Ясновидение
Shella » 30.01.2008 3:33:00
Очень часто я чувствую то, что скрыто от моих глаз, или разделено пространством, или отодвинуто во времени. Объекты, события, мысли людей, смысл написанного текста, который я не видела, биоэнергии, и многое другое. Часто это факты из сферы моих интересов, а иногда никак меня не касается. Я даже растения чувствую, их боль и радость, не говоря о животных. Поначалу меня саму это пугало, но потом поняла, что просто очень чувствительна.
Конечно же, я "знаю" не всё , и на заказ не могу, и это, наверно, главное доказательство того, что я не экстрасенс.
А дилемма вот в чем.
Давать ли знать моим близким об этой способности? На первый взгляд, слишком простой вопрос. Да!
Но... Не хочу, чтобы считали меня "тронутой". Или врухой (по заказу не могу). И потом, я не замужем, и все бывшие просто пугались такого "волшебства". Думаю, любого мужчину не тешит мысль иметь "глазастую" ведьму в женах. Причем, внешность в чем-то дьявольская... Я, естественно, хитрила уже , заверяя в обратных чувствах. Ну так может, стоит с самого начала скрывать? Допустим, да.
Но часто хочется предупредить, обезопасить человека, или, что особенно важно, саму себя. Тогда люди должны мне верить!