Все сложно. Помогите... хотя бы советом.
ИштарУр » 13.01.2008 19:46:00
Привет, меня зовут Ирина. Я здесь впервые, в надежде, что тут мне помогут и подскажут.
У меня есть любимый молодой человек, он живет в другом городе. Осенью сделал предложение перебираться к нему и начинать строить что-то совместное. Я переехала. По началу было все хорошо. Но постепенно начал сказываться недостаток общения, у меня там ни друзей, ни родственников и холодный большой чужой город. Все усугубилось тем, что он меня совсем перестал понимать. Я конечно понимаю, что мужчины - марсиане, женщины - венерианки. И, соответственно, мы совсем разные и говорим хоть и одними словами, но на разных языках... Но пределом терпения стали его не совсем по моим понятиям его поступки. А именно, он тратит на свою бывшую гораздо больше денег и что самое обидное времени. Т.е. даже когда я после работы прихожу домой, мы ужинаем, смотрим телевизор он умудряется общаться с ней аське. На все мои претензии, замечания, уговоры он лишь говорит что я все надумываю и что я самый близкий человек. Что он любит меня и хочет быть только со мной. Но как тогда понять его поведение? Как понять тот факт, что я замерзаю, а денег купить пуховик нет... Объясните, что происходит? Причем создается впечатление, что он просто не понимает что происходит. Как до него донести, что я чувствую?