Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто бы мог подумать, что ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАК СТРАШНО! Сил нет!!!

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Дама » 08.08.2005 20:30:00

Привет! Давно не была у вас, но судя по всему дела по тихонечку
налаживаются. Одно могу сказать точно: нельзя сильно любить - терять
больно. И готовьте себя к тому, что все в этом мире имеет свой конец.
Не зря Соломон говорил "И это пройдет". Нужно только время, нет
конечно, до конца оно не излечит, но со временем краски померкнут. Что
наша жизнь? Фетиш? И кто мы в ней, изуродованные ею же низвергнутые
ангелы, невостребованные гении, мефистофели? Готовьтесь к потерям, не
питайте иллюзий, это я говорю не со зла, а по причине объективности.
Фатализм тут не при чем. Я люблю жизнь такой какая она есть, люблю
людей и все же говорю себе - не люби сильно..
Дама
хороший человек

На форуме: 7280 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 09.08.2005 6:11:00

Не согласна с Дамой! Саломон это сказал, но тем более раз есть любовь надо любить, а не бояться, что вдруг все кончиться и я буду страдать..Потому что чкго ждешь-обязательно сбудется, а плохие мысли легче материлизовать..Во-вторых, раз дано это чувство любви, так зачем же лишать себя этого подарка и конролировать..Что это за любовь тогда? В-третьих, вы можете НИКОГДА больше не полюбить и буете всю жизнь жалеть, что не позволяли себе любить так, как хотелось бы, но страх мешал..Да, все проходит и поэтому прекрасными мгновениями надо дорожит и наслаждаться А получиться расстаться, что бывает, как сказал Саломон, ты доожен сказать ЖИЗНИ И ВСЕВЫШНЕМУ И ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, что дарил радость-СПАСИБО! Спасибо любимый, что ты был в моей жизни!
"Любимым быть-удел немногих, благоугодных небесам
Да, счастлив , кто ЛЮБИМ,
Но БОГИ!-как счастлив тот
КТО ЛЮБИТ САМ!"
Написала к сожалению не я, а ГЕТЕ..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7340 дн.

Новое сообщение Viktoria » 24.08.2005 19:23:00

ожалею, что Вы, Светлана, так восприняли мои слова. Нет, я совсем не хотела оскорбить ваше достоинство, напротив, я привыкла высказывать свое мнение,
коли уж мы ведем обсуждение. Это ведь не сайт "Спасение утопающих" или "Ваш личный психолог", правда ведь?! Вот я и считаю, что прочитать разные мнения по
интересующему вопросу полезно, так как можно его увидеть с разных сторон и затем выработать своию точку зрения.
Viktoria
хороший человек

На форуме: 7264 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.08.2005 21:10:00

Виктория, не понимаю почему Вы решили что я оскорблена и Вы попрали мое достоинство? Я просто так как Вы и понимаете, высказала свою ЛИЧНУЮ точку зрения и не больше А обидеть меня теперь нелегко, а уж достоинство-это мое достояние, бессмыслено даже пытаться, никому с детства не удалось, даже ремнем, выбить..Шучу, но огромная доля правды есть..Как моя подруга говорит;"Самодостаточна"
Сколько людей-столько мнений..Собираем каждый по крупицам чужые мнения-и выдаем СВОЕ-делаем выбор, что подходит..Да и Форумчане часто просто поддерживают друг друга Мы все стремимся к свободе и независимости, но она часто оборачивается одиночеством..Любовь и нужность-две состовляющие коротенького слова СЧАСТЬЕ!
Не переживайте-я и не собиралась обижаться, просто не согласилась
Сегодня день моей не состоявшейся давным-давно свадьбы-я написала письмо с отказом..Позвонила ему и спросила"Помнишь какой день сегодня?"Он сказал"Не состоявшийся" Прошло очень много лет..Он сказал "Ты трусиха" А я думаю"Не было у меня любви" , но ничего не сказала И жила б я сейчас у синего-черного моря, может уже не с ним.., а живу у океана..и тоже не с ним Так какая разница?
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Дама » 29.08.2005 16:36:00

Соглашаться или нет это ваше право, я сказала то, что сказала. Я не говорила, что не нужно любить, пожалуйста любите, но не живите в мире иллюзий. Как бы та любовь, о которой все говорят с апломбом не длилась она перерастает в совсем другую форму, у кого как получится.

Где в привычку, где в ненависть. Просто хотелось сказать, что всегда должна присутствовать объективность. Никто ни от чего не застрахован, и бежать в пропасть сломя голову самый простой путь в никуда. Умерьте свой пыл. Оцените ситуацию, взесьте все. Пускай даже будет неприятно, но по крайней мере вы попытаетесь избежать ненужных конфликтов и
ситуаций. Я не права? .
Дама
хороший человек

На форуме: 7280 дн.

Новое сообщение Аноним » 29.08.2005 17:51:00

Логически все правильно-умереть пыл, думать о том, чьл все не вечно и любовь перерастет в привычку, а потом быт ее заест, начнутся придирки, измены..и она превратиться в ненависть..Да, так стоит ли начинать вообще думая о таком плачевном конце?Зная заранее, что впереди неизбежное разочарование, боль, расставания? Может жить только разумом, все подчиняя не чувству, а разуму? Некоторые так и живут Кстати и браки у них прочные..Они женяться чтобы создать семью, иметь детей и материальные блага.Человек заранее знает на что он идет и не пред"являет претензий к чувству..Главный критерий стабильность
Но это уже не любовь, а расчет И ничего в этом плохого нет-каждый поступает так как считает правильным для себя.Но ни страсти, ни влюбленности, ни азарта Все в одном сером цвете..Конечно и Анна Каренина б осталась с мужем и была б жива И не было б книги о ней И еще многих прекрасных стихов и полотен освещенных любовью и вдохновленных..И спасибо ей, что она еще жива на свете!
Аноним

почетный местный житель

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты