как быть..стоит ли вобще иметь отношения с этим человеком...
IceGirl » 18.04.2008 1:10:00
..сижу у компа пишу это небольшое письмо..а на душе грустно..не знаю может сама виновата..запутала ..хотя может и не в чем...зовут меня дарья..хотела бы услышать совет..может он меня наведет на мысль какую нибудь..вот моя история)познакомилась с человеком через инет)встречались в реале,он с другого города..я приезжаю раз в два месяца ..в среднем видимся..проводили новый год вместе..но вот на фотках в инете я видела девушку которая постоянно с ним..я его спросила это твоя тип девушка..он сказал нет..спустя три месяца он признался,дико извинялся за такую ситуацию..что он не хотел((но факт остается фактом..недавно он с ней расстался..и сказал все..но тут же через неделю я узнаю что он с ней встречается..мне говорит что ждет меня..ну и тому подобное..я вобще сначала после первого обмана хотела прекратить все отношения..и общение тоже..думаю что правильно бы сделала..может он хочет поиграться..он любит давить на жалость..рассказывая о своих отношениях...с другой...это мое мнение..скоро еду опять ..хотелось к нему..но теперь не знаю стоит ли мне встречаться с ним вобще..может просто поставить его в игнор...нравится мне он..симпотичный..у него друзей 90% девушки..это уже говорит скорее о стереотипе человека..незнаю что делать..хоччется услышать совет..который мож наведет меня на разумную мысль..моя аська 484139632..буду рада вашему мнению..запуталась я..