Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто бы мог подумать, что ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАК СТРАШНО! Сил нет!!!

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Аля » 08.12.2004 15:03:00

posted by Naza
Спасибо еще раз за поддержку. В данный момент я успокоилась, потому, что приняла решение. Знаешь на душе становиться так спокойно, не надо метаться и думать "а как же, а что же?" просто хорошо от того, что ты уже знаешь что нужно делать. Единственное что мне сейчас потребуется это терпение и время... С мужем я поговорю наверное только летом, до этого он не приедет. Если я ему скажу об этом сейчас, он примчиться и начнет устраивать скандалы, не даст покоя ни мне ни детям, я не хочу этого. А до этого времени мы уже окончательно определимся в своих отношениях с моим возлюбленным, как и что мы будем делать дальше, впрочем я сама не знаю ничего о завтра. Жизнь для меня интересная книга, которую я не устаю читать, жаль, что нельзя заглянуть в оглавление и прочесть следующие главы, хотя как знать?! Любви вам чистой и честной!

Здравствуйте, Naza.
Прочитала ваше последнее сообщение и захотелось обязательно ответить. Это очень трудно - то, на что вы сейчас решились, даже если есть внутрення уверенность, что лучше уйти и рискнуть начать все сначала с любимым мужчиной. У меня похоже - долгий брак, почти 13 лет, ребенок, отношение к мужу - как к близкому и дорогому родственнику - брату, например. Но не мужу. Наверное, это может понять только человек, который тоже испытывает нечто подобное. В общем удачи вам, и дай Бог, чтобы человек, ради которого вы уходите - не разочаровал вас.
Аля

почетный форумчанин

На форуме: 7517 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ева » 10.12.2004 13:44:00

Ой, девочки...ой...
Вот сижу сейчас и жду письма...Опять таки от НЕГО. И опять-таки дура я именно поэтому. И опять таки я замужем...и дите...И люблю до обморока..Только вот не своего мужа.
Всю историю рассказывать - сил нет. Больше не могу ворошить все это. был яркий, бешеный, потрясающий роман. Ночные звонки с другого конца света...Обожание...но не любовь с его стороны и полное сумасшествие с моей. Потом он ушел. И был прав, потому как я уже находилась на последней стадии помешательства, могла закатить истерику не по делу, раздуть скандал.. А я не могу забыть его полгода...уже больше, чем полгода.
А теперь он вернулся... Все с тем же "обожанием-нелюбовью" и сословами "ты - одна такая...ты единственная, ты..."
А что мне делать? Я только-только начала успокаиваться. Хотя бы болеть все внутри стало меньше! Что мне делать? (тупой вопрос... да и ответ знаю...) И что вы мне скажете - знаю...
Но я все еще люблю его.
Ева
хороший человек

Новое сообщение yuri » 10.12.2004 19:51:00

Какая любовь? ХА-ХА.Звериный инкстинт.Беситесь от
"ЖИРА".
yuri
хороший человек

На форуме: 7513 дн.

Новое сообщение yuri » 11.12.2004 12:55:00

Зашел я к вам в гости случайно, выдался свободный денек побродить по инету.Проблем жизниных стараюсь не создавать, не тот возраст, "отбесился" уже.Обиды у меня, ни к кому, ни какой нет, та как быть не может, дискутируйте себе на здоровье, если больше не чем заняться.За мои слова не обежайся,
в ни ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ глубокий смысл, и поймешь их только с возростом, потому что учить "молодых людей"только здоровью вредить.На свои вопросы ты должна ответить сама, так как сколько людей, столько и советов, замучеешься их исполнять. А если хочешь создавать себе проблемы, то "флаг тебе в руки, " и вперед.
yuri
хороший человек

На форуме: 7513 дн.

Новое сообщение Света » 11.12.2004 23:41:00

posted by yuri
Зашел я к вам в гости случайно, выдался свободный денек побродить по инету.Проблем жизниных стараюсь не создавать, не тот возраст, "отбесился" уже.Обиды у меня, ни к кому, ни какой нет, та как быть не может, дискутируйте себе на здоровье, если больше не чем заняться.За мои слова не обежайся,
в ни ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ глубокий смысл, и поймешь их только с возростом, потому что учить "молодых людей"только здоровью вредить.На свои вопросы ты должна ответить сама, так как сколько людей, столько и советов, замучеешься их исполнять. А если хочешь создавать себе проблемы, то "флаг тебе в руки, " и вперед.
ДА.ЮРИЙ1 Вы хоть и человек проживший долгую жизнь-а разговаривать на человечкском языке не научились...Эта пошлость из Вас так и ...Вам нечего сказать молодежи -и не говорите, Вас никто и не не просит..В Интернете много "МЕСТ" более подходящих Вашему уровню развития ...С приветом -не ждем ответа, как соловей лета Бай! Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7569 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение ооо » 18.12.2004 20:51:00

Девчонки!!!!
Не страдайте!!! Вы обязательно найдете свою любовь, и счастье, и семью, и он (ваш любимый) будет привязан к вам ничуть не меньше вашего!!!
Главное, верить в свои силы!!!
Ни в коем случае не отчаивайтесь, и все у вас будет хорошо!!!!
ооо
хороший человек

На форуме: 7505 дн.

Новое сообщение Алиса » 03.06.2005 15:45:00

Иногда, а точнее практически всегда я не понимаю противоположный пол - Что им надо? - Сегодня так все замечательно, отношения налаживаются, мы становимся ближе, а завтра все обрывается, как будто наша жизнь тонкая веревочка, идешь и думаешь, что когда-нибудь она оборвется. Так зачем же жить, ради чего? Что бы в один прекрасный момент все рухнуло. Ладно, с этим я практически смерилась, но все равно обидно. Дело в другом, как принято у русского народа "о самом сокровенном рассказывают только совершенно чужым людям" так и я прокололась. Мне было очень грустно и мерзко на душе, как будто уже погасшая свеча, неизлучающая света и тепла, уже давно погасла в моем сердце, и рассказала все свои мысли моему давно забывшему мной неприятелю и получила удар в спину - она увила у меня, его. Он особенный, когда я смотрю в его глаза, я вижу пламя свечи - яркий огонек, я хочу, чтобы он был со мной, а он с ней, точнее, она с ним. Она вертит им, как хочет, Что толку, они уже не встречаются, а я даже не знаю, как быть, ведь я его люблю. Скажите, что делать ведь "забыть и жить дальше - не могу» Как привлечь его внимания?
Алиса
хороший человек

На форуме: 7338 дн.

Новое сообщение LOVE4EVER » 03.06.2005 16:51:00

Алиса! Знаешь, я уже очень давно на этом сайте и поэтому кое-кокого опыта здесь набралась! Если хочешь получить пару советов, то напиши на vea16@rambler.ru
Я прекрасно тебя понимаю, и действительно очень хочется тебе помочь, тк когда-то так же нашлись люди, которые помогли мне.
Если ты точно решила его заполучить, то напиши мне поподробнее о своей проблеме.
Удачи тебе.
Пока.
LOVE4EVER
полноправный участник

На форуме: 7553 дн.

Новое сообщение LOVE4EVER » 06.08.2005 20:03:00

Господи, как давно я писала это сообщение на форуме. А сейчас просто хочется добавить, что сейчас К СЧАСТЬЮ эта моя несчастная любовь прошла, и больше нет страдания, бесконечных мучений и слез. Теперь все ХОРОШО!!!!!! и Я СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!

и ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАТЬЯ И ЛЮБВИ!
LOVE4EVER
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 07.08.2005 2:52:00

Мммм...Что-то слишком много эмоций, честное слово. Одно точно знаю: в таком состоянии лучше резких движений не делать. Я имею ввиду, обращаться к магии. Насчет того, чтобы изменить стиль, стать интереснее и интеллектуальнее, как-то не совсем уверена, что это сработает. Я придерживаюсь того принципа, что если ты человеку не понравился внешне, а потом еще и в ходе общения-пиши пропало. Ты можешь конечно стать более яркой на какой-то срок, не такой, какая ты есть, не самой собой, привлечь его внимание, но не думаю, что это приведет к тому, чего ты от него хочешь, правда?
И вообще, сдается мне, сидит на этом форуме психолог(по профессии или по жизни) и успокаивает всех. Наверное это правильно(кто-то не пойдет и не повесится) а сдругой стороны...как знать...Вот один раз окутал себя мечтами, иллюзиями, надеждами, что вот, я изменюсь и изменится отношение любимого человека ко мне. Второй, третий...А жизнь бьет, очень сильно бьет. И пока не научишься смотреть на людей реалистично и объективно воспринимать события, это не кончится.
Не хочу показаться резкой, я прекрасно понимаю чувства девушки, которая писала о своей любви-все мы люди и все хоть раз влюблялись. Я, допустим, встретила год назад человека и с каждым днем все утверждаюсь в своем мнении. что люблю его. Даже ни на кого из мужчин не смотрю, потому что в сравнении с ним они ничто. Все это я веду к тому, что в любви все средства хороши, женщине в любви позволено если не все, то многое. Надо просто выждать время и понять, любишь ли ты этого человека, будешь ли ты его терпеть ВСЮ оставшуюся жизнь, заботиться о нем. А когда поймешь-тогда и к магии прибегать можно. Но не на горячую голову :-). Потому как:
1) если бросишь человека-он станет деградировать, пить и превратится в ничтожество и неудачника по твоей вине
2)все это может вернуться в виде болезни, и не одной, тяжелой и неизлечимой
Если решишь все же сделать приворот -могу помочь. Есть один безотказный легкий способ. Если хочешь-напиши мне по e-mail. Но расплата бывает очень горькой. Я лично не решилась бы этого делать. Но все же..?
P.S. Кстати, для тех, кто это уже делал: чтобы снять приворот, надо сходить исповедаться. Не знаю вероятность эффективности правда.
Вика
хороший человек

На форуме: 7280 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.08.2005 6:49:00

Как я понимаю уважаемая Вика, Вы бросили камень в мой огород-сидит психолог по жизни или по профессии" ..Во-первых, я не СИЖУ.а активно УЧАВСТВУЮ в обсуждении жизненных проблем..Во-вторых, Вы правы только и по жизни и по профессии..Только дорогая Вика, я бескорыстно пытаюсь помочь людям, вкладывая свою душу и..время ..В-третьих, это одна из основных задач психолога поддержать человека, а потом уже помочь разобраться в ситуации..Но..мы общаемся анонимно и поэтому по кратким письмам не всегда легко разобраться

И все же я получаю можество спасибо..К тому же Вика каждый человек сам выбирает себе дорогу, свой путь в жизни..Никто и ни кому ничего не навязывает и большинство форумчан это знают и всегда возвращаются через время чтобы поделиться чем -то новым или найти сочувствие..Не вижу ничего плохого
А насчет магии Я в не верю, потому что увлекаюсь паропсихологией тоже, но в основном это работа мысли..А всякие привороты и наговоры-НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Почему Вы решили что МАГИЯ? Из-за серебрянного шара? Это больше шутка!Но некоторые шутки когда в них веришь, работают..Знаете школу Симорон, вся на шутках, а работает Я проверяла в трех ситуациях-переименовывала об"ект Сработало..Но всерьез-только боль человека! И никого не собираюсь подталкивать к плохому, но поверьте Вика, я бываю резкой Но когда надо чтобы встряхнуть человека!Любви всем и взаимопонимания!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.

Новое сообщение LOVE4EVER » 08.08.2005 19:47:00

Вика, знаете, Вы немного ошибаетесь в том, что если сразу не понравилась человеку на внешность, а потом еще и на характер, то… все «пиши пропало». Ведь любят человека не за внешность и не за характер. А ПРОСТО ЛЮБЯТ!!!!! ЗА ТО, ЧТО ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ!!!!! Да и влюбиться можно ведь не с первого взгляда, а постепенно!
Я не раз убеждалась известному изречению: «Любовь зла…..» Вроде и не красавец, да и характерец у него….. «не дай Бог такого мужа кому-нибудь» (думаю я) НО ведь все-таки люблю, и совсем не понятно почему.
А вот по поводу «выждать время», это точно!!! Такие мимолетные влюбленности – они сегодня есть, а завтра их уже нету. А вот настоящие чувства …….. Именно настоящая любовь проверяется временем. Сама испытала такое – 2 с половиной года мучилась, и ОН тоже мучился, а я все не верила, что это любовь, думала только так… привязанность, но только сейчас поняла, что мы с ним – два дурака, это ж надо так: оба ведь мучаемся, оба понимаем, что любим друг друга, но… что-то нам мешает.
LOVE4EVER
полноправный участник

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты