Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто бы мог подумать, что ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАК СТРАШНО! Сил нет!!!

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Тая » 26.11.2004 22:47:00

Читая все эти «крики души», я думаю – Боже, какие счастливые, … любят. А я ? Что я, именно что. Человек ли я, ведь человек способен любить, тянется к любви, хочет любить. Из всего этого мне подходит только «хочет любить».
Мне уже так много лет, я прожила пол маминой жизни и никогда не любила.
Влюбленность? Ну если 3-х дневное увлечение можно назвать влюбленностью, то она у меня была, но это не ЛЮБОВЬ.
Как же хочется плакать кротко по ночам даже от безответной, выворачивать душу от горькой, желать жить от счастливой и умереть от безнадежной но Л Ю Б В И .
Меня невозможно назвать человеком – я не чувствую, а значит не живу, я давно умерла просто ангелы забыли напомнить о моей душе Богу, вот она и скитается.
Извините, но Вы счастливы.
Тая
хороший человек

Новое сообщение Света » 27.11.2004 8:36:00

Ну девчата вы и даете1 Видите, как мы все неодинаковы.Одна мучается от присутствия любви в душе, а другая -от ее отсутствия.Таечка, 2 определения по сути одно и тоже А третье-способность любить-думаю, что у тебя тоже есть, потому что ты просто внушила себе, что ты другая Но и в конце концов пусть будет мозаика из "влюбленностей" 3 дня+ + 2+1+3 и так далее= много маленьких влюбленностей =большой любви .Зачем "накручивать себя "-я не живу и так далее..Ведь столько в мире прекрасного, что можно и нужно любить..Почему именно зацикливаться именно на любви к мужчине? Есть любовь к Богу, детям, просто людям, животным и цветам...Просто у нас разное предназначение в жизни -может что-то у тебя получается лучше, чем у других... Поищи, пойми себя..Открой сердце навстречу солцу , ветру и любви ..Чаще улыбайся, а годы это не препятствие для любви В любые годы ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЛИЗКО, просто надо увидеть ее...Девочки, удачи и ЛЮБВИ, но...не в ущерб близким....Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7576 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Аноним » 02.12.2004 8:59:00

Доброго Всем времени суток ...
Все-таки еще раз порадовался за Людей ...
Ну и огорчился тоже ...
Потому что не у Всех еще все хорошо ...

Маленький совет для девушки под ником LOVE4EVER (извиняюсь что не по имени обращаюсь) ...
Видимо молодой человек бесзонательно опасается что-либо начинать снова ... можно попробовать сделать так чтобы он привык к тебе ... то есть гораздо чаще бывать с ним ... но не навящево ... но при этом не надо ему напоминать о его боли ... со временем если все будет хорошо ... он будет забывать о своей боли и одновременно внимание его будет обращено на тебя ...

Маленький совет для Таи ...
Собственно не совет ... просто пояснение моей точки зрения ... я примерно представляю сколько тебе лет ... так вот мне примерно столько же (я могу и ошибаться ) я тоже могу сказать что я не "люблю" ... пишу в ковычках потому что именно в это слово я не верю ... я верю во что-то другое - дружба, симпатия, увлеченность ... и что самое странное я до прошлого года думал что я вообще чувствать не умею ... Так что совет - Не надо оглядываться на других ... Свои чувства называй как тебе удобно ...

Всем Удачи =)
Аноним
хороший человек

На форуме: 7528 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Naza » 02.12.2004 13:49:00

Привет Светлана! Спасибо, что написала мне, но я знаю что я не обманываю себя. Я прожила с мужем 15 лет, и что я видела, его измены и предательство, жалела то детей, то своих родителей( что скажут соседи?, то его, но именно сейчас я поняла, что жила не так... своего любимого я знаю не 2-3 часа как ты говоришь, больше. Он тоже немало повидал в своей жизни, мы оба научены и понимаем, что иногда обстоятельства сильнее нас. Дело даже не в том, что мне некуда будет возвращаться, пойми, а в том, что сейчас я потеряла себя. Потому, что именно мой любимый дал мне понять, что на свете существует настоящее чувство, он зовет меня даже с детьми, но я то знаю, что им нужен отец, от этого мне тоже не легче. Человек, которого я люблю не мальчик, он уже в том возрасте, когда ценишь каждый день. И знаешь Света, если честно, я увидела себя рядом с ним в старости, чего я не могла представить со своим мужем, я не думаю, что выдаю желаемое за действительное. Когда ты просыпаешься посреди ночи от того, что бешено колотиться сердце и ты чувствуешь, что он думает о тебе в этот момент, это может показаться странным, но я чувствую его. Сейчас он далеко, в Аргентине, но как тогда я могла вплоть до минуты узнать что он думает обо мне и пишет в этот момент письмо, что это по твоему? Что думаешь? Naza.
Naza
хороший человек

На форуме: 7534 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.12.2004 16:51:00

Naza...
Пусть меня кто-то осудит... Но... Если дается свыше такое чувство, если оно делает человека счастливым, если это чувство окрыляет и не просто когда отключен телефон и ты не хочешь никого слышать, кроме него, не только, когда он укрывает твои плечи нежностями. Это сильнее. Это глубже. Это доверие. При чем ему можно доверить всю свою жизнь. С уверенностью. Почему нужно жертововать этим???? Почему?..
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Тая » 02.12.2004 20:29:00

Как по-детски мы мечтаем – непременно принц, непременно самый галантный и самый умный из всех. Уверенность, что непременно будем любимы любимыми, столько лет тешит нас и, словно правдивое предсказание, - эта вера, в неизбежное исполнение желаемого, преследует неназойливой тенью добрую половину пока прожитой нами жизнь.
Увы, реальность жестока и даже самые сильные духом люди вынуждены признать, что жизнь ломает. Но готовясь к худшему мы все же надеемся на лучшее и ведь как прекрасно осознавать, что все еще может случиться, да и себя не в чем корить. Да, не в чем, потому как своей судьбы мы по случайной неосторожности или чрезмерной гордыни не упускали – просто никакой судьбы-то у нас и не было. Но будет, непременно будет, ее просто не может не быть. Главное в это верить, потому что еще в древней книге было написано «да будет вам по вере вашей» и только поэтому стоит верить каждый день.
Тая
хороший человек

Новое сообщение Тая » 02.12.2004 20:36:00

Как по-детски мы мечтаем – непременно принц, непременно самый галантный и самый умный из всех. Уверенность, что непременно будем любимы любимыми, столько лет тешит нас и, словно правдивое предсказание, - эта вера, в неизбежное исполнение желаемого, преследует неназойливой тенью добрую половину пока прожитой нами жизнь.
Увы, реальность жестока и даже самые сильные духом люди вынуждены признать, что жизнь ломает. Но готовясь к худшему мы все же надеемся на лучшее и ведь как прекрасно осознавать, что все еще может случиться, да и себя не в чем корить. Да, не в чем, потому как своей судьбы мы по случайной неосторожности или чрезмерной гордыни не упускали – просто никакой судьбы-то у нас и не было. Но будет, непременно будет, ее просто не может не быть. Главное в это верить, потому что еще в древней книге было написано «да будет вам по вере вашей» и только поэтому стоит верить каждый день.
Тая
хороший человек

Новое сообщение Тая » 02.12.2004 21:10:00

Извините за повторение, так случайно получилось.
Тая
хороший человек

Новое сообщение Света » 03.12.2004 8:01:00

После твоего об"яснения -я думаю, что ты должна быть счастливой..В любом случае это уже счастье, что ты любишь и любима..Дети уже не маленькие, еще чуть-чуть и сиогут понять тебя...А уж если твой муж сам тебе изменял-тут я целиком на твоей стороне.Человек рожден для счастья.Так Бог решал, когда в Раю их поселил..Это мы уже сами все усложнили..Жизнь подскажет тебе выход-подожди еще..Просто не упусти тот знак, который пошлют Высшие силы..А кто знает-может твой муж и сам мечтает о разводе и у него тоже есть любовь на стороне? Присмотрись или..сама подумай.. И будь счастлива-ведь тебя любят, а это главное, не важно далеко или близко..Всем всем ЛЮБВИ.Света
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Света » 03.12.2004 8:09:00

"Любовь навсегда"-прекрасное имя! Видишь и имя работает на тебя Поверь в себя, в свои сылы, свою красоту ...и все станет замечательно..Если он не женат-все карты в твоих руках..Постепенно постарайся стать ему необходимой..Пусть он оценит твое постоянство..Можешь сказать ему , что ценишь и уважаешь его и ...даже чуточку больше..Заболей условно-попроси купить лекарство..Стань слабой..Дай почувствовать, что он сильный и тебе нужна его поддержка.. Вчера фильм "Светик" на касете посмотрела..Умная однако девчина и смелая.. Любви тебе и ..ему тебя!!!!!!Света
Света

почетный местный житель

Новое сообщение LOVE4EVER » 03.12.2004 20:01:00

Спасибо Всем, кто поддерживает тему!
Понимаете, он меня боится!!! Он вообще теперь после своей несчастной любви всех боится! ОН еще молод и полон сил, ни о какой женитьбе и речи быть не может! Знаете, я бы хотела обсудить тему вечного парадокса любви. Уж не знаю, как у вас, но в моей жизни я очень много раз сталкивалась с этим парадоксом. Когда любит ОН, она равнодушна, а когда любит ОНА, то ему как-то без разницы. И сейчас у нас получается какая-то игра. И я не хочу показывать ему свои чувства, хочу казаться гордой( хотя я такая и есть), хочу, чтобы меня добивались. И он такой же!!! Вроде и показывает немножко свои чувства, но быстро отступает! Порой мне кажется, что он показывает свои чувства только ради того, чтобы проверить меня и что у него ко мне совсем ничего нет! НО ........... НЕ ЗНАЮ !!!! Сегодня я, возможно, допустила одну глупость, а может это и к лучшему: у нас с ним есть один общий друг. И с этим парнем я общаюсь почти как с подругой, ему можно много что рассказать, как-то он даже мне сказал, что я для него больше ДРУГ , чем тот парень (мой любимый). И рассказал мне кое-что про этого моего любимого. Т.е. он как бы целиком и полностью за меня (из чисто дружеских отношений). И вот сегодня так получилось, что он все узнал про мое отношение к тому парню. Он и раньше об этом подозревал, но я говорила, что это не так. Боялась, что он об этом может рассказать ему, а я этого не хотела ( опять же из-за своей гордости) . Теперь вот не знаю, скажет он ему или нет. А может, если скажет, то это и к лучшему? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Вообще, стоит ли мне показывать, что ОН мне нравится или продолжать строить из себя гордячку? Боюсь, если начну проявлять знаки внимания, то Сработает ПАРАДОКС ЛЮБВИ. А если не начну, то мы так вечно будем ходить вокруг друг друга.
Сегодня болтали с ним вдвоем. ОН сказал пару фраз, типа « Ну как дела? ТАК давно не виделись!!!!!» Повспоминали последнюю встречу, поговорили о его работе, обсудили наших друзей И ВСЕ!!! Хорошо, что этот разговор был наедине, просто почему-то я не могу с ним нормально разговаривать при ком-то! А наедине мы остались благодаря все тому же нашему общему другу!!!! Может быть я сильно тороплю события, но .... почему все так долго???? Просто мы с ним настолько редко видимся, что у нас просто нет шансов хотя бы просто пообщаться, не то что привыкнуть друг к другу. КАК МНЕ ВИДЕТЬСЯ С НИМ ЧАЩЕ? СТОИТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ СВОИ ЧУВСТВА? ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН НЕ БОЯЛСЯ «СНОВА ОБЖЕЧЬСЯ» ( это он мне как-то раз сказал случайно, можно сказать, проболтался)????
LOVE4EVER
хороший человек

Новое сообщение Naza » 08.12.2004 8:32:00

Спасибо еще раз за поддержку. В данный момент я успокоилась, потому, что приняла решение. Знаешь на душе становиться так спокойно, не надо метаться и думать "а как же, а что же?" просто хорошо от того, что ты уже знаешь что нужно делать. Единственное что мне сейчас потребуется это терпение и время... С мужем я поговорю наверное только летом, до этого он не приедет. Если я ему скажу об этом сейчас, он примчиться и начнет устраивать скандалы, не даст покоя ни мне ни детям, я не хочу этого. А до этого времени мы уже окончательно определимся в своих отношениях с моим возлюбленным, как и что мы будем делать дальше, впрочем я сама не знаю ничего о завтра. Жизнь для меня интересная книга, которую я не устаю читать, жаль, что нельзя заглянуть в оглавление и прочесть следующие главы, хотя как знать?! Любви вам чистой и честной!
Naza
хороший человек

На форуме: 7534 дн.

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты