|
Объясните, пожалуйста, как справиться с одиночеством?
Аноним » 03.11.2004 0:27:00
Дорогая редакция!... нет, не так. Лучше сразу и так, чтобы дали по башке : Я Больше Не Могу. Да-да,наверное я психичка и шизофреничка, но я не вижу смысла смысла в своей жизни, потому что не понимаю себя. Я панически боюсь стать как все, панически боюсь стать хуже всех, а как может быть иначе, если я не узнаю себя, не узнаю свего поведения? Вот и получается, что единственным другом в этом плане стал мне Инет, так ка в жизни я должна держать марку. Держу ли я ее? Ни фига. Всем моим друзьям и подругам надоело мое нытье.
Читаю свой дневник 2000 года и не перестаю удивляться.Куча поклонников и любящий и любимый человек, много друзей, престижный ВУЗ... Всего четыре года, что со мной стало, во что я превратилась? Расставшись год назад с ним ( по его инициативе) я до сих пор одна, я просто расслабилась и оказалось вдруг, что я никому не нужна. В тот же самый момент исчезли ВСЕ.
Карьера, работа, деньги, клубы, это все супер, но я, млин, одна и никак, никак мне из этиого не выбраться. Все подруги выходят замуж, я лучше умру, чем буду старой девой, понимаете, сколько фильмов и рассказов об этом написано, я всегда с содроганием читала их, а теперь получается... Зачем я чего-то хотела, о чем-то мечтала? Нет, на меня можно только любоваться, как на смазливую блондинку.
Как вы думаете, какую реакцию это вызывает у подруг? От косой улыбки и предложения не париться глупостями до сочувственныз вздохов и уверений, что я не пропаду.
А родственники и знакомые? Как избавиться от вопросов и предложений? Не обращать вниамние? А на себя не обратить внимание невозможно, на свои слезы в подушку, на одинокий Новый Год с бутылкой вина, сигаретой и Галкиным в телевизоре... На хорошую мину при плохой игре, когда мне передают, что у него все ОК и очередная девушка? На свои жалкие попытки поболтать в аське хрен знает с кем хрен знает откуда? Я уже ищу сама в поисковике, втайне от себя, конечно. Докатились.....
Мне просто непонятно, почему и для чего так со мной происходит. Почему именно со мной, разве я ничего хорошего не сделала в жизни? Объясните мне пожалуйста...
П.С. Можете бросать в меня тухлые помидоры, за то, что я расклеилась и реву. Это со мной крайне редко, обычно я все-таки держу марку...
- Аноним
- хороший человек
-
Саша » 03.11.2004 1:40:00
На ваш сайт попал случайно, хотел узнать как развивают память.А тут попалось письмо этой девушки.Я понимаю , что историй бывает много, читаешь в газетах, журналах и кажется , что так бывает только у других, а этот рассказ заиграл в унисон с моими мыслями.Не суть в чем конкретно, но результат тот же:полоса счастья, друзья, деньги, любовь(казалось так будет всегда)и внезапное пробуждение, результат такой как у девушки в письме, плюс минус.Не знаю как у нее, но мне кажется, что меня "съела" излишняя открытость к людям и доверие.Всегда думалось , что все хорошие, настоящие друзья, что все относятся к тебе так, как ты к ним.Теперь понимаю, что открытость и доверие, это как корм для нищих духом.В результате таких "кормежек", незаметно истощаешься.Главное вовремя это понять, чтоб совсем не съели!А когда "кормушку" закрываешь, оборачиваешься, а ты уже один(как птицы слетелись, поклевали и разлетелись)Но мне кажется, что в этом то и весь смысл.Первое это то, что далеко не у каждого есть что "поклевать", а второе это как очищение.Раз ушло, значит не твое.И самое главное- если ты это понимаешь, значит нужно найти силы, найти свое, свой путь, или хотябы попытаться.Я не уверен, что это просто, но всеравно, желаю всем и этой девушке особенно-найти свое счастье!!! posted by I"m So Sad Дорогая редакция!... нет, не так. Лучше сразу и так, чтобы дали по башке : Я Больше Не Могу. Да-да, наверное я психичка и шизофреничка, но я не вижу смысла смысла в своей жизни, потому что не понимаю себя. Я панически боюсь стать как все, панически боюсь стать хуже всех, а как может быть иначе, если я не узнаю себя, не узнаю свего поведения? Вот и получается, что единственным другом в этом плане стал мне Инет, так ка в жизни я должна держать марку. Держу ли я ее? Ни фига. Всем моим друзьям и подругам надоело мое нытье.
Читаю свой дневник 2000 года и не перестаю удивляться.Куча поклонников и любящий и любимый человек, много друзей, престижный ВУЗ... Всего четыре года, что со мной стало, во что я превратилась? Расставшись год назад с ним ( по его инициативе) я до сих пор одна, я просто расслабилась и оказалось вдруг, что я никому не нужна. В тот же самый момент исчезли ВСЕ.
Карьера, работа, деньги, клубы, это все супер, но я, млин, одна и никак, никак мне из этиого не выбраться. Все подруги выходят замуж, я лучше умру, чем буду старой девой, понимаете, сколько фильмов и рассказов об этом написано, я всегда с содроганием читала их, а теперь получается... Зачем я чего-то хотела, о чем-то мечтала? Нет, на меня можно только любоваться, как на смазливую блондинку.
Как вы думаете, какую реакцию это вызывает у подруг? От косой улыбки и предложения не париться глупостями до сочувственныз вздохов и уверений, что я не пропаду.
А родственники и знакомые? Как избавиться от вопросов и предложений? Не обращать вниамние? А на себя не обратить внимание невозможно, на свои слезы в подушку, на одинокий Новый Год с бутылкой вина, сигаретой и Галкиным в телевизоре... На хорошую мину при плохой игре, когда мне передают, что у него все ОК и очередная девушка? На свои жалкие попытки поболтать в аське хрен знает с кем хрен знает откуда? Я уже ищу сама в поисковике, втайне от себя, конечно. Докатились.....
Мне просто непонятно, почему и для чего так со мной происходит. Почему именно со мной, разве я ничего хорошего не сделала в жизни? Объясните мне пожалуйста...
П.С. Можете бросать в меня тухлые помидоры, за то, что я расклеилась и реву. Это со мной крайне редко, обычно я все-таки держу марку...
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 7549 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Shell » 03.11.2004 14:09:00
to So Sad
Привет! Я тоже год назад рассталась с бой-фрэндом почти по обоюдному желанию, но на самом деле инициатором был он. Потом моя ближайшая подруга исчезла из моей жизни. Она, конечно, рядом, мы даже работаем в одной фирме, но не общаемся вообще. Я никогда не думала, что наша дружба прекратится, мы с ней подруги еще со школы. Я не могу сказать, что сейчас у меня большой круг общения. У меня просто не то настроение. Все ОК, но веселиться всю ночь в клубе, как раньше, я не хочу.
Я думаю, всем хватает своих проблем. Чем старше человек, тем меньше хочется ему заморачиваться проблемами других людей. К чему напрягаться?
"Раз ушло - значит, не твое", пишет Саша. Замечательно, но эта мысль мало успокаивает, как правило.
На вопрос "почему так происходит" просто нет ответа. Вернее, их существует множество. Психоаналитик мог бы сказать, что вами движут неосознанные желания. Представитель церкви - "Бог любит тех, кому посылает страдания". Буддист заявил бы, что всего этого не существует вообще.
Просто надо жить дальше и находить в себе силы, как бы трудно не было. И вообще верить в успех и нормальные человеческие отношения. В конце концов, "вчера" не существует, "завтра" еще не родилось, в нашем распоряжении - только "сейчас".
- Shell
- хороший человек
-
солнышко » 03.11.2004 15:56:00
Бедная девушка, как же Вам хочется быть на высоте. Вы с детства думали, что вырастите самой умной, самой красивой, самой успешной, что все с завистью будут оглядываться Вам вслед, а Вы всю жизнь будете идти с высоко поднятой головой. Вам, наверное, всегда нравились красивые и богатые поклонники, на которых западали все подружки, и в душе играло: "Я просто супер!" На тех ребят, которые не соответствовали Вашим высоким стандартам Вы даже не обращали внимания, в лучшем случае они становились просто друзьями. Но прошло время, эти друзья женились, а красивые и состотельные поклонники нашли себе новых хорошеньких девушек или выбрали в жены невзрачных "серых мышек", которые покорно воспринимают все их капризы и на фоне которых они остаются блистательными. Вот и получилось, что Вы умная, красивая и успешная в итоге остались одна. Вы все еще надеетесь, что к Вам приедет принц пусть уже не на белом коне, а на сером ослике и оценит Вас. Этого не будет. Надо самой научиться любить окружающих, и даже не за какие-то определенные качества, а за то, что они находятся рядом с Вами. Наверняка, кто-то нуждается в Вашей любви, заботе, ласке, просто в добром слове(ведь Вы тоже в этом нуждаетесь). Так почему же вместо того, чтобы ждать от других поддержки, не оказать её самому: мужчине, женщине, ребенку - все равно. Вы сразу почувствуете на душе какое-то просветление, ведь так приятно что-то кому-то дарить. Главное это делать бескорысно и искренно. Люди потянуться к Вам и у Вас появится смысл в жизни. В первую очередь обратите свои чувства на родителей, они это заслужили. Не обязательно Вы сразу же встретите мужчину своей мечты, но уже не будете зацикливаться на этом. И Вам уже наплевать на шушукания за спиной, Вы выше всего этого.А от временного сексуального воздержания еще никто не умирал. Зато со временем Вы научитесь ценить самые лучшие человеческие качества и это Вам поможет в выборе надежного спутника жизни. Если есть желание, можем с Вами вести электронную переписку. Мы с Вами почти ровесницы.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7498 дн.
Аноним » 04.11.2004 20:21:00
Спасибо всем, кто ответил.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 04.11.2004 20:44:00
posted by солнышко Бедная девушка, как же Вам хочется быть на высоте. Вы с детства думали, что вырастите самой умной, самой красивой, самой успешной, что все с завистью будут оглядываться Вам вслед, а Вы всю жизнь будете идти с высоко поднятой головой. Вам, наверное, всегда нравились красивые и богатые поклонники, на которых западали все подружки, и в душе играло: "Я просто супер!" На тех ребят, которые не соответствовали Вашим высоким стандартам Вы даже не обращали внимания, в лучшем случае они становились просто друзьями. Но прошло время, эти друзья женились, а красивые и состотельные поклонники нашли себе новых хорошеньких девушек или выбрали в жены невзрачных "серых мышек", которые покорно воспринимают все их капризы и на фоне которых они остаются блистательными. Вот и получилось, что Вы умная, красивая и успешная в итоге остались одна. Вы все еще надеетесь, что к Вам приедет принц пусть уже не на белом коне, а на сером ослике и оценит Вас. Этого не будет. Надо самой научиться любить окружающих, и даже не за какие-то определенные качества, а за то, что они находятся рядом с Вами. Наверняка, кто-то нуждается в Вашей любви, заботе, ласке, просто в добром слове(ведь Вы тоже в этом нуждаетесь). Так почему же вместо того, чтобы ждать от других поддержки, не оказать её самому: мужчине, женщине, ребенку - все равно. Вы сразу почувствуете на душе какое-то просветление, ведь так приятно что-то кому-то дарить. Главное это делать бескорысно и искренно. Люди потянуться к Вам и у Вас появится смысл в жизни. В первую очередь обратите свои чувства на родителей, они это заслужили. Не обязательно Вы сразу же встретите мужчину своей мечты, но уже не будете зацикливаться на этом. И Вам уже наплевать на шушукания за спиной, Вы выше всего этого.А от временного сексуального воздержания еще никто не умирал. Зато со временем Вы научитесь ценить самые лучшие человеческие качества и это Вам поможет в выборе надежного спутника жизни. Если есть желание, можем с Вами вести электронную переписку. Мы с Вами почти ровесницы.
Господи, откуда Вы все знаете?! Как вы узнали про родителей, что я не могу переступить через себя хотя бы, чтобы поцеловать маму в щечку? Я очень люблю родителей, но они ужасно меня злят своими безмерными требованиями, претензиями, я боюсь комплексов, которые они могут мне привить. Более того, я не хочу повторить их модель поведения... Тут очень сложно все. Но единственный раз, когда я была на исповеди мне даже батюшка сказал, что я не чту родителей своих ( а он КАК узнал?) А про шушуканья за спиной - в самую точку... А про сексуальное воздержание? А про то, что ДА, я всегда мечтала быть лучше, выше, красивее всех - я ведь не гворила об этом. да, представьте себе, хотела и ХОЧУ! Я помню еще с детсва, когда я была маленькая, толстенькая и страшненькая, да еще и отличница, отношение к себе. Как в фильме Чучело, я боялась идти в шшколу. Где Я, а где ОНИ сейчас? Хм... ну да... где я, а где они? Где-где... Они дома с любящими мужьями, бойфрендами, а я сижу одна за компом, это мой выходной. потом будет работа. Потом опять выходной. А там, глядишь, и пенсия, Лучше сдохнуть, простите за грубость. А я... сколько я себя делала? Интересно, у каждого ли ребенка найдутся силы штудировать карнеги, козлова и саниматься самовнушением. Худеть три месяца и не есть НИЧЕГО вообще. Да, я пожинала плоды всего этого в течении какого-то времени и сне кажется, что быть ЛУЧШЕЙ это и есть главное, чтобы тебя заметили, тебя выбрали, потому что всегда будет кто-то лучше. Мне мои родители всегда говорили " ты не сможешь" " У тебя не получится" "ты - не красавица", а вот и получилось, только благодаря этому я могу себя уважать. А Вы говорите - родители. Всю жизнь жила одна, сама по себе, сама собой занималась и т.д. А меня считают распальцованной занудой. Я веду себя просто так, как хочу себя видеть, а выходит, что вызываю антипатию и агрессию у людей? Дать сесть себе на шею? А мужчины? Чего им надо? Все они будут пялиться, улыбаться, но ни за что не подойдут. Я заметила. А если и подойдет, то получается так, что начинаешь с ним дружелюбно общаться, но он сваливает! У меня в глазах, что-ли, написано одиночество? Недавно смотрела "Самая обаятельная и привлекательная"
- Аноним
- хороший человек
-
стас » 04.11.2004 22:07:00
не грузись, ты нормальная девченка и у всех такое бывает... Только не нужно себе забивать голову что это "рок", "судьба" или ты "такой" человек. Мне самому например с ОЧчччень немногими людьми интересно и хочется общаться. Ну не тянет "болтать ни о чем" и "интересоваься неинтересным". ПОдумай, что ты больше всего в жизни любишь, чего хотела бы добиться, что тебя интересует, сконцентрируй все это в 2-3 слова и подумай, где "возможный человек", интересующийся тем же, может быть и все это тоже искать или уже делать... И иди туда, начинай общаться и все будет ок.
- стас
- хороший человек
-
lord » 05.11.2004 9:27:00
Дорогая I'm So Sad!Все что происходит с тобой сейчас, это нормальное состояние.У каждого человека бывают похожие ситуации в жизни.Когда у человека меняется взгляд на многие вещи (осмысление) пройденного очередного жизненого этапа и этого не надо бояться и так болезнено реагировать.В этот момент много узнаешь о себе, интересного.Я сам прошел такой этап, сначала пропало все в одночасье, все что было нажито огромным трудом, как мне казалось в тот момент. Я начал пить (3 года), пытаясь заглушить эту боль, но вовремя остановился (сам без кодировок), трудный был период, хотя сейчас вспоминаю с УЛЫБКОЙ. Но затем пришло время разобраться с этой хренью и все получилось, кроме себя тебе ни кто так эфективно не решит твою проблему, могут но только на время, ты должна сама прочувствовать все на себе.А по поводу , что ты не хочешь жить похожую жизнь своих родителей , это очень здорово, живи как тебе в кайф, а что говорят не слушай, я тоже так поступаю, и современем вошел во вкус жизни, нашел то дело которое приносит моральное и материальное удовлетворение и жизнь стала налаживаться, побробуй и сама убедишься.Ну и вот все написал, на что хватило времени, вообще этот вопрос очень интересный и можно много расказать.Мои тебе пожелания никого не слушай и делай как чувствуешь сама, понимание придет всему свое время.Р.S.Может тебе это не понравится или вызовет еще какие нибудь отрицатильные эмоции, но я пишу от чистого сердца.
- lord
- хороший человек
-
солнышко » 05.11.2004 12:14:00
posted by I"m So Sad
ДА, я всегда мечтала быть лучше, выше, красивее всех - я ведь не гворила об этом. да, представьте себе, хотела и ХОЧУ! Я помню еще с детсва, когда я была маленькая, толстенькая и страшненькая, да еще и отличница, отношение к себе. Как в фильме Чучело, я боялась идти в шшколу. Где Я, а где ОНИ сейчас? Хм... ну да... где я, а где они? Где-где... Они дома с любящими мужьями, бойфрендами, а я сижу одна за компом, это мой выходной. потом будет работа. Потом опять выходной. А там, глядишь, и пенсия, Лучше сдохнуть, простите за грубость. А я... сколько я себя делала? Интересно, у каждого ли ребенка найдутся силы штудировать карнеги, козлова и саниматься самовнушением. Худеть три месяца и не есть НИЧЕГО вообще. Да, я пожинала плоды всего этого в течении какого-то времени и сне кажется, что быть ЛУЧШЕЙ это и есть главное, чтобы тебя заметили, тебя выбрали, потому что всегда будет кто-то лучше. Мне мои родители всегда говорили " ты не сможешь" " У тебя не получится" "ты - не красавица", а вот и получилось, только благодаря этому я могу себя уважать. А Вы говорите - родители. Всю жизнь жила одна, сама по себе, сама собой занималась и т.д. А меня считают распальцованной занудой. Я веду себя просто так, как хочу себя видеть, а выходит, что вызываю антипатию и агрессию у людей?
Вы просто умница! Не каждому под силу провести такую работу над собой. А знаете, именно отношение одноклассников послужило толчком к самосовершенствованию и Вы еще многого достигните. Но у Вас в душе живет обида: на бывших одноклассников, родителей, на всех тех, кто не верил в Ваш успех. Научитесь прощать. Человек, который не таит обиды, умеет прощать - сильный духовно. Его трудно вывести из равновесия. Очень тяжело простить предательство, подлость, лицемерие, но это возможно. Мне тоже довелось все это пережить, и не однажды, уж поверьте мне. Жизнь подбрасывала мне "сюрпризы" - не дай Бог никому. Иногда я думала: "На что же еще способны люди? Неужели кому-то может доставлять удовольствие причинение боли другому?" Но после я поняла, что именно затаенная обида порождает комплексы, дипрессию, ненависть, отравляет жизнь. Бог - судья нашим обидчикам. Не позволяйте никому портить Вам жизнь. И еще один простой совет. Когда мне плохо и одиноко я иду гулять к морю, на пустынный пляж (я живу в приморском городке) или в красивый немноголюдный парк, вдыхаю воздух полной грудью, наблюдаю за буйством волн или слушаю пение птиц. Становится так хорошо на душе, все проблемы отходят на второй план, кажутся такими мелкими и временнымию Природа забирает всю плохую энергию и наполняет животворящей силой. На лице сама собой появляется улыбка, а душа поет: "Спасибо, Природа, что дала мне жизнь! Я дико хочу жить, хотя бы даже для того, чтобы все это видеть и чувствовать!" Заряд оптимизма, который Вы получите будет так и светится в Вас, заражая всех окружающих. Люди потянуться к Вам.
- солнышко
- полноправный участник
-
солнышко » 05.11.2004 12:16:00
Вы просто умница! Не каждому под силу провести такую работу над собой. А знаете, именно отношение одноклассников послужило толчком к самосовершенствованию и Вы еще многого достигните. Но у Вас в душе живет обида: на бывших одноклассников, родителей, на всех тех, кто не верил в Ваш успех. Научитесь прощать. Человек, который не таит обиды, умеет прощать - сильный духовно. Его трудно вывести из равновесия. Очень тяжело простить предательство, подлость, лицемерие, но это возможно. Мне тоже довелось все это пережить, и не однажды, уж поверьте мне. Жизнь подбрасывала мне "сюрпризы" - не дай Бог никому. Иногда я думала: "На что же еще способны люди? Неужели кому-то может доставлять удовольствие причинение боли другому?" Но после я поняла, что именно затаенная обида порождает комплексы, дипрессию, ненависть, отравляет жизнь. Бог - судья нашим обидчикам. Не позволяйте никому портить Вам жизнь. И еще один простой совет. Когда мне плохо и одиноко я иду гулять к морю, на пустынный пляж (я живу в приморском городке) или в красивый немноголюдный парк, вдыхаю воздух полной грудью, наблюдаю за буйством волн или слушаю пение птиц. Становится так хорошо на душе, все проблемы отходят на второй план, кажутся такими мелкими и временнымию Природа забирает всю плохую энергию и наполняет животворящей силой. На лице сама собой появляется улыбка, а душа поет: "Спасибо, Природа, что дала мне жизнь! Я дико хочу жить, хотя бы даже для того, чтобы все это видеть и чувствовать!" Заряд оптимизма, который Вы получите будет так и светится в Вас, заражая всех окружающих. Люди потянуться к Вам.
- солнышко
- полноправный участник
-
Светлана » 05.11.2004 13:56:00
posted by I"m So Sad Дорогая редакция!... нет, не так. Лучше сразу и так, чтобы дали по башке : Я Больше Не Могу. Да-да, наверное я психичка и шизофреничка, но я не вижу смысла смысла в своей жизни, потому что не понимаю себя. Я панически боюсь стать как все, панически боюсь стать хуже всех, а как может быть иначе, если я не узнаю себя, не узнаю свего поведения? Вот и получается, что единственным другом в этом плане стал мне Инет, так ка в жизни я должна держать марку. Держу ли я ее? Ни фига. Всем моим друзьям и подругам надоело мое нытье.
Девочка, я скажу крамольную вещь-все правильно в той ситуации, что сложилась у тебя в жизни. Ты просто переросла то состояние, в котором жила раньше. И ничего страшного в слезах нет, плачь, это долго не продлится. Ты просто подсознательно боишься оторваться от старого образа жизни. Все мы, будучи в лоне матери, с болью входим в новый мир, да еще и кричим при этом. У меня тоже были такие периоды. Как я поняла, они повторяются только у людей, способных мыслить и чувствовать глубоко. Если хочешь-напиши мне. А пока - поплачь, если душа просит, стань под душ...да не под холодный, как рекомендуют!! Под комфортную теплую воду, с ароматным гелем. Затем поставь на свой компьютер Yahoo Messenger (ставится свободно). Мой ID: svfree2001. Давай поговорим? Светлана
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 7547 дн.
дембель » 06.11.2004 1:50:00
Я панически боюсь стать как все, панически боюсь стать хуже всех…
переступить через себя хотя бы, чтобы поцеловать маму в щечку?
я всегда мечтала быть лучше, выше, красивее всех ( я ведь не гворила об этом. да, представьте себе, ) хотела и ХОЧУ!
Где Я, а где ОНИ сейчас?
быть ЛУЧШЕЙ это и есть главное, чтобы тебя заметили, тебя выбрали…
I’m So Sad привет. Пишу, что думаю. Если что - без обид. Если ты плачешь значит все не так плохо. Гордость, превосходство, высокомерие – что-то такое я заметил в твоем сообщении. Ты не похожа на всех и окружающие это замечают. Ты считаешь их хуже себя, себя лучше их. Такое не прощают. Гордыня – грех. В церкви не знаю в какой(Евангелисты или еще кто) незнакомые люди моют друг другу ноги. Ступни, пальцы ног. Гордость это точно убивает. Быть лучшей одно а быть высокомерной другое.
Одно дело делать себе самую дорогую прическу если она тебе нравиться, а другое дело- делать ИМЕННО самую дорогую прическу, потому что ты лучше всех, потому что за обычную цену пусть делают они. У тебя идет постоянное противопоставление: я и они. Ты не ощущаешь себя частью этого они. Люби людей. Это окупиться. Люди будут любить тебя. Например олимпийские чемпионки. Они лучшие, но при разговоре с ними(по телевизору) они обычные. Будь и в отношении к людям лучшей ты это сможешь. Если что-то такое в тебе есть, то общайся с маленькими детьми это лучший способ очеловечивания. Еще как-нибудь, когда будет соответствующее настроение, мысленно прости всех кого знаешь. Это полезно всем. Подумай о своем отношении к родителям, посмотри как у других.
У меня в глазах, что-ли, написано одиночество? Нет, скорее в глазах у тебя написано превосходство.
Посмотри фильм “Малыш” на днях по ctc, с Б. Уиллисом. Твой ли это случай, не знаю, но что-то похожее у меня было.
- дембель
- хороший человек
-
Аноним » 06.11.2004 23:35:00
Огромное спасибо еще раз всем, кто ответил. К сожалению, траффик сейчас у меня ограничен, поэтому я не могла ответить всем, кто предложил свою помощь! Я не ожидала такой поддержки, честно.
Чувство превосходства? Сначала это было защитной реакцией и я реально поняла - работает. Мне лет 16 было.Потом это стало моим вторым я.
Дембель, а КАК Вы поняли это из моего письма? По каким фразам или по общему тону? свежий пример - молодой человек моей подруги. Я расскажу, можно? Ему 35 лет, то есть он уже взрослый, приезжал каждый день за ней на работу. Я живу далеко, но она предложила меня подвезти и он не отказался. Мне он нравится, как человек, очень приятно с ним болтать, вела я себя, вобщем, естественно и, надеюсь, дружелюбно. Так было пару раз еще и однажды я подумала, что ему, наверное, сложно ей отказать, раз она просит подбросить меня. И решила ездить сама, ка обычно. Но в этот день я схватила вирус и мне было так плохо, что я только валялась в кабинете с чашкой Терафлю. Она вышла и сказала, одевайся, мы тебя отвезем. Я встала, закружилась голова, температура и все такое... Млин... Что мне оставалось? Села я в машину. Он мне еле кивнул. Ага, думаю, уже ненавидит меня. Ехала всю дорогу как на иголках. Думала, вот идиотка, сама не может найти мужика - эксплуатирует чужого, а он ехал к ней с цветами, они хотели ехать в кафе. Когда выходила - мило попрощалась, поблагодарила, но он только сказал " И Вам здоровья" и все. Почему " И ВАМ", а не " И ТЕБЕ". Точно ненавидит. В следующий раз я гордо отказалась. Закончилось тем, что она спросила, не хочу ли я познакомиться с отличным дядькой, правда, у него есть девушка! Он предложил. Млииииин!!! Вот это да. С какой стати меня сводят с женатым практически дядькой? Нет, точно все эти шпильки-шубки-шарфики не мой стиль, я похожа на шлюху в них. Она, видимо, да не видимо, а точно, рассказала ему, что я мучаюсь в одиночестве и он решил меня с кем-то светси! Докатились. Короче говоря, когда я увидела толстого братка в очках, который глядя на меня сказал "вау!" во мне все похолодело от гнева, я холодно поздоровалась молчала всю дорогу и так же холодно попрощалась. С самим бойфрендом подруги распрощалась чмокув в щеку.
Что происходит теперь. Подруга высказала мне, что я вела себя неприлично. Молодой человек считает меня высокомерной и заносчивой. Этот в очках вообще сказал, что большей стервы он не видел. ( А Я МОЛЧАЛА, я что, должна была с ним беседовать?) Короче, общение с подругой на грани срыва.
Может быть, это комплексы? Или что еще? Вела себя не задумываясь.Извиняюсь за длинный и дурацкий рассказ, просто самый свежий пример, и оч яркий, ИМХО.
П.С. Я поняла все, что мне сказали выши и обязательно подумаю об этом и постарасюь прочувствовать. Просто вот ситуации, подобные этой, паовторяются с завидной регулярностью...
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|