|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Аноним » 07.11.2004 0:04:00
Прочитала свой предыдущий пост - дура дурой. В то время, когда мне советуют такие мудрые вещи, зациклилась только на себе, на своем поведении " ах, я была холодна тогда!". ТЬфу. Знать бы, как удалить.
Дембель, Вы говорите про детей. Я ненавижу детей. Я боюсь их. Панически. Они могут ранить в самое сердце. Однажды я ехала в маршрутке и какая-то маленькая девочка сказала маме " мама, смотри, тетя похожа на Бабу-Ягу" Прикиньте, НА БАБУ-ЯГУ! Почему, интересно. Ну да, у меня нос с "интересной" горбинкой ( отрезать бы на фиг), но не настолько же... И вообще дети очень любят смотреть мне в глаза, почему именно мне и что они такое с любопытством там высматривают мне непонятно.
Недавно гугляли с 3летней дочкой подруги. пока она трепалась с мужем по сотовому мы с дочкой катались с горки, прыгали на перегонки кто дальше а потом я рассказывала ей сказку о том, где живет ворона и как устроен дом. Потом она смотрит на меня и говорит " ТЕТЯ, ТЫ КАСИВАЯ!". Я говорю, " А мама?" Она говорит " Нет, мама нет, ТЫ касивая!" Тут я как разревелась... Это был единственный удачный опыт общения с детьми.
- Аноним
- хороший человек
-
стас » 08.11.2004 22:29:00
ты знаешь, я нормальный успешный пацан и с мозгами все ok =)) Так вот - меня заводят ТОЛЬКО девченки с носом с горбинкой =) А если еще и светленькая при этом - для меня - королева красоты.
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 7552 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
стас » 08.11.2004 22:30:00
ты знаешь, я нормальный успешный пацан и с мозгами все ok =)) Так вот - меня заводят ТОЛЬКО девченки с носом с горбинкой =) А если еще и светленькая при этом - для меня - королева красоты.
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 7552 дн.
Аноним » 09.11.2004 22:56:00
что-то как-то сложно читать форум, не все открывается. сорри за офф.
- Аноним
- хороший человек
-
----- » 10.11.2004 23:59:00
posted by I"m So Sad Прочитала свой предыдущий пост - дура дурой. В то время, когда мне советуют такие мудрые вещи, зациклилась только на себе, на своем поведении " ах, я была холодна тогда!". ТЬфу. Знать бы, как удалить.
Дембель, Вы говорите про детей. Я ненавижу детей. Я боюсь их. Панически. Они могут ранить в самое сердце. Однажды я ехала в маршрутке и какая-то маленькая девочка сказала маме " мама, смотри, тетя похожа на Бабу-Ягу" Прикиньте, НА БАБУ-ЯГУ! Почему, интересно. Ну да, у меня нос с "интересной" горбинкой ( отрезать бы на фиг), но не настолько же... И вообще дети очень любят смотреть мне в глаза, почему именно мне и что они такое с любопытством там высматривают мне непонятно.
Недавно гугляли с 3летней дочкой подруги. пока она трепалась с мужем по сотовому мы с дочкой катались с горки, прыгали на перегонки кто дальше а потом я рассказывала ей сказку о том, где живет ворона и как устроен дом. Потом она смотрит на меня и говорит " ТЕТЯ, ТЫ КАСИВАЯ!". Я говорю, " А мама?" Она говорит " Нет, мама нет, ТЫ касивая!" Тут я как разревелась... Это был единственный удачный опыт общения с детьми.
- -----
- хороший человек
-
---- » 11.11.2004 0:00:00
posted by ----- posted by I"m So Sad Прочитала свой предыдущий пост - дура дурой. В то время, когда мне советуют такие мудрые вещи, зациклилась только на себе, на своем поведении " ах, я была холодна тогда!". ТЬфу. Знать бы, как удалить.
- ----
- хороший человек
-
Sven » 12.11.2004 14:46:00
Мда... дела... Кризис среднего возраста не иначе. Было и со мной такое. Да наверное и с каждым бывает. Что делать ? посидеть, подумать, решить для себя что собственно хочешь что б было, и начать работать в этом направлении. Работать! работать над собой. Больше ничего. Но этого - за глаза хватит. posted by I"m So Sad Дорогая редакция!... нет, не так. Лучше сразу и так, чтобы дали по башке : Я Больше Не Могу. Да-да, наверное я психичка и шизофреничка, но я не вижу смысла смысла в своей жизни, потому что не понимаю себя.
- Sven
- хороший человек
-
- На форуме: 7545 дн.
Alucard-13 » 11.01.2005 21:15:00
Во первых бросай курить и пить, иначе жизнь будет ещё хуже!Во вторых больше развивайся:книги читай, изучай иностранные языки!В третих купи домашнее животное!Если есть домашнее животное то удели ему всё свободное время!И сходи куда нибудь:там к прикмахеру, к массажисту!Взбодрись короче!И невешай нос :) Я лично стараюсь забить всё своё время до предела, чтобы на грусть и лень не осталось времени!Надеюсь хоть как то я тебе помог!
- Alucard-13
- хороший человек
-
- На форуме: 7481 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|