Счастливая жизнь без проблем - как достичь ее?
BaGiRa_NaTa » 06.11.2007 2:15:00
Я понимаю, что когда к чему-либо относишься без особых привилегий, воспринимаешь это как должное – то так оно в общем-то и есть, все ок.
Но когда ОЧЕНЬ хочешь чтобы, допустим в личной жизни было все хорошо – то обязательно что-то идет не так, или если моментами вроде бы все ок, то сразу появляются мысли о том, что это может пропасть, или тебе не верится, что это наконец-то произошло… и все-таки ты опять это теряешь
Вот, например, есть люди, у которых в личном все хорошо, но с деньгами напряг, кучу долгов и т.д.
У меня у самой было такое, что в начале отношений с любимым было все шикарно, а вот в университете общение как-то не особо складывалась – а для меня это очень важно было, да и есть! Это тоже было для меня очень большой проблемой, из-за которой у меня возникали депрессии!
Получается, что мы всю жизнь о чем-то паримся Если одно хорошо, то другое плохо…
Но ведь есть такие люди, у которых все хорошо в жизни и они всем довольны! Или нет? И у каждого есть свой скелет в шкафу, какая-то проблема, которая беспокоит его?
Может быть мы сами себе придумываем все эти проблемы? Да, скорее всего так и есть… Но как от них избавиться? Как обрести счастье и радоваться ему, а не думать, что что-то тут не то, и вскоре опять произойдет что-то, что будет расстраивать…
Может нужно придумывать себе «мнимые» проблемы и думать о них, тогда начнет налаживаться остальное? Но опять таки, как их придумать, если тебя беспокоит в данный момент гораздо больше что-то другое и ты все равно не будешь переставать вспоминать об истинных тревогах
Очень хочется понять и научиться избавляться от этого!