Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Откуда берётся депрессия?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Новое сообщение Webmaster_s » 17.05.2008 20:49:00

Вы когда-нибудь задумывались откуда вообще возникает депрессия? Почему у некоторых она бывает практически постоянно, а у других её вообще почти никогда нет? Я вот раньше частенько мог впадать в депрессию, но сейчас стараюсь гнать от себя эти мысли подальше и пытаюсь при первых же признаках депрессии поднять себе настроение и разогнать мысли плохие. Иногда музыку включаю весёлую да ещё и погромче, а иногда просто фильм интересный смотрю.
А вы как от депрессии избавляетесь, и как вы думаете почему она вообще появляется?
Webmaster_s
хороший человек

Новое сообщение akvatori » 17.05.2009 13:23:00

Депрессия не возникает с пустого места.
Обычно это сильный психологический удар от другово человека - предательство например, или оскарбление.
Думаю у маугли небыло дипресси
akvatori
хороший человек

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение Saloooo » 18.05.2009 10:57:00

Естессвено от верблюда!
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Fanomat » 07.06.2009 11:57:00

Бывает иногда просто грустно, меланхолия вроде..не из-за чего-то, а просто так. Настроение тоже вещь интресная бывает его просто нет, даже если с головой все в порядке . А может грустищь чтобы на тебя обратили внимание, как вариант, и я думаю это не очень плохо.Хочется иногда, чтобы просто пожалели, приласкали ну это уже из другой темы
Fanomat
хороший человек

Новое сообщение skm » 08.06.2009 1:11:00

(удалено)
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 18.06.2009 13:22:00

Fanomat писал(а): Бывает иногда просто грустно, меланхолия вроде..не из-за чего-то, а просто так. Настроение тоже вещь интресная бывает его просто нет, даже если с головой все в порядке . А может грустищь чтобы на тебя обратили внимание, как вариант, и я думаю это не очень плохо.Хочется иногда, чтобы просто пожалели, приласкали ну это уже из другой темы

сниженный фон настроения не имеет никакого отношения к депрессии. Тем более , что они бывают разные
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Fen_x » 19.06.2009 14:23:00

Depression?
Что происходит у нас? -А просто бардак.

-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.

Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -

Жить, как обычно, уже не выходит никак

-Что же за всем этим будет? -А будет пипец.

-Будет пипец, вы считаете? -Да, я считаю.

Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,

Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.

-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.

Я уже слышал, и слух этот мною проверен,

Будто забит на народ окончательный болт .

-Что же из этого следует? -Да не вопрос!

И не такое - вы вспомните - переживали.

-Вы полагаете, надо стреляться? -Едва ли,

Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,

Мы все равно наступаем на старые грабли.

Так разрешите же средь непоняток и траблов

Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,

И начинает вращаться реальность по кругу:

Так россияне всегда помогают друг другу

И раз-два-три,

раз-два-три,

раз-два-три,

раз-два-три...
Fen_x
хороший человек

Новое сообщение SEKUNDA » 20.06.2009 0:18:00

Знаете, один раз в моей жизни , депрессия буквально на моих глазах уничтожила близкого мне человека.Полная пассивность, алкоголь, наркота, отсутствие сна, и прочее, прочее все самое худшее...Но что я сильно запомнил-так это страх перед жизнью.На мой взгляд, депрессия- это прежде всего страх.Страх буквально пронизывает человека в этот момент, он боиться всего.Жизни бурлящей за окном, людей, яркого света, темноты, одиночества...всего.И выход я вижу один-позитивное мышление и деятельность.Нужно действовать...что-то делать.Пусть даже и не очень нужное сейчас.Нужно встать и трудиться.Труд, деятельность любого рода это та ариаднова нить которая тихонечко тихонечко выводит человека на свет.Ну и конечно нужно пытаться контролировать свою "мыслемешалку".Правильная мыслительная деятельность - это еще важнее чем деятельность как таковая.Это не так и сложно как представляется, но редко кто это делает.Вместо того чтобы постоянно, вновь и вновь вспоминать и смаковать подробности своей обиды, неудачи, ошибки и пр.нужно нащупать хорошее , доброе в своей душе, окружающем мире, что принесет облегчение, легкую удыбку.Вот такой коротенький алгоритм преодоления.Могу подробнее если надо кому.Ну и последнее...К депрессии нас за ручку приводит страх.Это мое убеждение.Кто пускает в свою жизнь страх тот рискует подружиться с депрессиями.А страх преодолевается позитивным мышлением, деятельностью.Так что живите активной интересной жизнью.
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение asol » 21.06.2009 8:56:00

Чтобы избавиться от депрессии, достаточно отказаться от некоторых своих желаний.
asol
хороший человек

Новое сообщение Saloooo » 21.06.2009 12:43:00

жизнь не удалась, обидно?
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение KIA20 » 21.06.2009 22:51:00

Сильное желание БЫТЬ.

Мы приходим в этот мир по сильному и осознанному желанию БЫТЬ ЗДЕСЬ.

Крошечному ребенку, который рождается кажется ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ старается оказать помощь. Мама, акушер-гинеколог, который ведет роды и все те, кто рядом.

Когда начинается второй период родов: период изгнания ребенка из матки – ребенок проходит этапы биотрансформации. Проходя родовые пути он группируется, поворачивается и разгибается под лонным сочленением матери самостоятельно. Он видит свет родильного зала и идет на этот свет. Все родовые силы направлены в направлении света. Из практики клинической смерти, когда у человека на несколько минут останавливается сердце и дыхание, многие люди в этот момент видят и свет в конце темного туннеля. Это включается родовая память.

Все в этом мире создано на созидание.

Выбирайтесь из всех жизненных тупиков и «темных туннелей». Ищите свет и идите на него. Per aspera ad astra(лат.).

Ребенок рождается с нулевым усилием. За него все делает природа. У ребенка только сильное желание прийти в этот мир.

Даже при патологических родах – сам человек помогает ребенку. Все манипуляции и действия медицинского персонала направлены в этот момент, во чтобы-то ни стало, родоразрешить женщину. Дать этой крохотной жизни – зеленый свет. Все окружение в этот момент борется за его жизнь.

Сильному желанию БЫТЬ весь мир помогает.

Обидно будет, если у Вас не будет такого сильного желания искать свет и идти.

Ирина Камышова.
KIA20
хороший человек

На форуме: 5829 дн.

Новое сообщение мария иорданская » 23.06.2009 10:55:00

asol писал(а): Чтобы избавиться от депрессии, достаточно отказаться от некоторых своих желаний.

это полная ерунда, ибо в депрессии, настоящей депрессии НЕТ желаний. ваще никаких.
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение SEKUNDA » 27.06.2009 0:09:00

Депрессия-это прежде всего страх.Редко кто в этом признается, героев у нас маловато.Те кто может посмотреть своим страхам в лицо, депрессиями не страдают.Если навалилась хандра-первым делом спроси себя-чего я боюсь.И ответь ясно на этот вопрос.Иди к этой проблеме, не прячься от нее, Если потребуется вступи в борьбу с ней, или попробуй договориться.Но действуй.
SEKUNDA
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты