сами темы придумываем идиотские, сами же на них вяло, так, отвечаем. Даже на эту 5 человек ответило. Мне то расписали этот форум, и что? Да ни чего. «Форум для Дураков» и только.
- alex_pokroff
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
SEKUNDA » 29.06.2009 0:33:00
Алекс, форумы все прибдизительно одинаковы.Бывает хуже, бывает лучше.Не ищите, разочаруетесь со временем в любом форуме.А может напряжетесь и украсите своими толковыми мыслями этот ... Что касается друзей...совершенно согласен что мы попутчики в этой жизни.Как там у Визбора..."Уходишь?-счастливо!Приходишь?-привет!"И вообще крайне не корректно писать "меня кинула подруга(друг)..."Что значит "кинула"...?А значит это только то, что подруга повела себя свободно, а не так как хотелось вам.Иными словами вы отказали своей подруге в свободе поступка, на каком основании?Основание тут одно (хотя и хорошо спрятанное)-подруга посмела поставить собственные интересы выше ваших, только в этом ее "пресупление".Почти все "дружбы"похожи на сделку-ты ведешь себя так и вот так, а я за это буду с тобой дружить.А если ты себя не ведешь так как я хочу, то ты предательница, кидалова и прочее.Если мы хотим чтобы человек или люди задерживались возле нас, то мы всегда должны давать им свободу.Что бы человек ни делал, как бы себя ни вел - это его выбор и его право, и не нам его судить и оценивать.Если не нравится - не встречайся, но обойдись без осуждения, у каждого своя жизнь.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|