Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как преодолеть в себе некоторые качества?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как преодолеть в себе некоторые качества?

Новое сообщение KorvinDeSon » 01.11.2004 23:36:00

Всем привет. У меня уже долгое время одна проблема. Ниже постарюсь как можно подробнее её изложить суть.

Я достаточно своеобразный человек. Я стеснительный, но не смотря на это я выступаю на сцене, пою, танцую. При этом никакого дискомфорта не чувствую. Я также легко схожусь с людьми. Могу найти общий язык практически с любым человеком. Да вот в личной жизни у меня абсолютно не задаётся. Я могу пообщаться с девушкой, как правило, беседа получается весёлой и насыщеной. Но я не могу пригласить девушку на свидание, поцеловать. Меня просто клинит. Раздражает это не мало. Я пробовал спланировать, что где сказать, сделать, но всё также улетало в трубу. К примеру сейчас случай. Познакомился с девушкой на курсах английского. Она старше меня на 3 года, но этот фактор погоду не делает. Я почему-то всегда встречаюсь с девушками старше меня (самое большее на 6 лет старше). Хотя смотря что назвать "всегда встречаюсь" я всего встречался с тремя, при том, что не урод (высокий, темноволосый). Ну так вот оня мне очень нравится, раньше такого небыло сердце ритм меняет. И всё таже история. Общаемся, знакомимся, а на что-то большее, ну никак. Пытался, продумать ход событий, примерно, что делать. Но в итоге обстановка получается другая. Общаемся, разъезжаемся. Ну что мне с собой делать?

Зараннее спасибо за любую помощь. Да и если это кто прчитать не поленится, тоже спасибо.
KorvinDeSon
хороший человек

Новое сообщение KorvinDeSon » 01.11.2004 23:42:00

И дополнение, я ДАЛЕКО не всегда пытаюсь всё продумать. Ну, потом ещё, что нидь сваяю. Какимто я себе странным кажусь. Никодда так много не писал (в интернете).
KorvinDeSon
хороший человек

На форуме: 7547 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tester » 01.11.2004 23:47:00

На следущей же встрече - пока еще не поздно - сразу же обнимаешь ее и целуешь. Можно в щеку для начала. Дальше больше, побольше ее трогай! Всю встречу проводишь в таком же духе.
Во время действий ни о чем не думаешь вообще, просто делай как я сказал.
Если реакция _явно_ негативная, то тебе уже ничего не светит, понятно?
Если не сможешь, то это клинический случай, но я думаю смогёшь.
Tester
хороший человек

Новое сообщение KorvinDeSon » 02.11.2004 0:22:00

Сказать легко. Да проблемка как раз в том, что тяжко мне как раз на этих шагах. Да, и мне понравился момент, про явно негативную реакцию. Интересно, а в таком случае может озночать, что что-то светит?
KorvinDeSon
хороший человек

Новое сообщение ВЕРА » 03.11.2004 1:28:00

posted by Tester
На следущей же встрече - пока еще не поздно - сразу же обнимаешь ее и целуешь. Можно в щеку для начала. Дальше больше, побольше ее трогай! Всю встречу проводишь в таком же духе.

Абсолютно не согласна. Ни в коем случае так не поступай. Если девушка приличная, то даже если ты ей нравишься, этот ход будет ей неприятен. Я считаю, надо просто пригласить девушку куда-нибудь, только не думать об этой встрече как о свидании - просто пообщаться. А там посмотрим. По-моему, KorvinDeSon, тебе просто надо узнать ч-ка поближе, так сказать притереться к нему, а потом и робость исчезнет. Главное, не думай о том что и как сделать. Отпусти ситуацию. Желаю удачи!
ВЕРА
хороший человек

Новое сообщение солнышко » 03.11.2004 11:54:00

posted by Tester

Tester, вы что решили поприкалываться? На такие ухаживания с первого раза ответит "явно позитивной реакцией" разве что какая-нибудь шлюшка или девушка, слишком уж обделенная умом или внешними данными.
Никогда не могу понять мужчин, которые после знакомства сразу пытаются затащить девушку в койку. Поймите же вы, что не койка нам нужна в первую очередь, а искренность, уважение, доброта и....чтобы "искра пробежала".
Будьте самим собой, не пытайтесь быть как все и поступать как все, вы должны быть индивидуальностью и интересным собеседником.Если девушка почувствует, что она для вас является особенной, думаю она не устоит. Не жалейте для нее ни сил, ни времени, ни денег.Женщин всегда подкупает ласка и внимание.
УДАЧИ!
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7494 дн.

Новое сообщение KorvinDeSon » 04.11.2004 10:12:00

Спасибо. Мнение Testera, явно не подходило. Но поправде говоря я ожидал максимум такого совета. А что за общение, с этим проблема никогда не возникала. Дело в том, что при общеннии с кем-либо я чувствую себя свободно. Проблема является в форсировании событий, подталкивании отношений вперёд (первый шаг короче не могу сделать). Я писал, что встречался только с тремя девушками, но отношения были очень продолжительными. Самое малое, правда, месяц, но лишь потому, что это было за границей. Все разы меня, можно сказать, подачивали (перевод - помогали). Осавляя наедине, аль ещё что. Ну, вообщем прийму всё к сведению.

И to Tester.
Некоторое время шатались с друзьями по клубам. Подходит это дело только в таких случаях и эти отношения длятся часа 3-4. Всёже если хочешь более продолжительнх отношений, поубавь жару.

PS Зы, и самому захотелось что-нибудь сумничать (перевод - поделиться).
KorvinDeSon
хороший человек

Новое сообщение Lizgin » 04.11.2004 18:29:00

хей :)
у меня тот же случай что и у тебя - я тоже с первым шагом клиню. Но вот что я тебе скажу :)
Если ты видешь что нравишься девушке (раз ты такой свободный в общении - то заметить это должен), а девушка нравится тебе - то ничаго тут уж не поделаешь - надо преодолевать себя - и оставшись с ней наедине просто сказать как есть - не важно что ты будешь мяться, запинаться, поминутно то краснеть, то бледнеть :) - первый шаг твой - а дальше - если девушка действительно заинтересована тобой, то она сама поможет тебе, так сказать, не даст погибнуть :).
Ну а если ни чаго не выйдет - то значит и не судьба ;)
Lizgin
хороший человек

На форуме: 7544 дн.

Новое сообщение Tester » 04.11.2004 23:15:00

KorvinDeSon!
Не слушай девушек, они тебе еще и не такого насоветуют!
Проблема у тебя была в чем?
" Я могу пообщаться с девушкой, как правило, беседа получается весёлой и насыщеной. Но я не могу пригласить девушку на свидание, поцеловать. "
Я предложил тебе действенный метод.
Только забыл добавить: касаться ты должен как бы случайно, разговор ведешь как обычно, весело и насыщенно. ничего не говори о твоих намерениях к ней. ты должен их ПОКАЗАТЬ. Кстати, сам то ты знаешь, что от нее хочешь? Если нет, то какой смысл?
Просто добавь в ваше общение немного физического контакта, ферштейн? Это не я кстати придумал.
Ты же не хочешь водить ее по ресторанам, ухаживать, а потом через 1, 2, ...n месяцев услышать: давай останемся друзьями? Нет?
Так действуй пока не поздно. О негативной реакции даже и не думай. Ты бы ее все равно рано или поздно получил бы.
Tester
хороший человек

Новое сообщение Tester » 04.11.2004 23:51:00

posted by солнышко
Tester, вы что решили поприкалываться? На такие ухаживания с первого раза ответит "явно позитивной реакцией" разве что какая-нибудь шлюшка

Я не прикалываюсь, солнышко. На такие ухаживания (по своему собственному опыту сужу, а также опыту многих мужчин) положительно ответит любая красивая и незакомплексованная девушка, при условии конечно что ты ей понравился. Кстати, из поста автора можно сделать именно такой вывод.
Возможно ты не правильно поняла, что я ему предлагаю? Я же не предлагаю ему тащить сразу ее в койку. Другой вопрос, если он этого не сделает - загремит в лучшем случае в "друзья", а в худшем - прослывет "тормозом" и девушка его продинамит по полной.
Tester
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты