Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть человека ?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как забыть человека ?

Новое сообщение Narajan » 05.04.2009 22:04:00

Не нашла похожей темы, вот и решила написать отдельную тему, в надежде что кто-то что-нибуть подскажет :
я уже полгода не могу забыть человека, которого очень любила (но он не поставив точки в наших отношениях убился)...три месяца вобще овощем была, сейчас вроде отхожу...умереть несмогла, теперь надо выбиратся, но не могу...надо в универ востановится и работу искать, но это звучит так эгоистично - Его нет а я живу и ещё пытаюсь и жизнь налаживать...
вот в фильмах после смерти близких говорят : "он хотел чтобы я была счастлива" или что-то в этом духе ,а я не знаю чего бы Он хотел...мне стыдно перед ним, что я живу...я сутками читаю Его посты в сети, смотрю фотки Его Дагестана,разговариваю с ним...думала с весной будет полегче, а мне ещё хуже, выбираюсь на улицу, а там тепло-сонце и мне так больно что Его нет рядом...последние месяцы Его жизни были очень пасмурными, дождливыми и холодными....
я не попрощалась с ним, Его семья увезла Его тело домой в Махачкалу, если бы я попрощалась с ним то наверно бы легче было принять тот факт что Его не будет больше рядом, теперь бы я молча терпела Его нападки...Он не со зла срывался, Его мучало что-то , но Он не говорил...просто я Его раздражала, та я и сама себя раздражаю....та не Он любил меня, я видела Его глаза когда Он на меня смотрел... мне посоветовали отпустить Его, попрощаться мысленно, стереть Его смс-ки... я только вчера на это решилась...если бы можно было умереть от боли, или если бы был бог - он бы увидел мои мучения и прекратил их... я знаю что надо смирится с тем , что уже не изменить , я решила что надо забыть, а то уже парализовало и боюсь обратно ноги отнимет, а я никому не нужна...хочу забыть Его и пойти на работу, чтобы заработать и уехать от этих нелюдей-родычей что не дали нам быть счастливыми...они оскорбляли Его, наверно это добавило Ему суицидных мыслей... хотя Он и так мучался ,у него был синдром Трумена, он думал что за ним следят спец.службы России, телефон прослушивают, эл.почту читают...это было бы смешно, если бы не было так ужасно, я не могла Его разубедить что Он никому не нужен...какая ж из меня психологша (правда я бросила универ, но ведь отучилась 4 года на эту конченую никому не нужную специальность!) если я любимого человека спасти не смогла...
Как мне Его забыть ?
может кто-нибуть подскажет что делать, а то не у кого даже спросить как жить дальше
Narajan
хороший человек

Новое сообщение Кристина Чернявская » 11.04.2009 14:52:00

Послушайте:Когда уходит полБога, приходит полный Бог! Избавтесь от всего, что связано с этим человеком, побудьте одна некоторое время, сядьте в тишине и напишите все плюсы и минуса этого человека обьективно, за что вы его полюбили и что хорошего он принёс в Вашу жизнь! И займитесь работой или любимым делом! Удачи Вам!
Кристина Чернявская
хороший человек

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение djakondo » 13.04.2009 23:51:00

Не пытайтесь его забыть, лучьше полюбите свою боль, и она постепенно трансформируеца, в тихое чувство настольгии по прошлому, любимое чувство. Не отчаявайтесь. Желаю успеха!
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 14.04.2009 16:30:00

а зачем забывать людей. все когда-то приходят и уходят.
незачем забывать ушедших. просто знайте: ушел по своей воле - значит не осталось ничего, что бы его держало в этом мире.
вы подумаете "а как же я, я же его любила"
а теперь представьте, какие мысли он мог крутить, уходя, не попрощавшись в Вами. есть большая вероятность, что он думал так: "попрощаться с любимой - еще больше навредить, уж лучше пускай думает что я ее ненавидел. подумав, что я ее не любил, она быстрей меня позабудет и будет жить счастливо". если бы он с Вами попрощался, не исключено, м.б. и Вы бы за ним последовали. так что пересматривайте побыстрее свою систему ценностей и вперед, с горькой улыбкой, в общество. жизнь не стоит на месте. сидеть на месте и ничего не делать - равно быть мертвым...
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение djakondo » 14.04.2009 23:18:00

Всё будет хорошо!
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Libre » 15.04.2009 13:47:00

Представьте, что вы поменялись местами. Он здесь, а Вы там. Причем он чувствует то же самое, что бы Вы ему посоветовали. Я думаю, Вам необходимо найти свое место в мире, даже когда у человека никого нет, у него есть он сам.
Libre
хороший человек

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 14:52:00

Как у вас дела?
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 17:41:00

зачем забывать? помните. и живите дальше.

Цитата: , у него был синдром Трумена, он думал что за ним следят спец.службы России, телефон прослушивают, эл.почту читают...

вообще-то это иначе называется

Цитата:
какая ж из меня психологша (правда я бросила универ, но ведь отучилась 4 года на эту конченую никому не нужную специальность!) если я любимого человека спасти не смогла...

да, действительно, Бог из вас никудышный...
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение hopudli » 16.04.2009 23:08:00

Не стоит забывать человека.Надо помнить и жить дальше, перелистнув законченную страницу вашей жизни.Не стоит стоять на одном месте.. что-то теряем- что-то находим. И всё у вас будет хорошо.. и вы будете вспоминать с улыбкой на лице все те радостные моменты, проведенные с Ним.. и не думаю, что любящий человек пожелал бы вам плохого
hopudli
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты