|
Тая » 26.11.2004 22:47:00
Читая все эти «крики души», я думаю – Боже, какие счастливые, … любят. А я ? Что я, именно что. Человек ли я, ведь человек способен любить, тянется к любви, хочет любить. Из всего этого мне подходит только «хочет любить». Мне уже так много лет, я прожила пол маминой жизни и никогда не любила. Влюбленность? Ну если 3-х дневное увлечение можно назвать влюбленностью, то она у меня была, но это не ЛЮБОВЬ. Как же хочется плакать кротко по ночам даже от безответной, выворачивать душу от горькой, желать жить от счастливой и умереть от безнадежной но Л Ю Б В И . Меня невозможно назвать человеком – я не чувствую, а значит не живу, я давно умерла просто ангелы забыли напомнить о моей душе Богу, вот она и скитается. Извините, но Вы счастливы.
- Тая
- хороший человек
-
Света » 27.11.2004 8:36:00
Ну девчата вы и даете1 Видите, как мы все неодинаковы.Одна мучается от присутствия любви в душе, а другая -от ее отсутствия.Таечка, 2 определения по сути одно и тоже А третье-способность любить-думаю, что у тебя тоже есть, потому что ты просто внушила себе, что ты другая Но и в конце концов пусть будет мозаика из "влюбленностей" 3 дня+ + 2+1+3 и так далее= много маленьких влюбленностей =большой любви .Зачем "накручивать себя "-я не живу и так далее..Ведь столько в мире прекрасного, что можно и нужно любить..Почему именно зацикливаться именно на любви к мужчине? Есть любовь к Богу, детям, просто людям, животным и цветам...Просто у нас разное предназначение в жизни -может что-то у тебя получается лучше, чем у других... Поищи, пойми себя..Открой сердце навстречу солцу , ветру и любви ..Чаще улыбайся, а годы это не препятствие для любви В любые годы ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЛИЗКО, просто надо увидеть ее...Девочки, удачи и ЛЮБВИ, но...не в ущерб близким....Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7576 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 02.12.2004 8:59:00
Доброго Всем времени суток ... Все-таки еще раз порадовался за Людей ... Ну и огорчился тоже ... Потому что не у Всех еще все хорошо ...
Маленький совет для девушки под ником LOVE4EVER (извиняюсь что не по имени обращаюсь) ... Видимо молодой человек бесзонательно опасается что-либо начинать снова ... можно попробовать сделать так чтобы он привык к тебе ... то есть гораздо чаще бывать с ним ... но не навящево ... но при этом не надо ему напоминать о его боли ... со временем если все будет хорошо ... он будет забывать о своей боли и одновременно внимание его будет обращено на тебя ...
Маленький совет для Таи ... Собственно не совет ... просто пояснение моей точки зрения ... я примерно представляю сколько тебе лет ... так вот мне примерно столько же (я могу и ошибаться ) я тоже могу сказать что я не "люблю" ... пишу в ковычках потому что именно в это слово я не верю ... я верю во что-то другое - дружба, симпатия, увлеченность ... и что самое странное я до прошлого года думал что я вообще чувствать не умею ... Так что совет - Не надо оглядываться на других ... Свои чувства называй как тебе удобно ...
Всем Удачи =)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7528 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Naza » 02.12.2004 13:49:00
Привет Светлана! Спасибо, что написала мне, но я знаю что я не обманываю себя. Я прожила с мужем 15 лет, и что я видела, его измены и предательство, жалела то детей, то своих родителей( что скажут соседи?, то его, но именно сейчас я поняла, что жила не так... своего любимого я знаю не 2-3 часа как ты говоришь, больше. Он тоже немало повидал в своей жизни, мы оба научены и понимаем, что иногда обстоятельства сильнее нас. Дело даже не в том, что мне некуда будет возвращаться, пойми, а в том, что сейчас я потеряла себя. Потому, что именно мой любимый дал мне понять, что на свете существует настоящее чувство, он зовет меня даже с детьми, но я то знаю, что им нужен отец, от этого мне тоже не легче. Человек, которого я люблю не мальчик, он уже в том возрасте, когда ценишь каждый день. И знаешь Света, если честно, я увидела себя рядом с ним в старости, чего я не могла представить со своим мужем, я не думаю, что выдаю желаемое за действительное. Когда ты просыпаешься посреди ночи от того, что бешено колотиться сердце и ты чувствуешь, что он думает о тебе в этот момент, это может показаться странным, но я чувствую его. Сейчас он далеко, в Аргентине, но как тогда я могла вплоть до минуты узнать что он думает обо мне и пишет в этот момент письмо, что это по твоему? Что думаешь? Naza.
- Naza
- хороший человек
-
- На форуме: 7534 дн.
Аноним » 02.12.2004 16:51:00
Naza... Пусть меня кто-то осудит... Но... Если дается свыше такое чувство, если оно делает человека счастливым, если это чувство окрыляет и не просто когда отключен телефон и ты не хочешь никого слышать, кроме него, не только, когда он укрывает твои плечи нежностями. Это сильнее. Это глубже. Это доверие. При чем ему можно доверить всю свою жизнь. С уверенностью. Почему нужно жертововать этим???? Почему?..
- Аноним
- хороший человек
-
Тая » 02.12.2004 20:29:00
Как по-детски мы мечтаем – непременно принц, непременно самый галантный и самый умный из всех. Уверенность, что непременно будем любимы любимыми, столько лет тешит нас и, словно правдивое предсказание, - эта вера, в неизбежное исполнение желаемого, преследует неназойливой тенью добрую половину пока прожитой нами жизнь. Увы, реальность жестока и даже самые сильные духом люди вынуждены признать, что жизнь ломает. Но готовясь к худшему мы все же надеемся на лучшее и ведь как прекрасно осознавать, что все еще может случиться, да и себя не в чем корить. Да, не в чем, потому как своей судьбы мы по случайной неосторожности или чрезмерной гордыни не упускали – просто никакой судьбы-то у нас и не было. Но будет, непременно будет, ее просто не может не быть. Главное в это верить, потому что еще в древней книге было написано «да будет вам по вере вашей» и только поэтому стоит верить каждый день.
- Тая
- хороший человек
-
Тая » 02.12.2004 20:36:00
Как по-детски мы мечтаем – непременно принц, непременно самый галантный и самый умный из всех. Уверенность, что непременно будем любимы любимыми, столько лет тешит нас и, словно правдивое предсказание, - эта вера, в неизбежное исполнение желаемого, преследует неназойливой тенью добрую половину пока прожитой нами жизнь. Увы, реальность жестока и даже самые сильные духом люди вынуждены признать, что жизнь ломает. Но готовясь к худшему мы все же надеемся на лучшее и ведь как прекрасно осознавать, что все еще может случиться, да и себя не в чем корить. Да, не в чем, потому как своей судьбы мы по случайной неосторожности или чрезмерной гордыни не упускали – просто никакой судьбы-то у нас и не было. Но будет, непременно будет, ее просто не может не быть. Главное в это верить, потому что еще в древней книге было написано «да будет вам по вере вашей» и только поэтому стоит верить каждый день.
- Тая
- хороший человек
-
Тая » 02.12.2004 21:10:00
Извините за повторение, так случайно получилось.
- Тая
- хороший человек
-
Света » 03.12.2004 8:01:00
После твоего об"яснения -я думаю, что ты должна быть счастливой..В любом случае это уже счастье, что ты любишь и любима..Дети уже не маленькие, еще чуть-чуть и сиогут понять тебя...А уж если твой муж сам тебе изменял-тут я целиком на твоей стороне.Человек рожден для счастья.Так Бог решал, когда в Раю их поселил..Это мы уже сами все усложнили..Жизнь подскажет тебе выход-подожди еще..Просто не упусти тот знак, который пошлют Высшие силы..А кто знает-может твой муж и сам мечтает о разводе и у него тоже есть любовь на стороне? Присмотрись или..сама подумай.. И будь счастлива-ведь тебя любят, а это главное, не важно далеко или близко..Всем всем ЛЮБВИ.Света
- Света

-
Света » 03.12.2004 8:09:00
"Любовь навсегда"-прекрасное имя! Видишь и имя работает на тебя Поверь в себя, в свои сылы, свою красоту ...и все станет замечательно..Если он не женат-все карты в твоих руках..Постепенно постарайся стать ему необходимой..Пусть он оценит твое постоянство..Можешь сказать ему , что ценишь и уважаешь его и ...даже чуточку больше..Заболей условно-попроси купить лекарство..Стань слабой..Дай почувствовать, что он сильный и тебе нужна его поддержка.. Вчера фильм "Светик" на касете посмотрела..Умная однако девчина и смелая.. Любви тебе и ..ему тебя!!!!!!Света
- Света

-
LOVE4EVER » 03.12.2004 20:01:00
Спасибо Всем, кто поддерживает тему! Понимаете, он меня боится!!! Он вообще теперь после своей несчастной любви всех боится! ОН еще молод и полон сил, ни о какой женитьбе и речи быть не может! Знаете, я бы хотела обсудить тему вечного парадокса любви. Уж не знаю, как у вас, но в моей жизни я очень много раз сталкивалась с этим парадоксом. Когда любит ОН, она равнодушна, а когда любит ОНА, то ему как-то без разницы. И сейчас у нас получается какая-то игра. И я не хочу показывать ему свои чувства, хочу казаться гордой( хотя я такая и есть), хочу, чтобы меня добивались. И он такой же!!! Вроде и показывает немножко свои чувства, но быстро отступает! Порой мне кажется, что он показывает свои чувства только ради того, чтобы проверить меня и что у него ко мне совсем ничего нет! НО ........... НЕ ЗНАЮ !!!! Сегодня я, возможно, допустила одну глупость, а может это и к лучшему: у нас с ним есть один общий друг. И с этим парнем я общаюсь почти как с подругой, ему можно много что рассказать, как-то он даже мне сказал, что я для него больше ДРУГ , чем тот парень (мой любимый). И рассказал мне кое-что про этого моего любимого. Т.е. он как бы целиком и полностью за меня (из чисто дружеских отношений). И вот сегодня так получилось, что он все узнал про мое отношение к тому парню. Он и раньше об этом подозревал, но я говорила, что это не так. Боялась, что он об этом может рассказать ему, а я этого не хотела ( опять же из-за своей гордости) . Теперь вот не знаю, скажет он ему или нет. А может, если скажет, то это и к лучшему? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Вообще, стоит ли мне показывать, что ОН мне нравится или продолжать строить из себя гордячку? Боюсь, если начну проявлять знаки внимания, то Сработает ПАРАДОКС ЛЮБВИ. А если не начну, то мы так вечно будем ходить вокруг друг друга. Сегодня болтали с ним вдвоем. ОН сказал пару фраз, типа « Ну как дела? ТАК давно не виделись!!!!!» Повспоминали последнюю встречу, поговорили о его работе, обсудили наших друзей И ВСЕ!!! Хорошо, что этот разговор был наедине, просто почему-то я не могу с ним нормально разговаривать при ком-то! А наедине мы остались благодаря все тому же нашему общему другу!!!! Может быть я сильно тороплю события, но .... почему все так долго???? Просто мы с ним настолько редко видимся, что у нас просто нет шансов хотя бы просто пообщаться, не то что привыкнуть друг к другу. КАК МНЕ ВИДЕТЬСЯ С НИМ ЧАЩЕ? СТОИТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ СВОИ ЧУВСТВА? ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН НЕ БОЯЛСЯ «СНОВА ОБЖЕЧЬСЯ» ( это он мне как-то раз сказал случайно, можно сказать, проболтался)????
- LOVE4EVER
- хороший человек
-
Naza » 08.12.2004 8:32:00
Спасибо еще раз за поддержку. В данный момент я успокоилась, потому, что приняла решение. Знаешь на душе становиться так спокойно, не надо метаться и думать "а как же, а что же?" просто хорошо от того, что ты уже знаешь что нужно делать. Единственное что мне сейчас потребуется это терпение и время... С мужем я поговорю наверное только летом, до этого он не приедет. Если я ему скажу об этом сейчас, он примчиться и начнет устраивать скандалы, не даст покоя ни мне ни детям, я не хочу этого. А до этого времени мы уже окончательно определимся в своих отношениях с моим возлюбленным, как и что мы будем делать дальше, впрочем я сама не знаю ничего о завтра. Жизнь для меня интересная книга, которую я не устаю читать, жаль, что нельзя заглянуть в оглавление и прочесть следующие главы, хотя как знать?! Любви вам чистой и честной!
- Naza
- хороший человек
-
- На форуме: 7534 дн.
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|