|
Аля » 08.12.2004 15:03:00
posted by Naza Спасибо еще раз за поддержку. В данный момент я успокоилась, потому, что приняла решение. Знаешь на душе становиться так спокойно, не надо метаться и думать "а как же, а что же?" просто хорошо от того, что ты уже знаешь что нужно делать. Единственное что мне сейчас потребуется это терпение и время... С мужем я поговорю наверное только летом, до этого он не приедет. Если я ему скажу об этом сейчас, он примчиться и начнет устраивать скандалы, не даст покоя ни мне ни детям, я не хочу этого. А до этого времени мы уже окончательно определимся в своих отношениях с моим возлюбленным, как и что мы будем делать дальше, впрочем я сама не знаю ничего о завтра. Жизнь для меня интересная книга, которую я не устаю читать, жаль, что нельзя заглянуть в оглавление и прочесть следующие главы, хотя как знать?! Любви вам чистой и честной!
Здравствуйте, Naza. Прочитала ваше последнее сообщение и захотелось обязательно ответить. Это очень трудно - то, на что вы сейчас решились, даже если есть внутрення уверенность, что лучше уйти и рискнуть начать все сначала с любимым мужчиной. У меня похоже - долгий брак, почти 13 лет, ребенок, отношение к мужу - как к близкому и дорогому родственнику - брату, например. Но не мужу. Наверное, это может понять только человек, который тоже испытывает нечто подобное. В общем удачи вам, и дай Бог, чтобы человек, ради которого вы уходите - не разочаровал вас.
- Аля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7517 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ева » 10.12.2004 13:44:00
Ой, девочки...ой... Вот сижу сейчас и жду письма...Опять таки от НЕГО. И опять-таки дура я именно поэтому. И опять таки я замужем...и дите...И люблю до обморока..Только вот не своего мужа. Всю историю рассказывать - сил нет. Больше не могу ворошить все это. был яркий, бешеный, потрясающий роман. Ночные звонки с другого конца света...Обожание...но не любовь с его стороны и полное сумасшествие с моей. Потом он ушел. И был прав, потому как я уже находилась на последней стадии помешательства, могла закатить истерику не по делу, раздуть скандал.. А я не могу забыть его полгода...уже больше, чем полгода. А теперь он вернулся... Все с тем же "обожанием-нелюбовью" и сословами "ты - одна такая...ты единственная, ты..." А что мне делать? Я только-только начала успокаиваться. Хотя бы болеть все внутри стало меньше! Что мне делать? (тупой вопрос... да и ответ знаю...) И что вы мне скажете - знаю... Но я все еще люблю его.
- Ева
- хороший человек
-
yuri » 10.12.2004 19:51:00
Какая любовь? ХА-ХА.Звериный инкстинт.Беситесь от "ЖИРА".
- yuri
- хороший человек
-
- На форуме: 7513 дн.
yuri » 11.12.2004 12:55:00
Зашел я к вам в гости случайно, выдался свободный денек побродить по инету.Проблем жизниных стараюсь не создавать, не тот возраст, "отбесился" уже.Обиды у меня, ни к кому, ни какой нет, та как быть не может, дискутируйте себе на здоровье, если больше не чем заняться.За мои слова не обежайся, в ни ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ глубокий смысл, и поймешь их только с возростом, потому что учить "молодых людей"только здоровью вредить.На свои вопросы ты должна ответить сама, так как сколько людей, столько и советов, замучеешься их исполнять. А если хочешь создавать себе проблемы, то "флаг тебе в руки, " и вперед.
- yuri
- хороший человек
-
- На форуме: 7513 дн.
Света » 11.12.2004 23:41:00
posted by yuri Зашел я к вам в гости случайно, выдался свободный денек побродить по инету.Проблем жизниных стараюсь не создавать, не тот возраст, "отбесился" уже.Обиды у меня, ни к кому, ни какой нет, та как быть не может, дискутируйте себе на здоровье, если больше не чем заняться.За мои слова не обежайся, в ни ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ глубокий смысл, и поймешь их только с возростом, потому что учить "молодых людей"только здоровью вредить.На свои вопросы ты должна ответить сама, так как сколько людей, столько и советов, замучеешься их исполнять. А если хочешь создавать себе проблемы, то "флаг тебе в руки, " и вперед.
ДА.ЮРИЙ1 Вы хоть и человек проживший долгую жизнь-а разговаривать на человечкском языке не научились...Эта пошлость из Вас так и ...Вам нечего сказать молодежи -и не говорите, Вас никто и не не просит..В Интернете много "МЕСТ" более подходящих Вашему уровню развития ...С приветом -не ждем ответа, как соловей лета Бай! Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7569 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
ооо » 18.12.2004 20:51:00
Девчонки!!!! Не страдайте!!! Вы обязательно найдете свою любовь, и счастье, и семью, и он (ваш любимый) будет привязан к вам ничуть не меньше вашего!!! Главное, верить в свои силы!!! Ни в коем случае не отчаивайтесь, и все у вас будет хорошо!!!!
- ооо
- хороший человек
-
- На форуме: 7505 дн.
Алиса » 03.06.2005 15:45:00
Иногда, а точнее практически всегда я не понимаю противоположный пол - Что им надо? - Сегодня так все замечательно, отношения налаживаются, мы становимся ближе, а завтра все обрывается, как будто наша жизнь тонкая веревочка, идешь и думаешь, что когда-нибудь она оборвется. Так зачем же жить, ради чего? Что бы в один прекрасный момент все рухнуло. Ладно, с этим я практически смерилась, но все равно обидно. Дело в другом, как принято у русского народа "о самом сокровенном рассказывают только совершенно чужым людям" так и я прокололась. Мне было очень грустно и мерзко на душе, как будто уже погасшая свеча, неизлучающая света и тепла, уже давно погасла в моем сердце, и рассказала все свои мысли моему давно забывшему мной неприятелю и получила удар в спину - она увила у меня, его. Он особенный, когда я смотрю в его глаза, я вижу пламя свечи - яркий огонек, я хочу, чтобы он был со мной, а он с ней, точнее, она с ним. Она вертит им, как хочет, Что толку, они уже не встречаются, а я даже не знаю, как быть, ведь я его люблю. Скажите, что делать ведь "забыть и жить дальше - не могу» Как привлечь его внимания?
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 7338 дн.
LOVE4EVER » 03.06.2005 16:51:00
Алиса! Знаешь, я уже очень давно на этом сайте и поэтому кое-кокого опыта здесь набралась! Если хочешь получить пару советов, то напиши на vea16@rambler.ru Я прекрасно тебя понимаю, и действительно очень хочется тебе помочь, тк когда-то так же нашлись люди, которые помогли мне. Если ты точно решила его заполучить, то напиши мне поподробнее о своей проблеме. Удачи тебе. Пока.
- LOVE4EVER
- полноправный участник
-
- На форуме: 7553 дн.
LOVE4EVER » 06.08.2005 20:03:00
Господи, как давно я писала это сообщение на форуме. А сейчас просто хочется добавить, что сейчас К СЧАСТЬЮ эта моя несчастная любовь прошла, и больше нет страдания, бесконечных мучений и слез. Теперь все ХОРОШО!!!!!! и Я СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!
и ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАТЬЯ И ЛЮБВИ!
- LOVE4EVER
- полноправный участник
-
Вика » 07.08.2005 2:52:00
Мммм...Что-то слишком много эмоций, честное слово. Одно точно знаю: в таком состоянии лучше резких движений не делать. Я имею ввиду, обращаться к магии. Насчет того, чтобы изменить стиль, стать интереснее и интеллектуальнее, как-то не совсем уверена, что это сработает. Я придерживаюсь того принципа, что если ты человеку не понравился внешне, а потом еще и в ходе общения-пиши пропало. Ты можешь конечно стать более яркой на какой-то срок, не такой, какая ты есть, не самой собой, привлечь его внимание, но не думаю, что это приведет к тому, чего ты от него хочешь, правда? И вообще, сдается мне, сидит на этом форуме психолог(по профессии или по жизни) и успокаивает всех. Наверное это правильно(кто-то не пойдет и не повесится) а сдругой стороны...как знать...Вот один раз окутал себя мечтами, иллюзиями, надеждами, что вот, я изменюсь и изменится отношение любимого человека ко мне. Второй, третий...А жизнь бьет, очень сильно бьет. И пока не научишься смотреть на людей реалистично и объективно воспринимать события, это не кончится. Не хочу показаться резкой, я прекрасно понимаю чувства девушки, которая писала о своей любви-все мы люди и все хоть раз влюблялись. Я, допустим, встретила год назад человека и с каждым днем все утверждаюсь в своем мнении. что люблю его. Даже ни на кого из мужчин не смотрю, потому что в сравнении с ним они ничто. Все это я веду к тому, что в любви все средства хороши, женщине в любви позволено если не все, то многое. Надо просто выждать время и понять, любишь ли ты этого человека, будешь ли ты его терпеть ВСЮ оставшуюся жизнь, заботиться о нем. А когда поймешь-тогда и к магии прибегать можно. Но не на горячую голову :-). Потому как: 1) если бросишь человека-он станет деградировать, пить и превратится в ничтожество и неудачника по твоей вине 2)все это может вернуться в виде болезни, и не одной, тяжелой и неизлечимой Если решишь все же сделать приворот -могу помочь. Есть один безотказный легкий способ. Если хочешь-напиши мне по e-mail. Но расплата бывает очень горькой. Я лично не решилась бы этого делать. Но все же..? P.S. Кстати, для тех, кто это уже делал: чтобы снять приворот, надо сходить исповедаться. Не знаю вероятность эффективности правда.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 7280 дн.
Аноним » 07.08.2005 6:49:00
Как я понимаю уважаемая Вика, Вы бросили камень в мой огород-сидит психолог по жизни или по профессии" ..Во-первых, я не СИЖУ.а активно УЧАВСТВУЮ в обсуждении жизненных проблем..Во-вторых, Вы правы только и по жизни и по профессии..Только дорогая Вика, я бескорыстно пытаюсь помочь людям, вкладывая свою душу и..время ..В-третьих, это одна из основных задач психолога поддержать человека, а потом уже помочь разобраться в ситуации..Но..мы общаемся анонимно и поэтому по кратким письмам не всегда легко разобраться
И все же я получаю можество спасибо..К тому же Вика каждый человек сам выбирает себе дорогу, свой путь в жизни..Никто и ни кому ничего не навязывает и большинство форумчан это знают и всегда возвращаются через время чтобы поделиться чем -то новым или найти сочувствие..Не вижу ничего плохого А насчет магии Я в не верю, потому что увлекаюсь паропсихологией тоже, но в основном это работа мысли..А всякие привороты и наговоры-НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Почему Вы решили что МАГИЯ? Из-за серебрянного шара? Это больше шутка!Но некоторые шутки когда в них веришь, работают..Знаете школу Симорон, вся на шутках, а работает Я проверяла в трех ситуациях-переименовывала об"ект Сработало..Но всерьез-только боль человека! И никого не собираюсь подталкивать к плохому, но поверьте Вика, я бываю резкой Но когда надо чтобы встряхнуть человека!Любви всем и взаимопонимания!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7332 дн.
LOVE4EVER » 08.08.2005 19:47:00
Вика, знаете, Вы немного ошибаетесь в том, что если сразу не понравилась человеку на внешность, а потом еще и на характер, то… все «пиши пропало». Ведь любят человека не за внешность и не за характер. А ПРОСТО ЛЮБЯТ!!!!! ЗА ТО, ЧТО ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ!!!!! Да и влюбиться можно ведь не с первого взгляда, а постепенно! Я не раз убеждалась известному изречению: «Любовь зла…..» Вроде и не красавец, да и характерец у него….. «не дай Бог такого мужа кому-нибудь» (думаю я) НО ведь все-таки люблю, и совсем не понятно почему. А вот по поводу «выждать время», это точно!!! Такие мимолетные влюбленности – они сегодня есть, а завтра их уже нету. А вот настоящие чувства …….. Именно настоящая любовь проверяется временем. Сама испытала такое – 2 с половиной года мучилась, и ОН тоже мучился, а я все не верила, что это любовь, думала только так… привязанность, но только сейчас поняла, что мы с ним – два дурака, это ж надо так: оба ведь мучаемся, оба понимаем, что любим друг друга, но… что-то нам мешает.
- LOVE4EVER
- полноправный участник
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|