|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Откуда берётся депрессия?
Webmaster_s » 17.05.2008 20:49:00
Вы когда-нибудь задумывались откуда вообще возникает депрессия? Почему у некоторых она бывает практически постоянно, а у других её вообще почти никогда нет? Я вот раньше частенько мог впадать в депрессию, но сейчас стараюсь гнать от себя эти мысли подальше и пытаюсь при первых же признаках депрессии поднять себе настроение и разогнать мысли плохие. Иногда музыку включаю весёлую да ещё и погромче, а иногда просто фильм интересный смотрю. А вы как от депрессии избавляетесь, и как вы думаете почему она вообще появляется?
- Webmaster_s
- хороший человек
-
akvatori » 17.05.2009 13:23:00
Депрессия не возникает с пустого места. Обычно это сильный психологический удар от другово человека - предательство например, или оскарбление. Думаю у маугли небыло дипресси
- akvatori
- хороший человек
-
- На форуме: 5830 дн.
Saloooo » 18.05.2009 10:57:00
Откуда берётся депрессия? Естессвено от верблюда!
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Fanomat » 07.06.2009 11:57:00
Бывает иногда просто грустно, меланхолия вроде..не из-за чего-то, а просто так. Настроение тоже вещь интресная бывает его просто нет, даже если с головой все в порядке . А может грустищь чтобы на тебя обратили внимание, как вариант, и я думаю это не очень плохо.Хочется иногда, чтобы просто пожалели, приласкали ну это уже из другой темы
- Fanomat
- хороший человек
-
skm » 08.06.2009 1:11:00
(удалено)
- skm

- почетный форумчанин
-
мария иорданская » 18.06.2009 13:22:00
Fanomat писал(а): Бывает иногда просто грустно, меланхолия вроде..не из-за чего-то, а просто так. Настроение тоже вещь интресная бывает его просто нет, даже если с головой все в порядке . А может грустищь чтобы на тебя обратили внимание, как вариант, и я думаю это не очень плохо.Хочется иногда, чтобы просто пожалели, приласкали ну это уже из другой темы
сниженный фон настроения не имеет никакого отношения к депрессии. Тем более , что они бывают разные
- мария иорданская
- хороший человек
-
Fen_x » 19.06.2009 14:23:00
Depression? Что происходит у нас? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак
-Что же за всем этим будет? -А будет пипец.
-Будет пипец, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ окончательный болт .
-Что же из этого следует? -Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться? -Едва ли,
Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
- Fen_x
- хороший человек
-
SEKUNDA » 20.06.2009 0:18:00
Знаете, один раз в моей жизни , депрессия буквально на моих глазах уничтожила близкого мне человека.Полная пассивность, алкоголь, наркота, отсутствие сна, и прочее, прочее все самое худшее...Но что я сильно запомнил-так это страх перед жизнью.На мой взгляд, депрессия- это прежде всего страх.Страх буквально пронизывает человека в этот момент, он боиться всего.Жизни бурлящей за окном, людей, яркого света, темноты, одиночества...всего.И выход я вижу один-позитивное мышление и деятельность.Нужно действовать...что-то делать.Пусть даже и не очень нужное сейчас.Нужно встать и трудиться.Труд, деятельность любого рода это та ариаднова нить которая тихонечко тихонечко выводит человека на свет.Ну и конечно нужно пытаться контролировать свою "мыслемешалку".Правильная мыслительная деятельность - это еще важнее чем деятельность как таковая.Это не так и сложно как представляется, но редко кто это делает.Вместо того чтобы постоянно, вновь и вновь вспоминать и смаковать подробности своей обиды, неудачи, ошибки и пр.нужно нащупать хорошее , доброе в своей душе, окружающем мире, что принесет облегчение, легкую удыбку.Вот такой коротенький алгоритм преодоления.Могу подробнее если надо кому.Ну и последнее...К депрессии нас за ручку приводит страх.Это мое убеждение.Кто пускает в свою жизнь страх тот рискует подружиться с депрессиями.А страх преодолевается позитивным мышлением, деятельностью.Так что живите активной интересной жизнью.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
asol » 21.06.2009 8:56:00
Чтобы избавиться от депрессии, достаточно отказаться от некоторых своих желаний.
- asol
- хороший человек
-
Saloooo » 21.06.2009 12:43:00
жизнь не удалась, обидно?
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
KIA20 » 21.06.2009 22:51:00
Сильное желание БЫТЬ.
Мы приходим в этот мир по сильному и осознанному желанию БЫТЬ ЗДЕСЬ.
Крошечному ребенку, который рождается кажется ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ старается оказать помощь. Мама, акушер-гинеколог, который ведет роды и все те, кто рядом.
Когда начинается второй период родов: период изгнания ребенка из матки – ребенок проходит этапы биотрансформации. Проходя родовые пути он группируется, поворачивается и разгибается под лонным сочленением матери самостоятельно. Он видит свет родильного зала и идет на этот свет. Все родовые силы направлены в направлении света. Из практики клинической смерти, когда у человека на несколько минут останавливается сердце и дыхание, многие люди в этот момент видят и свет в конце темного туннеля. Это включается родовая память.
Все в этом мире создано на созидание.
Выбирайтесь из всех жизненных тупиков и «темных туннелей». Ищите свет и идите на него. Per aspera ad astra(лат.).
Ребенок рождается с нулевым усилием. За него все делает природа. У ребенка только сильное желание прийти в этот мир.
Даже при патологических родах – сам человек помогает ребенку. Все манипуляции и действия медицинского персонала направлены в этот момент, во чтобы-то ни стало, родоразрешить женщину. Дать этой крохотной жизни – зеленый свет. Все окружение в этот момент борется за его жизнь.
Сильному желанию БЫТЬ весь мир помогает.
Обидно будет, если у Вас не будет такого сильного желания искать свет и идти.
Ирина Камышова.
- KIA20
- хороший человек
-
- На форуме: 5829 дн.
мария иорданская » 23.06.2009 10:55:00
asol писал(а): Чтобы избавиться от депрессии, достаточно отказаться от некоторых своих желаний.
это полная ерунда, ибо в депрессии, настоящей депрессии НЕТ желаний. ваще никаких.
- мария иорданская
- хороший человек
-
SEKUNDA » 27.06.2009 0:09:00
Депрессия-это прежде всего страх.Редко кто в этом признается, героев у нас маловато.Те кто может посмотреть своим страхам в лицо, депрессиями не страдают.Если навалилась хандра-первым делом спроси себя-чего я боюсь.И ответь ясно на этот вопрос.Иди к этой проблеме, не прячься от нее, Если потребуется вступи в борьбу с ней, или попробуй договориться.Но действуй.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|