|
Как преодолеть в себе некоторые качества?
KorvinDeSon » 01.11.2004 23:36:00
Всем привет. У меня уже долгое время одна проблема. Ниже постарюсь как можно подробнее её изложить суть.
Я достаточно своеобразный человек. Я стеснительный, но не смотря на это я выступаю на сцене, пою, танцую. При этом никакого дискомфорта не чувствую. Я также легко схожусь с людьми. Могу найти общий язык практически с любым человеком. Да вот в личной жизни у меня абсолютно не задаётся. Я могу пообщаться с девушкой, как правило, беседа получается весёлой и насыщеной. Но я не могу пригласить девушку на свидание, поцеловать. Меня просто клинит. Раздражает это не мало. Я пробовал спланировать, что где сказать, сделать, но всё также улетало в трубу. К примеру сейчас случай. Познакомился с девушкой на курсах английского. Она старше меня на 3 года, но этот фактор погоду не делает. Я почему-то всегда встречаюсь с девушками старше меня (самое большее на 6 лет старше). Хотя смотря что назвать "всегда встречаюсь" я всего встречался с тремя, при том, что не урод (высокий, темноволосый). Ну так вот оня мне очень нравится, раньше такого небыло сердце ритм меняет. И всё таже история. Общаемся, знакомимся, а на что-то большее, ну никак. Пытался, продумать ход событий, примерно, что делать. Но в итоге обстановка получается другая. Общаемся, разъезжаемся. Ну что мне с собой делать?
Зараннее спасибо за любую помощь. Да и если это кто прчитать не поленится, тоже спасибо.
- KorvinDeSon
- хороший человек
-
KorvinDeSon » 01.11.2004 23:42:00
И дополнение, я ДАЛЕКО не всегда пытаюсь всё продумать. Ну, потом ещё, что нидь сваяю. Какимто я себе странным кажусь. Никодда так много не писал (в интернете).
- KorvinDeSon
- хороший человек
-
- На форуме: 7547 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Tester » 01.11.2004 23:47:00
На следущей же встрече - пока еще не поздно - сразу же обнимаешь ее и целуешь. Можно в щеку для начала. Дальше больше, побольше ее трогай! Всю встречу проводишь в таком же духе. Во время действий ни о чем не думаешь вообще, просто делай как я сказал. Если реакция _явно_ негативная, то тебе уже ничего не светит, понятно? Если не сможешь, то это клинический случай, но я думаю смогёшь.
- Tester
- хороший человек
-
KorvinDeSon » 02.11.2004 0:22:00
Сказать легко. Да проблемка как раз в том, что тяжко мне как раз на этих шагах. Да, и мне понравился момент, про явно негативную реакцию. Интересно, а в таком случае может озночать, что что-то светит?
- KorvinDeSon
- хороший человек
-
ВЕРА » 03.11.2004 1:28:00
posted by Tester На следущей же встрече - пока еще не поздно - сразу же обнимаешь ее и целуешь. Можно в щеку для начала. Дальше больше, побольше ее трогай! Всю встречу проводишь в таком же духе. Во время действий ни о чем не думаешь вообще, просто делай как я сказал. Если реакция _явно_ негативная, то тебе уже ничего не светит, понятно? Если не сможешь, то это клинический случай, но я думаю смогёшь.
Абсолютно не согласна. Ни в коем случае так не поступай. Если девушка приличная, то даже если ты ей нравишься, этот ход будет ей неприятен. Я считаю, надо просто пригласить девушку куда-нибудь, только не думать об этой встрече как о свидании - просто пообщаться. А там посмотрим. По-моему, KorvinDeSon, тебе просто надо узнать ч-ка поближе, так сказать притереться к нему, а потом и робость исчезнет. Главное, не думай о том что и как сделать. Отпусти ситуацию. Желаю удачи!
- ВЕРА
- хороший человек
-
солнышко » 03.11.2004 11:54:00
posted by Tester На следущей же встрече - пока еще не поздно - сразу же обнимаешь ее и целуешь. Можно в щеку для начала. Дальше больше, побольше ее трогай! Всю встречу проводишь в таком же духе. Во время действий ни о чем не думаешь вообще, просто делай как я сказал. Если реакция _явно_ негативная, то тебе уже ничего не светит, понятно? Если не сможешь, то это клинический случай, но я думаю смогёшь.
Tester, вы что решили поприкалываться? На такие ухаживания с первого раза ответит "явно позитивной реакцией" разве что какая-нибудь шлюшка или девушка, слишком уж обделенная умом или внешними данными. Никогда не могу понять мужчин, которые после знакомства сразу пытаются затащить девушку в койку. Поймите же вы, что не койка нам нужна в первую очередь, а искренность, уважение, доброта и....чтобы "искра пробежала". Будьте самим собой, не пытайтесь быть как все и поступать как все, вы должны быть индивидуальностью и интересным собеседником.Если девушка почувствует, что она для вас является особенной, думаю она не устоит. Не жалейте для нее ни сил, ни времени, ни денег.Женщин всегда подкупает ласка и внимание. УДАЧИ!
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7494 дн.
KorvinDeSon » 04.11.2004 10:12:00
Спасибо. Мнение Testera, явно не подходило. Но поправде говоря я ожидал максимум такого совета. А что за общение, с этим проблема никогда не возникала. Дело в том, что при общеннии с кем-либо я чувствую себя свободно. Проблема является в форсировании событий, подталкивании отношений вперёд (первый шаг короче не могу сделать). Я писал, что встречался только с тремя девушками, но отношения были очень продолжительными. Самое малое, правда, месяц, но лишь потому, что это было за границей. Все разы меня, можно сказать, подачивали (перевод - помогали). Осавляя наедине, аль ещё что. Ну, вообщем прийму всё к сведению.
И to Tester. Некоторое время шатались с друзьями по клубам. Подходит это дело только в таких случаях и эти отношения длятся часа 3-4. Всёже если хочешь более продолжительнх отношений, поубавь жару.
PS Зы, и самому захотелось что-нибудь сумничать (перевод - поделиться).
- KorvinDeSon
- хороший человек
-
Lizgin » 04.11.2004 18:29:00
хей :) у меня тот же случай что и у тебя - я тоже с первым шагом клиню. Но вот что я тебе скажу :) Если ты видешь что нравишься девушке (раз ты такой свободный в общении - то заметить это должен), а девушка нравится тебе - то ничаго тут уж не поделаешь - надо преодолевать себя - и оставшись с ней наедине просто сказать как есть - не важно что ты будешь мяться, запинаться, поминутно то краснеть, то бледнеть :) - первый шаг твой - а дальше - если девушка действительно заинтересована тобой, то она сама поможет тебе, так сказать, не даст погибнуть :). Ну а если ни чаго не выйдет - то значит и не судьба ;)
- Lizgin
- хороший человек
-
- На форуме: 7544 дн.
Tester » 04.11.2004 23:15:00
KorvinDeSon! Не слушай девушек, они тебе еще и не такого насоветуют! Проблема у тебя была в чем? " Я могу пообщаться с девушкой, как правило, беседа получается весёлой и насыщеной. Но я не могу пригласить девушку на свидание, поцеловать. " Я предложил тебе действенный метод. Только забыл добавить: касаться ты должен как бы случайно, разговор ведешь как обычно, весело и насыщенно. ничего не говори о твоих намерениях к ней. ты должен их ПОКАЗАТЬ. Кстати, сам то ты знаешь, что от нее хочешь? Если нет, то какой смысл? Просто добавь в ваше общение немного физического контакта, ферштейн? Это не я кстати придумал. Ты же не хочешь водить ее по ресторанам, ухаживать, а потом через 1, 2, ...n месяцев услышать: давай останемся друзьями? Нет? Так действуй пока не поздно. О негативной реакции даже и не думай. Ты бы ее все равно рано или поздно получил бы.
- Tester
- хороший человек
-
Tester » 04.11.2004 23:51:00
posted by солнышко Tester, вы что решили поприкалываться? На такие ухаживания с первого раза ответит "явно позитивной реакцией" разве что какая-нибудь шлюшка
Я не прикалываюсь, солнышко. На такие ухаживания (по своему собственному опыту сужу, а также опыту многих мужчин) положительно ответит любая красивая и незакомплексованная девушка, при условии конечно что ты ей понравился. Кстати, из поста автора можно сделать именно такой вывод. Возможно ты не правильно поняла, что я ему предлагаю? Я же не предлагаю ему тащить сразу ее в койку. Другой вопрос, если он этого не сделает - загремит в лучшем случае в "друзья", а в худшем - прослывет "тормозом" и девушка его продинамит по полной.
- Tester
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|